Вы не вошли.
Предлагаю найти замену пирату. Либо ставить жесткий запуск. Надоело.
Так вроде стоит запуск с весом 10. А вот почему он не прошел - вопрос к ГМу:)
"I тільки п'яний дощ знае де ти" ОЭ
ICQ 303645921
А там вообще глюки наблюдаются. Автоматика не пашет. Даже когда кворум был, хост автоматом не крутился, только с помощью ручного оXeyeнного пинка.
А там вообще глюки наблюдаются. Автоматика не пашет. Даже когда кворум был, хост автоматом не крутился, только с помощью ручного оXeyeнного пинка.
сервак перегружен, до мая будет переезд на новую машинку, там таких проблем не будет
Lavender пишет:А там вообще глюки наблюдаются. Автоматика не пашет. Даже когда кворум был, хост автоматом не крутился, только с помощью ручного оXeyeнного пинка.
сервак перегружен, до мая будет переезд на новую машинку, там таких проблем не будет
Насколько я понял, в связи с этим вес партии снова выставлен в 11?
ICQ 303645921
xeye пишет:Lavender пишет:А там вообще глюки наблюдаются. Автоматика не пашет. Даже когда кворум был, хост автоматом не крутился, только с помощью ручного оXeyeнного пинка.
пират запоздало прислал сообщение, что он не бросил и у него форс-мажор. видимо, подождем его... или могу кого-то попросить сделать за него ход
DarkClow пишет:xeye пишет:сервак перегружен, до мая будет переезд на новую машинку, там таких проблем не будет
пират запоздало прислал сообщение, что он не бросил и у него форс-мажор. видимо, подождем его... или могу кого-то попросить сделать за него ход
Птица попроси;)
ICQ 303645921
Традиционненько: Сне-гу-роч-ка! Сне-гу-роч-ка... Тьфу... Пи-рат! Пи-рат! Пи-рат!
А давайте Эвилу влепим принудительно вес 0.
А давайте Эвилу влепим принудительно вес 0.
Погоди пока. На все праздники - режим "ждем всех". После - я только ЗА.
ICQ 303645921
По пока не выясненным причинам (я лично предполагаю проблемы с пермишеннами на новом месте) у хост не смог разослать свежие rst (полагаю что он и записать на диск их не смог) . Партия поставлена на паузу. Причины выясняются.
cat /dev/zero > /dev/null
dosemu на новой системе вываливается на середине работы тимхоста.
пытаемся запинать
dosbox пробовали?
Dosbox заточен под игры, поэтому не подходит.
Досбоксу пофигу, у него вход-выход есть во внешнюю операционку - и ладно
Досбоксу не пофигу. Досбоксу нужен звук, чтобы пищать. Досбоксу нужна графика, чтобы рисовать. После запуска он мучительно пытается открыть графическое окошко, чтобы на нем нарисовать досовый промт. Но его жестко обламывают, потому как запускают его на сервере где монитора нет, sdl нет и звуковухи нет. И вообще там линукс. И там граф. система не установлена, ибо не нужна.
А вот dosemu правильный эмулятор. Если его запустить в правильном режиме то он молча сделает своё дело а о результатах отпишется в консоль. Однако dosemu имеет проблемы с 64битностью, как мы видели выше.
Посему готового решения для нашей задачи в данный момент не существует, следовательно его надлежит создать.
bsd пробовали?
bsd пробовали?
это данность, которую мы менять не можем: i5/8Gb/2.6.32-22-server Ubuntu 10.04 SMP
раньше был совсем другой сервак с 32бит Дебиан, на нем досэму нормально работал.
ну уж это слишком! дебиана променять на бубунту! ))))
мож вручную разошлете?
или можно через сайт скачать?
Ау, ГМы! Сбросьте на хом Эвила бомбу атомную...
Опять раздатчик поломался?
Опять раздатчик поломался?
если бы.
это все так же тимхост валится под эмулятором.
Lavender пишет:Опять раздатчик поломался?
если бы.
это все так же тимхост валится под эмулятором.
По-ходу опять свалился:(
ICQ 303645921
По-моему хост должен был открутиться. Вес 10/11. Или я не прав?
ICQ 303645921
отключил досовый чекер принимаемых ходов.
увы, он создавал проблемы для обработки ходов во всех партиях.
в общем, есть ощущение, что это будет последняя тимхостовая партия...
Уважаемые, ребел... борг... особенно, в последнее время - эвил!
Почему-то мы постоянно оказываемся в позе, когда 10 приславших ход вовремя ждут одного, который присылает его на следующий день... через день... И т.п... Чем вызываем все новые глюки и залипоны на многострадальном хосте, и законное раздражение у остальных участников.
Пожалуйста, определитесь. Можете ли вы играть в соответствии с регламентом. Ясно, что лето, разъезды, и т.п. На то есть процедура: информируйте ГМов о своих ВРЕМЕННЫХ обстоятельствах - и все ок. Вас подождут. Щас кто-то куда-то уедет, будем ждать. Как обычно. А то складывается иногда впечатление, что и обстоятельств не нужно, и уезжать не нужно... Просто можно не прислать ход вовремя, а прислать его на следующий день например... так лениво себе похаживаем иногда - а, шо, я один остался? Ну ладно, похожу, так и быть...
Не хочу никого обидеть; не знаю, может именно там у кого-то сейчас или прошлым (позапрошлым и т.д.) ходом таки были реальные обстоятельства у человека, и осознанная (со сторны ГМов) задержка хоста в ожидании героя, который через день-два добрался таки до интернет-кафе и прислал свой ход на радость остальным участникам. Если так - большое спасибо, просто не воспринимайте эти пассажи на свой счет.
2ГМы: Прошу официально определить отношение Хоста к немотивированным задержкам. Я ЗА то, чтобы ждать всех, кто ПРЕДВАРИТЕЛЬНО сказал, что у него какой бы то ни было напряг, и попросил его подождать. Но если человек может походить, никуда не едет, просто лом ему походить прямо щас, или он футбол смотрит в это время с ощущением "а хули такого, ну завтра похожу" - то м.б. пора выдерживать регламент?