Вы не вошли.
Мужики. прошу прощения, что беспокою, если нуно кого-то заменить, я готов помочь, только уровень у меня низковат
...разбираюсь что там с приемом ходов
пока не принимает
xeye пишет:...разбираюсь что там с приемом ходов
пока не принимает
Уже таки да!
Мужики. прошу прощения, что беспокою, если нуно кого-то заменить, я готов помочь, только уровень у меня низковат
да пока все игроки есть, просто отдыхают )
Шо, опять недельку-другую будем все хором эвила ждать?...
Это настолько мучительно человеку играть не хочется, что аж неудобно напрягать его...
Ну в натуре, "ждемвсех" все же не для обломайтиса сделан, а для прикрытия разъездов и форсмажоров...
+1
блин а... я ща застрелюсь. я сегодня уже раз 15 проверил, не пришел ли ход. и вообще... лимит скоро, страсти накаляются. что с эвилом?
насяйника, мая валнавайся, осенна поигратинама хосется...
заменили имперца
хм... оказывается у нас ход был, а я не получил хожа по почте может не один я, судя по тому что только 4 трнки за 5 дней...
ну щас перепошлю всем
"Ну, чого стоїмо, кого чекаємо?"... (с)
Зимних каникул?
Еще "Бархатный сезон" не закончился
еще месяц нужно потерпеть..
Goroh пишет:"Ну, чого стоїмо, кого чекаємо?"... (с)
Зимних каникул?Еще "Бархатный сезон" не закончился
еще месяц нужно потерпеть..
Да потерпим... Лишь бы это был кому-то именно "бархатный сезон" и невозможность походить, и не оказалось потом, что весь этот месяц очередной "наигранец" мучительно разбирался в своих противоречивых чувствах борьбы между фаном и обломом, долгом и пофигом и т.п., пока 10 человек ждут очередного запуска.
Прошу ГМов просветить по поводу текущего регламента партии.
Есть ли в партии автоматический запуск, и каковы его условия.
Скольких задержавших ждем-с, и нужна ли уважительная причина (хотя бы - предварительное уведомление ГМа о своих проблемах), чтобы вдесятером подождать одного.
Прошу ГМов просветить по поводу текущего регламента партии.
Есть ли в партии автоматический запуск, и каковы его условия.
Скольких задержавших ждем-с, и нужна ли уважительная причина (хотя бы - предварительное уведомление ГМа о своих проблемах), чтобы вдесятером подождать одного.
дам несколько часов человеку и потом запущу. в общем-то, по регламенту должен был быть запуск
кажется грибы отвалились
Еще двое устойчиво наигралось?...
Так чего мы их ждем?...
Предлагаю - если не удастся сходу найти замены - просто вывести к хомам бросивших рас односторонние вормхолы где-то от хомов остальных рас, или из какого-то пограничья. Типа чтоб они не были "бонусом" соседям (хотя как по мне и в этом ничего страшного), а их можно было раздерибанить всем. кому не влом.
ИМХО, это веселеее и справедливее, чем килрасу.
Еще двое устойчиво наигралось?...
Так чего мы их ждем?....
по ходу на сегодняшний день один..
они там в своей японии совсем офигели...
Мля! Ну, давайте либо в график вписываться, либо давайте менять график, ежели 2 хода в неделю - напряжно!!! ((
Отредактировано vyegupov (22.11.2010 19:22:03)
кто за "официальный" переход партии на 1 ход в неделю? тогда уж будет просто жесткий запуск за вычетом праздников.
Буду 1-м! Я "за"!
Отредактировано vyegupov (10.12.2010 16:28:47)
кто за "официальный" переход партии на 1 ход в неделю?
Я за!
я за!