Вы не вошли.
Я (и не только я) тут предлагал уже много всего. Но ГМ молчит как рыба (хотя может при этом и читает, я не знаю). И это молчание и непонятки - самое плохое, что может быть для хоста.
Рассматривайте: уже 2 человека выше предложили запуск 1 раз в неделю минимально, несмотря на наличие. А тем более, что тут даже 8 из 9 в наличии.
Лично я вполне способен подождать человека две недели, если у него уважительная причина.
Будут системные пропуски - его ход перестанет учитываться.
Что касается настройки - все возможности для этого есть. Сейчас ход не запускается потому, что установлен вес 9/9, вместо 8/9, как было до этого. Если хост не прокрутится две недели - тогда можно поднимать вопрос о возврате 8/9
Отредактировано Siba (14.06.2013 18:41:53)
Мне гораздо больше нравится оригинальный шиплист. Уравниловка "физической силы" кораблей это бред.
Нравится, и нравится. А мне не нравится. В оригинальном шиплисте половина кораблей - просто мусор.
Да и на богатых галактиках он вообще неинтересен.
Уравниловки физической силы кораблей в плисте нет. Я тебе предлагал уже ткнуть пальцем...
Сиба, вы с Глебом 2 сапога пара. Ну и ждите всю жизнь всех по 2 недели. И если вес поставить 10/9, то он вообще никогда не запустится. А еще небо голубое. И вода мокрая.
Да, так вот. Об этой особенности (маразме) вашего понимания трёх-ходовки в неделю надо сообщать до начала партии, а не после её начала. Поскольку ваше понимание трёх-ходовки сильно отличается от общепринятого.
Отредактировано jemmini (15.06.2013 00:13:18)
Сиба, вы с Глебом 2 сапога пара. Ну и ждите всю жизнь всех по 2 недели. И если вес поставить 10/9, то он вообще никогда не запустится. А еще небо голубое. И вода мокрая.
Да, так вот. Об этой особенности (маразме) вашего понимания трёх-ходовки в неделю надо сообщать до начала партии, а не после её начала. Поскольку ваше понимание трёх-ходовки сильно отличается от общепринятого.
Похоже, у тебя в заднице такое шило, что непонятно, как еще ноги до земли достают... Без обид
Что до особенностей понимания - это и к тебе тоже относится. В анонсе партии не оговорена трехходовка, и того, что график запусков будет жестким-прежестким, тоже никто не обещал. Так что, прежде чем клеймить ГМ, а также тех немногих игроков, которые играют в планетс, маразматиками - следует научиться отличать желаемое от действительного, и подняться немного выше собственного эгоизма.
Человек, который сейчас тормозит партию - очевидно, предупредил ГМ о своем отсутствии, и рассчитывает на то, что его голос был услышан. Т.е. он поступил достаточно корректно, и может рассчитывать на столь же корректное отношение к себе и своим проблемам. К примеру, когда пират бросил играть МОЛЧА, т.е. абсолютно некорректно, ты выступал за то, чтобы его расу сохранили еще на несколько ходов.
Вдобавок, напомню еще раз, что бросаться ГМами, а также корректными игроками в нынешней ситуации - достаточно глупо, иначе вскорости играть будет негде и не с кем.
Вопрос к ГМ по существу - когда, собственно, обещал вернуться отсутствующий?.. И отзывался ли он с момента отъезда?
Вопрос к ГМ по существу - когда, собственно, обещал вернуться отсутствующий?.. И отзывался ли он с момента отъезда?
Именно ответ на этот вопрос помог бы снять многие (если не все) вопросы. Но ГМ молчит, и это печально.
Siba пишет:Вопрос к ГМ по существу - когда, собственно, обещал вернуться отсутствующий?.. И отзывался ли он с момента отъезда?
Именно ответ на этот вопрос помог бы снять многие (если не все) вопросы. Но ГМ молчит, и это печально.
Он нас покинул.
обещал через 2 недели вернуться, кроме того, он сказал, что может как-то даже походит... но что-то не ходит и не отзывается
Две недели с момента последнего хода - это 20-е. По-моему так.
Две недели с момента последнего хода - это 20-е. По-моему так.
Если он уезжал "на две недели" отдыхать, уехал в пятницу 7-го, то приедет не раньше этих выходных. А потом еще кто-то уедет. А потом кто-то забьет и бросит. И будет это так тянуться всё время, видимо...
Отредактировано jemmini (18.06.2013 11:57:38)
Фраза "обещал через 2 недели вернуться" не оставляет вариантов для толкований. Либо она FALSE.
не понимаю я истерики.. уже 10 лет одно и то же летом - партии тормозятся регулярно по давно известным причинам. И только в этом году это вдруг стало проблемой. С чего бы это?..
Welcome to Z'Ha'Dum!
не понимаю я истерики.. уже 10 лет одно и то же летом - партии тормозятся регулярно по давно известным причинам. И только в этом году это вдруг стало проблемой. С чего бы это?..
С кого бы Ничего, скоро все вернется на круги своя.
20го вечером вернется
<irony> сегодня ночью крутанём? </irony>
"Поднимите мне веки!"
Очень интересно просто посмотреть теперь, как будет делаться этот очередной ход и будет ли он вообще сделан...
AllowOutOrder false
а это зачем? постоянно что-то меняется, следить не успеваешь...
Отредактировано jemmini (25.06.2013 23:19:54)
Вот так, а киборга не ждали... Или он не просил?
Та киборгу хана, всё равно уже.
О! Снова что-то изменилось: Weight : Min/Max 9 / 9
Я фигею с этого хоста.. ГМ, ну ты если постоянно что-то изменяешь, то отписывайся об этом, что ли. Много не просим ведь!
Отредактировано jemmini (28.06.2013 22:13:51)
Та киборгу хана, всё равно уже.
О! Снова что-то изменилось: Weight : Min/Max 9 / 9
Я фигею с этого хоста.. ГМ, ну ты если постоянно что-то изменяешь, то отписывайся об этом, что ли. Много не просим ведь!
а смысл? жаждешь объяснений тут один ты. если я буду уменьшать вес относительно текущего "базового" веса по умолчанию (8/9), я буду об этом уведомлять людей, чтобы они не пропустили ход.
а увеличивать мин.вес партии я могу в любое время по моим личным разумениям и не собираюсь об этом каждый раз объясняться. причины могуть быть разные.
причины могуть быть разные.
Кстати, а с какой целью отключен внеочередной запуск?.. Чем, собсно, чревато?
ГМ, так киборг слился чтоль?
ждём всех до 15го числа, по причине отпусков
ждём всех до 15го числа, по причине отпусков
А 15е крайний срок или возможно продление ожидания?
"I тільки п'яний дощ знае де ти" ОЭ
ICQ 303645921
xeye пишет:ждём всех до 15го числа, по причине отпусков
А 15е крайний срок или возможно продление ожидания?
Можно я отвечу?