Вы не вошли.
ГМ, просьба поправить настройки запуска сервера (запуск не происходит при наличии 8 trn), либо пояснить, если причины не запуска иные...
ГМ, просьба поправить настройки запуска сервера (запуск не происходит при наличии 8 trn), либо пояснить, если причины не запуска иные...
Насколько я понял запуск при наличие 8трн происходит только очередной. А при внеочередном - нет. А поскольку мы летим... пока все запуски в основном внеочередные.
"I тільки п'яний дощ знае де ти" ОЭ
ICQ 303645921
А поскольку мы летим... пока все запуски в основном внеочередные.
Всмысле, мы сыграли на пару недель вперёд и пока можно сделать перерыв?
А еще на вэб-сервере расписание запусков отсутствует...
Отредактировано jemmini (29.04.2013 10:02:41)
DarkClow пишет:А поскольку мы летим... пока все запуски в основном внеочередные.
Всмысле, мы сыграли на пару недель вперёд и пока можно сделать перерыв?
Да нет. Следующий после внеочередного запуск - ждем всех.
А расписания на вэбе сроду не было. Есть следующий запуск, есть расписание здесь на форуме.
Что еще нужно для счастья?:)
ICQ 303645921
jemmini пишет:ГМ, просьба поправить настройки запуска сервера (запуск не происходит при наличии 8 trn), либо пояснить, если причины не запуска иные...
Насколько я понял запуск при наличие 8трн происходит только очередной. А при внеочередном - нет. А поскольку мы летим... пока все запуски в основном внеочередные.
да. я уже давал ссылку на фак, перечитайте ещё раз
присутствует, продолжаем учиться читать
jemmini пишет:А еще на вэб-сервере расписание запусков отсутствует...
Читайте: ftp://109.87.84.155/hawk.jpg
расписания на вэбе сроду не было. Есть следующий запуск, есть расписание здесь на форуме.
Что еще нужно для счастья?:)
Странно, но я листал другие партии, что там видны - в них видел, что есть расписание.
ftp://109.87.84.155/hawk2.jpg
ftp://109.87.84.155/hawk3.jpg
Отредактировано jemmini (29.04.2013 12:15:45)
DarkClow пишет:расписания на вэбе сроду не было. Есть следующий запуск, есть расписание здесь на форуме.
Что еще нужно для счастья?:)Странно, но я листал другие партии, что там видны - в них видел, что есть расписание.
Ну значит я просто внимания не обращал:)
ICQ 303645921
xeye пишет:jemmini пишет:А еще на вэб-сервере расписание запусков отсутствует...
Читайте: ftp://109.87.84.155/hawk.jpg
виноват, исправил ))
Ага, спасибо!..
p.s. Я извиняюсь за занудство, только чего оно теперь на английском всё там стало
Ага, спасибо!..
p.s. Я извиняюсь за занудство, только чего оно теперь на английском всё там стало
расписание всегда было только на английском )) оно копируется напрямую из настроек, и лучше переводом не заниматься
Киборг, ты если ходить не будешь, скажи, не томи народ! Ну, или пожалуйста сделай ход уже, что ли...
расписание всегда было только на английском )) оно копируется напрямую из настроек, и лучше переводом не заниматься
Да нет, я не о том, не именно об этой части (03:00 (MON,WED,FRI)), а о всей остальной текстовке. Не могу понять почему у меня на работе она на русском, а дома на английском. Винды и версии эксплореров разные (8 и 10)... Ну, да ладно...
Отредактировано jemmini (30.04.2013 09:37:17)
Киборг, ты если ходить не будешь, скажи, не томи народ! Ну, или пожалуйста сделай ход уже, что ли...
xeye пишет:расписание всегда было только на английском )) оно копируется напрямую из настроек, и лучше переводом не заниматься
Да нет, я не о том, не именно об этой части (03:00 (MON,WED,FRI)), а о всей остальной текстовке. Не могу понять почему у меня на работе она на русском, а дома на английском. Винды и версии эксплореров разные (8 и 10)... Ну, да ладно...
это зависит от главного языка выставленного в браузере
Я так и знал... ГМ, партия приостановлена, надо понимать?
ну вообще на праздниках ждём всех, ибо у многих пьянки )) но я борга персонально пнул, хочу выяснить ситуацию
А почему решили сделать старт с одной планеты, да еще и без кораблей? Медленный старт какой-то...
Ну давайте всё переделаем, делов-то!
