Инструменты пользователя

Инструменты сайта


iclient

поистине наверное самый мистический клиент из ныне существующих. время от времени исчезают люди, становясь адептами этого клиента, потом их в принципе уже не узнать. окружающие отмечают, что человек меняется кардинально, начинает увлекаться программированием, интерфейс-девелопментом и проект-менеджментом. как правило замыкается в себе, становится малообщительным. полностью рвет контакты с окружающим миром и ограничивает свое общение лишь кругом Избранных. бытует мнение, что в среде так называемых культистов клиента существует строгая иерархия подобно масонской ложе, но сторонников этой теории не так уж и много.
основоположником данного культа, по мнению историков и культоведов является некий valexey - личность поистине одиозная и крайне неоднозначная. текущая среда его обитания малоизвестна, хотя в принципе проме особ приближенных мало кого интересует.
история развития: как так таковая очень туманна, но есть легенда, по которой маленький valexey пошел в булочную за хлебом, где ему на голову упал нарезной батон, после чего он словил сатори и произнес два слова: с++ и ыклиент, историками принято считать эту точку отправной в развитии данного клиента.
версии:версий у клиента 2, текущая, известная миру под скромным названием iclient и будущая, пока неизвестная ни под каким названием, но враги поговаривают, что она будет по аналогии с фильмами про Робокопа носить имя iclient2, но истинные адепты веры стараются всячески пресекать эти слухи и называют его просто Ыclient. почему «Ы»? хм. а чтобы никто не догадался (С) %)…

iclient.txt · Последние изменения: 2008/01/03 22:28 — merk_the_light