Вы не вошли.
прошу помощи- надо зайти за приватира, который бросил игру.
UPD : уже не актуально.
Отредактировано Asfex (25.12.2020 15:34:22)
http://play.planets.nu/#/sector/388699
прошу помощи- надо зайти за приватира, который бросил игру.
Впринципе - можно бузить как угодно, но не теряя альянса.
актуально? Я бы зашёл, но в planets.nu ни в зуб ногой, мною надо порулить по первости, хотя бы пару ходов
You have not played enough turns to join this game as a replacement.
Новичкам не дают доигрывать за кого-то...
Я нашёл нового игрока с ником подозрительно похожим на твой
Да, с удивлением обнаружил, что я уже когда-то успел там зарегаться, даже пароль вспомнил!
лучше сам создай им блиц игру, а я зайду ( если мою игру кто то займёт) я буду проверять каждые два часа.
Создал!
Первое впечатление -
Привет, всем!
Подскажите, а какое практическое применение корабля Зилла у Лизарда? Как его правильно использовать? Я не понял где он прибавляет истребительные отсеки?
Истребительные отсеки он прибавляет за каждый хоумворд, находящийся под контролем лиза.
Самый главный его бонус - он выдерживает 159 % дамага в бою с планетой.
Это приводит к тому, что если у тебя есть +2 fighter's bay - то Zilla c шансом 65 % и более выносит любую базу, даже замаксеную боргову. Шанс выноса даже выше чем у биоцида.
Истребительные отсеки он прибавляет за каждый хоумворд, находящийся под контролем лиза.
Самый главный его бонус - он выдерживает 159 % дамага в бою с планетой.
Это приводит к тому, что если у тебя есть +2 fighter's bay - то Zilla c шансом 65 % и более выносит любую базу, даже замаксеную боргову. Шанс выноса даже выше чем у биоцида.
О, прикольная штука! Спасибо за ответ. А обычным Мандозилам он отсеки не прибавляет?
И я так понял, что Зиллы можно строить только на хоумвордах? И я правильно понял из доков, что Зилл может быть столько, сколько у тебя под контролем Хоумвордов?
нет, добавляет только себе.
Каждая зилла получаеет название - spirit of (homeword) . Так что привязывается к хоуиам достаточно прочно. Т.е. нельзя сделать две зиллы с одного хоума. Заказать - можно, но когда подойдёт очередь - база не построит ничего, если такая зилла уже есть.
Отредактировано Asfex (29.01.2021 12:22:32)
Вопрос по Хорваспам...
Подскажите, а корабли Хорваспов подрываются на обычных минах? Застревают в сетях Кристалла или нет? Я что-то где-то слышал, что им мины не страшны или я неправильно понял?
значит так: hive , soldier, brood, jacker - первое - старбаза, остальное - корабли - все они подрываются на минах.
Всё остальное игнорирует мины и вебмины.
значит так: hive , soldier, brood, jacker - первое - старбаза, остальное - корабли - все они подрываются на минах.
Всё остальное игнорирует мины и вебмины.
Спасибо за ответ. Можно еще пару вопросов...
1) По свипу. Я правильно понимаю, что эти четыре корабля/база могут мины свипать, а остальные - конкретно стингер - не могут? Хотя у jakerа ведь нет лучей? Как он свипает? И ведь в бою у них вид лучей зависит от количества кланов на борту, а на свип это распространяется?
2) Про стингеры. Я правильно понимаю, что стингеры долетая до целевой планеты исчезают (даже если захватывают ее и не погибают в бою) Или я ошибаюсь? Они могут лететь к следующей планете?
Хотя у jakerа ведь нет лучей? Как он свипает?
Так же как LDSF.
И stinger и centry свипают мины хорощо. Зависит от кланов на борту.
Да, стингеры, долетев до целевой планеты исчезают (после боя). Даже если на планете EDF.
Они исчезают даже на любой другой планете - если их ,например, товнуть.
Так же как LDSF.
