Вы не вошли.
ждем всех до 16января
Ну наконец-то можно расслабиться и хоть раз позволить себе сходить по рецепту коллеги jemmini - вдумчиво, с толком с расстановкой. А то с боевыми кораблями ещё как-то управляться получается, но транспорты уже флотилиями бродят неприкаянные, не помню, кто, куда, зачем...
Ну наконец-то можно расслабиться и хоть раз позволить себе сходить по рецепту коллеги jemmini - вдумчиво, с толком с расстановкой. А то с боевыми кораблями ещё как-то управляться получается, но транспорты уже флотилиями бродят неприкаянные, не помню, кто, куда, зачем...
транспорты должны ходить кольцами
Я понимаю, доктор! Но как-то не сложилось у меня с кольцевыми маршрутами, территория всё больше из одномерных протяжённых кластеров, негде кольцо проложить. Только туда и назад.
Какими кольцами.. Это вначале, когда десяток планет. А к 50 ходу на каждой базе уже давно должно быть по гейту и маршруты лежат туда, где следующим ходом нужно заложить очередной флагман или закупить очередную порцию из 200 селфи-торпед.
на каждой базе уже давно должно быть по гейту
разжигаете. нехорошо )
jemmini пишет:на каждой базе уже давно должно быть по гейту
разжигаете. нехорошо )
а чего? почти правда
когда будет продолжение документации про опыт? на самом интересном остановилось..
xeye пишет:jemmini пишет:на каждой базе уже давно должно быть по гейту
разжигаете. нехорошо )
а чего? почти правда
когда будет продолжение документации про опыт? на самом интересном остановилось..
какая часть самая интересная?
какая часть самая интересная?
про конкретные плюшки, которые даёт кораблям этот опыт. конкретно, как применить? да, это уже понятно, что корабль становится лучше в бою и т.п. какие именно появляются доп.возможности? это новые миссии или в чем конкретно эта "лучшесть" ?
Отредактировано jemmini (02.01.2014 15:43:04)
xeye пишет:какая часть самая интересная?
про конкретные плюшки, которые даёт кораблям этот опыт. конкретно, как применить? да, это уже понятно, что корабль становится лучше в бою и т.п. какие именно появляются доп.возможности? это новые миссии или в чем конкретно эта "лучшесть" ?
так это всё зависит от конкретных настроек, т.е. от шиплиста.
в глисте всё есть на русском, для каждый расы описаны важнейшие плюшки кораблей.
на plist3 у нас редко играют
замечу, одно дело знать, что у барбароссы есть иммун к локи с уровня ветерана, или что иллвинг становится ремонтником, и другое дело знать, как достичь этого уровня, не к концу игры, а когда это жизненно необходимо.
это даже не одна какая-то тактика, а куча разных способов, меняющихся в зависимости от противника, от доступных ресурсов.
лучше новую тему создать
я не могу сделать ход... у меня ломка...
ждем всех до 16января
"Включительно" или "исключительно"?
Сегодня ночью ход будет?
Есть предложение не ставить пока 6/8, пускай остается 8/8... Что-то вижу я, трудно будет делать 2 хода в неделю, резко так. У меня зимняя лень, авитаминоз и т.п.: работать не охота, думать больно, хочется спать.
В партии со всех сторон угнетают, а фед так вообще особо злобный.. где вы такого нашли.. Каждый раз смотрю и не знаю, что делать..
Прошу меня ждать. Расчитываю на то, что отображается на сайте: 8/8
Коллега, вы балансируете на грани злоупотребления! А эта грань очень скользкая, аккуратнее!
Коллега, вы балансируете на грани злоупотребления! А эта грань очень скользкая, аккуратнее!
Так там всего 5 из 8, причем тут я? Они даже не написали, а я написал - в этом проблема?
Вообще-то да.
Было: никто не писал -> не менялись условия запуска -> все ходили вовремя.
Стало: условие "ждём всех" -> можно не торопиться, ибо бытие определяет сознание.
поставил 6/8
изверги...
торопыги:)
"I тільки п'яний дощ знае де ти" ОЭ
ICQ 303645921
Гайз, уже январь заканчивается, там и весна не за горами, а у вас всё новый год! Ёлки-то вынесли уже?
Так что, перенесем этот ход на следующий плановый? xeye, выставь 8/8
Отредактировано jemmini (25.01.2014 21:08:13)
а причина?
а причина?
ну, ходов смотрю мало пока..
это не причина, а следствие.