Вы не вошли.
это всё из-за феда и его доедалусов. предлагаю ему их все разобрать, пока они всё вокруг не доели. в знак протеста.
Фед сходил как раз, в отличии...
Ау, народ! Саботаж? Или подрывная деятельность отдельных коллег возымела эффект?
Вы аккуратнее, пять ходов в наличии, стоит одному дрогнуть - остальные пролетают!
Ау, народ! Саботаж? Или подрывная деятельность отдельных коллег возымела эффект?
Вы аккуратнее, пять ходов в наличии, стоит одному дрогнуть - остальные пролетают!
это было и так ясно, без всякой деятельности. слишком тяжело так быстро войти в ритм после праздников.
Да сколько ж можно в ритм входить, и что это были за такие праздники, после которых надо месяц рояль настраивать! Ме-сяц! Ещё 11 раз по столько, и снова Новый год! Этак никогда из пике не выйти.
Как бы так имперцу сходить бы побыстрее, а то мне уже не терпится узнать, построился ли у меня гейт. К 54 ходу сподобился только почитать, что это и с чем его едят.
Как бы так имперцу сходить бы побыстрее, а то мне уже не терпится узнать, построился ли у меня гейт. К 54 ходу сподобился только почитать, что это и с чем его едят.
провоцируешь?
p.s. че там про них пишет, когда видно?
Отредактировано jemmini (28.01.2014 21:02:19)
Я пока только заложил, а к следующему ходу будет всё готово для второго. Но пока всё в проекте, никто ничего не пишет.
Я пока только заложил, а к следующему ходу будет всё готово для второго. Но пока всё в проекте, никто ничего не пишет.
я имел в виду: про чужие что пишет?
Отредактировано jemmini (28.01.2014 21:31:45)
А тоже ничего не пишут. А должны? Они через sensorsweep сканятся, как и вормхолы?
А тоже ничего не пишут. А должны? Они через sensorsweep сканятся, как и вормхолы?
помоему вообще независимо от миссии.
Ну кароч, не пишут. Мож их никто и не строит?
Ну кароч, не пишут. Мож их никто и не строит?
ага, меньше чем по пять пар никто не строит...
я буду хихикать, если он в итоге пропустит ход
Энекен, у тебя последний шанс!
Эта троица сговорилась торпедировать дисциплину?
да, у меня сегодня траур. удалили на буржуйском сайте аккаунт за злоупотребления правилами. не ты донёс?
а в этой теме уместно? я пока сам ничего не знаю, потому что это сделали молча и без коментариев. а ты забыл, что андриенко рассказывал в кафе? что его там тоже удалили внезапно и без пояснений. так сравнил его, тихого и мирного, и меня, скандального. я их там обижал и в партиях и на форуме, словом и делом так сказать..
я подозреваю, что нарушил условия игры по дипломатии. впрочем, это лишь предположение.. формально я ничего не нарушал. и если за это, то чего они ждали пока игра не окончится, чтобы удалить. удалили аккурат после последнего 63-го хода партии, как объявили меня победителем.
я еще надеюсь, гм со мной свяжутся.. но пока молчат...
Эта троица сговорилась торпедировать дисциплину?
Если троица сговорилась, пора ставить 5/8...
Zergio пишет:Эта троица сговорилась торпедировать дисциплину?
Если троица сговорилась, пора ставить 5/8...
у вас нет доказательств!
а если серьезно, то вы действительно хотите, чтобы я выслал свой ход и двое оставшихся пропустили?
Отредактировано jemmini (06.02.2014 01:00:41)
а ты забыл, что андриенко рассказывал в кафе? что его там тоже удалили внезапно и без пояснений.
Там было сразу три обстоятельства. Первое - его турнули за то, что он типа "русский" (смотря по адресу почты, хотя он у него украинский, но им, пиндосам, это всё равно). Второе - его турнули с американского хоста. Третье - его (русского) турнули с американского хоста в тот самый момент, когда Раша как-бе напала на Джоржию (ака Грузию), войдя в Асетию. Абсолютно понятно, что ГМ-американ сделал это из своеобразного понимания им солидарности с Саакашвилли и несомненно во имя идеалов демократии...
так сравнил его, тихого и мирного, и меня, скандального. я их там обижал и в партиях и на форуме, словом и делом так сказать..
я подозреваю, что нарушил условия игры по дипломатии. впрочем, это лишь предположение.. формально я ничего не нарушал. и если за это, то чего они ждали пока игра не окончится, чтобы удалить. удалили аккурат после последнего 63-го хода партии, как объявили меня победителем.
я еще надеюсь, гм со мной свяжутся.. но пока молчат...
Угу, примерно (хоть и смутно), но понял. Скорее всего за обиды, нанесённые их гордости, если ты позволил себе какие-то резкие выпады на их форуме. А что ты им такого наговорил-то? И что ещё "за условия по дипломатии" ты мог нарушить - интересно?..
Угу, примерно (хоть и смутно), но понял. Скорее всего за обиды, нанесённые их гордости, если ты позволил себе какие-то резкие выпады на их форуме. А что ты им такого наговорил-то? И что ещё "за условия по дипломатии" ты мог нарушить - интересно?..
условия игры были: в любой отдельновзятый момент времени иметь максимум 1 союзника. при этом сотрудничать можно и с другими.. ну это такое растяжимое понятие "сотрудничать"..
и они поставили там аддон, который не дает на пхосте включить союз более чем с одним. ну ладно, ради бога.. есть ф-коды, глобальный ф-код полей и т.п. вобщем этот аддон что был, что его не было. но так вышло, что буржуи играли так слабо, что нам было тошно и у нас в итоге там было такое "сотрудничество", что хоть бы его и не было, вряд ли бы исход был иной
я получается типа был в союзе в двумя: с одним нормально, а с другим баловались ф-кодами. может за это. опять таки понятие растяжимое, так что кто как хочет, так и трактует..
Отредактировано jemmini (06.02.2014 01:12:49)
jemmini, по идее за нарушения правил ИГРЫ - тебя могли бы дисквалифицировать в этой игре и присудить тебе последнее место, а не исключать из хоста...
И ты забыл упомянуть что же ты там эдакого сморозил на форуме (и ссылку дай на места с высказываними).
да, у меня сегодня траур. удалили на буржуйском сайте аккаунт за злоупотребления правилами. не ты донёс?
Это ко мне вопрос? Нет, не я, мне ваще пофиг. Я мог подтрунивать над вашей супер-мега-победой в детском саду, я мог не полениться сходить по ссылкам и показать, что даже в детском саду эта победа была против правил, и что буржуям наваляли - молодцы, но радоваться до усрачки повода нет. Остальное пусть волнует тех, с кем ты играл. Ищи, кому ты насолил. Робот на вас злой был, говоришь? Вот он, наверняка!
"Это таксист спёр, век воли не видать! Он мне сразу не понравился!".