Да, стингеры, долетев до целевой планеты исчезают (после боя). Даже если на планете EDF.
Они исчезают даже на любой другой планете - если их ,например, товнуть.
А если Стингер убить в бою (или любой другой корабль), то кланы с него распространяться на все соседние планеты?
В таком случае я правильно понимаю, что лучше дать стингеру долететь да моей планеты (ну на которой 1 клан и ничего ценного), чем убивать его, а следующим ходом убить планету. Тогда и кланы не разлетятся? Или есть какой-то подвох, почему Cтингера лучше убить в бою? Ведь ПБП за него не начисляются.
И еще вопрос про Дунгхил (скалу). Если следующим ходом этот под должен ударить по моей планете, есть ли смысл перехватывать его кораблем, чтобы уничтожить и не дать повредить планету, или уже поздно и можно не дергаться? То есть вступит ли скала в бой или сначала приземлится на планету?
когда убивается корабль кровососов - то 10 % от него летят на случайную планету в радиуе 100 св.л.
Если совсем ниего нет - да, лучше так и сделать. Подвохи есть, да. например он может туда со стингером заслать и аморфусов. Правильные кровососы атакуют сразу несколькими стингерами , и с поддержкой.
дунгхил можно не перехватывать - он практически безвреден. А вот скалы с минералами можно перехватить, и да, перехватить их чтоб убить - не поздно. Но действительно опасные имеют массу в 1000 и летят на 9м варпе с акселератора (т.е. на 11м варпе), при видимости в 25 св.л.. - при попадании с шансом 50 сносят всё население планеты.
Привет Всем!
Как совсем отставший от жизни, хочу спросить о чём это у вас толковище? Что-то раньше я ничего о стингерах и кровососов ничего не слышал. Проясните малость!
Виктор
это придуманная 12 раса. встречается только на ню. Ещё пока слишком сильная.
Основные отличия - не может возить грузы, минералы швыряются как астероиды от планеты к планете, ассимилируют нативов как борги, деньги не нужны- вместо них сами хорваспы, топливо делается из них же, расселяют нативов по планетам, стингеры не считаются за корабли и могут делаться пока есть минералы.
Баз нет - любая планета может делать корабли.
Подскажите, пожалуйста, как пользоваться специальными миссиями корабля Селените. Что-то у меня пока не получается передвигать минные поля...
ставишь точку прибытия в центр поля которое хочешь двинуть, двигает на растояние - варп*варп, селенит должен находиться внутри поля. Миссии - push - толкнуть , pull - притянуть. Ест топлива в 10 раз больше, чем если передвигать обычным образом.Сам не летит при этом. Единственная от него польза - двигает прямо перед минсвипом.
Но от коммандного корабля это никак не спасает, а потому кристалл остается без главного оружия против колона и ребела.
Так что я смысла играть кристаллом не вижу .
Отредактировано Asfex (30.11.2021 02:57:38)
Скажите, пожалуйста, а глорики без топлива на НЮ могут взрываться по кодам POP или TRG?
Играю сейчас Кристаллом против Фаша и думаю, можно как-то захватить глорик?
могут. поведение аналогично тхосту. Ещё можно утащить в старкластер, выбить радиацией команду-потом поздно будeт ставить pop.
Отредактировано Asfex (08.01.2022 12:17:27)
Скажите, пожалуйста.
А кто-нибудь может пояснить, для чего нужен новый корабль Пирата Hikos Armored Trailer?
Источник http://play.planets.nu/#/activity/5698300
Автор говорит, что пиратские гравитоники очень маленьке, и пиратам нужны корабли, где они будут пить и спать, и их логично было бы назвать трейлер
А если серьёзно - то он был сделан чтобы брать мелкие базы без потерь и борговы базы с жертвой этого корабля, когда их товит метеор или дварфстар - покольку трейлер очень дешев - так он задумывался. Для тактики - пират захватывает центр карты и оттуда давит всех. То , что он 8 hull tech lvl - это ошибка.