Вы не вошли.
Птицы любить Господь! Птицы любить люди! Птицы любить колонийи люди Святайя Инквизицийя! Птицы любить Истиннайя Вера! Птицы ненавидеть неверныйе йязычники! Птицы делать проповедовать Истиннойе Слово все неверныйе и заблудшийе! Птицы быть Меч Господен Карайющий неверныйе! Птицы любить принявшийе Истиннайя Вера! Грешники йязычники - кайяться исповедоваться! Истиннайя Вера быть! ГОСПОДЬ ЙЕДИНЫЙ ВЕЛИКИЙ ВСЕМОГУЩИЙ!
Амэн!
Птицы - это тоже люди, только с крыльями и легкой душой. Их вера позволяет им летать в глубинах космоса в буквальном смысле.
Святая инквизиция нашла в архивах трактат, из которого ясно, что раса птице-людей есть потомок Ангелов небесных.
Вот язычники Повстанцы, они Мятежники, они же, язык не поворачивается сказать это мерзкое слово, Ребелы требуют особого внимания со стороны прогрессивной общественности. Грубые богохульники, склонные к геноциду, образумтесь! Отрекитесь от поклонения камням разумным, от сотрудничнства с о злобными ящерами кровожадными! И будет вам счастье.
Удачи в битвах!
Есть предложения?
да
Welcome to Z'Ha'Dum!
Кобров пишет:Есть предложения?
да
Огласите весь список пожалуйста
Да, и не забудьте привести аргументы, для исполнения ваших желаний по этому списку.
Удачи в битвах!
чтобы желания сбылись, о них нужно помалкивать до поры, до времени..
Welcome to Z'Ha'Dum!
птицы - это не люди... их нужно свежевать и есть под вкусным соусом...
общипывать! свежуют свежатину )))
Welcome to Z'Ha'Dum!
общипывать! свежуют свежатину )))
какой же ты противный, однако :-(
птицы - это не люди... их нужно свежевать и есть под вкусным соусом...
Кушать птицы ломать ты зубы больно-ай-йай-йай! Птицы делать соус ты делать отбивнайя ты ням-ням! (Птицы кушать ты!)
Отредактировано vyegupov (01.12.2008 21:17:19)
не кушать,а клевать! ))))
от неучи )) учишь, учишь, одни двойки )))
Отредактировано alexx (02.12.2008 19:05:46)
Welcome to Z'Ha'Dum!
не кушать,а клевать! ))))
от неучи )) учишь, учишь, одни двойки )))
Клевать - не жевать, тоже кушать! Клевать/ жевать/поглащать/всасывать/глотать/ассимилировать = КУШАТЬ! Двойка - тебе!
Отредактировано vyegupov (02.12.2008 22:28:49)
так, завязываем с мольбами (=
ибо нехрен;)
Минсюсюги га ёнонака-о дамэ-ни сита
так, завязываем с мольбами (=
ибо нехрен;)
Смотри, нарвешься на кару небесную! Штормом покараю тебя!
cat /dev/zero > /dev/null
Merk The Light пишет:так, завязываем с мольбами (=
ибо нехрен;)Смотри, нарвешься на кару небесную! Штормом покараю тебя!
Меня покарай, только зеленым Мой любимый цвет. Всегда готов за соседа пострадать.
Удачи в битвах!
почему-то вес очередного хода был задран до 11 трн-ов... ищется замена Роботу?
почему-то вес очередного хода был задран до 11 трн-ов... ищется замена Роботу?
Не злорадуйтесь, ибо все не так. Робот у нас учиццо поехал, посему в данной партии в итоге включен режим "ждем робота". Всё остальное без изменений (если кто-то один другой не пришлет трнку, то хост таки прокрутится).
Продлится сие счастие примерно неделю.
cat /dev/zero > /dev/null
Уважаемые коллеги по данной партии!
Вот очередное:
----------------------------------------
There are not enough turns.
Please send your turns in time.
DON'T FORGET TO PUT THE WORD trn IN THE MAIL SUBJECT!
Available turns:_234_6_8_ab
Создается такое впечатление, что это уже некий саботаж. Уже ходим раз в неделю, всяко бывает в жизни, но братцы, давайте стараться уважать друг друга и "ходить" вовремя, по утвержденному графику. Когда один не успевает еще понятно, но когда так много?!
Удачи в битвах!
Merk The Light пишет:так, завязываем с мольбами (=
ибо нехрен;)Смотри, нарвешься на кару небесную! Штормом покараю тебя!
ну у меня там красный уже вовсю гуляет:)
Уважаемые коллеги по данной партии!
Вот очередное:
There are not enough turns.
Please send your turns in time.
DON'T FORGET TO PUT THE WORD trn IN THE MAIL SUBJECT!
Available turns:_234_6_8_ab
----------------------------------------Создается такое впечатление, что это уже некий саботаж. Уже ходим раз в неделю, всяко бывает в жизни, но братцы, давайте стараться уважать друг друга и "ходить" вовремя, по утвержденному графику. Когда один не успевает еще понятно, но когда так много?!
ловите ход и не выеживайтес;)
кстати, проверь аську у тебя виирь-троян там во всю злобствует время от времени мне от тебя рпиходит мессага:
Кобров, 21.11.2008 2:44:46:
http://absoluts.org/img/live.gif
вот а по адресу - троян, стилящий пароли...
Мне крайне напряжен регламент хостинга этой парти (понедельник-четверг)! Прошу у всех игроков перейти на хостинг среда-суббота!
Мне крайне напряжен регламент хостинга этой парти (понедельник-четверг)! Прошу у всех игроков перейти на хостинг среда-суббота!
Я не возражаю, главное, чтобы ходы вовремя присылали и 2 хода в неделю. Когда инет только на работе возникают проблемы с деланием хода, полученного в пятницу, как у нас выходит. Поэтому понимаю и поддерживаю.
Удачи в битвах!
согласна
график среда-суббота с моей стороны не имеет неприятия
гавно вопрос. согласен на любой расклад, но главное, чтобы было ДВА хода в неделю ;-)
поддерживаю
Welcome to Z'Ha'Dum!
И почему бы сегодня хосту не пробежать? Наконец собрались все трн.
Удачи в битвах!