Зачем такие вопросы задавать, что это сейчас изменит? Да и по классике к одной планете положено ещё два малых корабля на недодвижках - сильно бы они помогли развитию?
Ну давайте всё переделаем, делов-то!
Зачем такие вопросы задавать, что это сейчас изменит? Да и по классике к одной планете положено ещё два малых корабля на недодвижках - сильно бы они помогли развитию?
Да, старт с нескольких планет, еще и с парой кораблей сильно ускоряет.
У меня и мысли не было что-то менять, просто интересно, и почему бы не спросить? Здесь же форум всё-таки, так что, думаю, можно и поговорить.
вот сейчас у каждого по несколько планет и больше, чем пара кораблей - давайте считать это началом.
ЗЫ. Задача про лилии: http://www.profguide.ru/professions/pro_lilii.html
Для планетсов, осмелюсь утверждать, более подходит не линейная, а экспоненциальная зависимость. Так что, вопрос конечно спорный...
Согласен с вопросом,
два "недокорабля" ускоряют развитие минимум на 2 хода.
А с нашим стартом это почти 2 недели)
без кораблей - старт намного дольше длится.
Предлагаю постоянно тормозящих товарищей наказать общественным порицанием.
А почему решили сделать старт с одной планеты, да еще и без кораблей? Медленный старт какой-то...
вот именно ради медленного старта и сделали. совершенно незачем так спешить к лимиту, вы упускаете интереснейшую часть игры.
Согласен с вопросом,
два "недокорабля" ускоряют развитие минимум на 2 хода.
Ну тогда уж МАКСИМУМ на два хода, потом всё равно построятся более шустрые. А эти стартовые кораблики потом становятся обузой, бывает, на недодвижках тупо не долетишь с полной загрузкой, куда надо. Лучше уж сразу строить, что нужно.
И про два хода = две недели - это вы, коллега, погорячились, достаточно взглянуть на историю:
История ходов Ход Дата Вид запуска Наличие
2 17.04.13 8:39 OUTORDER 123456789_b
3 19.04.13 7:39 OUTORDER 123456789_b
4 22.04.13 7:39 OUTORDER 123456789_b
5 23.04.13 11:39 OUTORDER 123456789_b
6 24.04.13 16:39 OUTORDER 123456789_b
7 26.04.13 0:39 OUTORDER 123456789_b
8 02.05.13 0:39 OUTORDER 123456789_b
До сих пор ходы крутились каждый день да через день. Просто сейчас череда праздников. Я и сам сейчас в отъезде, но к счастью, технические вопросы разрешились удачным образом, что могу и продолжать. Кто-то может быть в менее удобной обстановке.
И про отложенный лимит верное замечание.
Нормальный старт, в общем.
maxsonic пишет:Согласен с вопросом,
два "недокорабля" ускоряют развитие минимум на 2 хода.Ну тогда уж МАКСИМУМ на два хода, потом всё равно построятся более шустрые. А эти стартовые кораблики потом становятся обузой, бывает, на недодвижках тупо не долетишь с полной загрузкой, куда надо. Лучше уж сразу строить, что нужно.
Не согласен что максимум так как если у Вас есть 2 недокорабля к 3 ходу у Вас уже 2 корабля и 2 недокорабля))) в любом случае развитие быстрее.
И про два хода = две недели - это вы, коллега, погорячились, достаточно взглянуть на историю:
История ходов Ход Дата Вид запуска Наличие
2 17.04.13 8:39 OUTORDER 123456789_b
3 19.04.13 7:39 OUTORDER 123456789_b
4 22.04.13 7:39 OUTORDER 123456789_b
5 23.04.13 11:39 OUTORDER 123456789_b
6 24.04.13 16:39 OUTORDER 123456789_b
7 26.04.13 0:39 OUTORDER 123456789_b
8 02.05.13 0:39 OUTORDER 123456789_bДо сих пор ходы крутились каждый день да через день. Просто сейчас череда праздников. Я и сам сейчас в отъезде, но к счастью, технические вопросы разрешились удачным образом, что могу и продолжать. Кто-то может быть в менее удобной обстановке.
И про отложенный лимит верное замечание.
Нормальный старт, в общем.
Первый ход длился 6 дней. первые 3 хода ждали всех. последний ход также длился 6 дней.
Остальные в средним 2-3 суток.
У меня претензий нет вообще,
я констатировал факт.
Отредактировано maxsonic (03.05.2013 20:59:54)