Вы не вошли.
xeye пишет:IronAxe пишет:Ты лучше рассмотри вопрос в другом ключе, допустим нет империи ... кстати каким пространством ты хочешь ограничить россию и русских? Клочком за уралом или в пределах Москвы? И далее расскажи нам какая нам будет от этого польза? В этом случае мы будем получать по 5 тыcяч евро/мес как в Норвегии ??? ))) Чем в этом случае мы сможем похвастаться ?:) Ну ржунемогу, уж извини
речь исключительно о том, "расширять ради расширения и надежд, что когда-нибудь станет лучше" vs "делать лучше здесь и сейчас".
собсно, есть мнение некоторых историков, что не было реальной необходимости у России так убиваться ради выхода к балтике и черному морю. всю эту энергию и бабло можно было направить на развитие промышленности, аграрные реформы и т.д. с намного большим КПД.Ну, я даже не знаю что на это ответить Могу только привести ссылку:
возможно ты просто ниасилил мой комментарий, ибо я не понимаю, какое отношение к нему имеет твой ответ
Вот тебе танки интересны только. А с остальным согласен уже, что ли? )
А если на вышепоставленный вопрос ваш ответ "мы считаем всё о присутствии российских войск в крыму ложью", то какой смысл? Ну считаете ложью, окей. И какая уже разница. Вы так уверены, что может я ошибаюсь.
Ты лучше прокомментируй ролик где ваше свободовские депутаты пиздят руководителя национальной телерадиокомпании украины , добиваясь от него свободы слова, чтоб таким как ты мозги промывать ))
С удовольствием прокомментирую. Да, жестоко. Да, противоправно. Но справедливо.
В России ему бы (этому руководителю) срок бы дали, а тут всего лишь подзатыльник
Ну а вообще конечно надо действовать в рамках закона.
И что? В обход соглашения о количестве контингента российских войск в Крыму ничего в Крым не вводилось. Просто усилили, довели до штатного. Так как была опасность провокаций и терактов - усилили и частями спецназначения.
В чем вранье Путина? В том, что все подумали что войска вообще не вводились? А Путин говорил о дополнительных войсках, сверх ограничения, которые действительно не вводились.
Да они ваще не врубаются, или просто делают вид, будто бы в крыму и севастополе не было наших военных городков и баз.
ЕСТЕСТВЕННО что там были наши солдаты. Однако численность их была там меньше чем предусмотрено договором.
В какой то момент Пу решил ввести туда дополнительные войска, НЕ НАРУШАЯ при этом численности, оговоренной в договоре ...
Но сильно тяжёлой техники, характерной для военного вторжения, я не видел. Видимо режиссёр Немцов попиздил выделенные на фильмы госдепом деньги. Посему не купил ни одного настоящего танка, а подсунул шутам с УкрТВ надувной танк, с которым те и изголялись в одном из роликов
К тому же никаких насильственных действий эти силы самообороны не производили.
)))))))))))))))))))))))
ребята, я понимаю, от шахтера такое слышать, но от _планетчика_.... это называется политическая крыша поехала
IronAxe пишет:Ты лучше прокомментируй ролик где ваше свободовские депутаты пиздят руководителя национальной телерадиокомпании украины , добиваясь от него свободы слова, чтоб таким как ты мозги промывать ))
С удовольствием прокомментирую. Да, жестоко. Да, противоправно. Но справедливо.
В России ему бы (этому руководителю) срок бы дали, а тут всего лишь подзатыльник
Ну а вообще конечно надо действовать в рамках закона.
Да хватит дурака то валять - справедливо. С таким "рылом демократии" и лезть в европу ?
А я тогда прокомментирую так. Путин сильно рисковал, что не послал танки и град в Крым, а просто лишь усилил неудокомплектованный ограниченный контингент.
Да, жёстко. Да, противоправно. Но справедливо.
Штаты давно перебили бы ваши исправно выполняющие долг части в подобной ситуации.
А тут всего лишь по три российских солдата с силами самообороны блокировали ворота каждой из частей
Ну а вообще конечно надо действовать в рамках закона, что собственно и сделал Путин.
IronAxe пишет:К тому же никаких насильственных действий эти силы самообороны не производили.
)))))))))))))))))))))))
ребята, я понимаю, от шахтера такое слышать, но от _планетчика_.... это называется политическая крыша поехала
Свою поправь, или у тебя там дуршлак надет, сползает ))
Насыплю и я ссылок до кучи... Всё это видео конечно уже слегка устарело, но тут же до сих пор люди уверенные в том, что не было ввода войск в Крым...
Тут в начале ролика есть видео о захвате здания ВС Крыма зелеными человечками и видно как они препираются с украинскими ментами:
http://www.youtube.com/watch?v=xEXYsahxZW4
ЗРК "Бук" в Красноармейске Донецкой области:
http://www.youtube.com/watch?v=s0sUxikN_ds
Свидетельства военной интервенции (там же доказательства идентификации принадлежности этих войск к спецназу по вооружению и оснащению):
http://www.youtube.com/watch?v=nQDR6GTmwfs
Вот ещё о идентификации что в Крыму действуют самые боеспособные части ВС России:
http://www.youtube.com/watch?v=VeRsuA2OcCY
Вот ещё (можно убедится, что на берете военного который мешает работать украинской прессе - российский флаг - т.е. не всегда у них отсутствовали нашивки):
http://www.youtube.com/watch?v=i300vbjfrBY
Украинские пограничники о задержаниях подозрительных русских на границах и о количестве русских военных в Крыму:
http://www.youtube.com/watch?v=xJf4nNzoCcs
О блокировании всех военных частей Украины в Крыму:
http://www.youtube.com/watch?v=w9IF6Qrks9U
Простые люди рассказывают о том как им "спокойно" от "защиты" войсками России (но есть и противоположные высказывания):
http://www.youtube.com/watch?v=6HkXxK_syek
(интересно, кстати одна баба сказала: "если журналист не поддерживает Россию - какой же он журналист?!" - м-да...)
А ещё - под конец видео - фактическое признание того, что сами крымчане считают "зеленых человечков" военными России - и при их виде хлопают и радостно кричат "Россия!". Ещё одно свидетельство (откуда не ждали), что это НЕ самооборона Крыма...
До кучи интервью представителя самообороны (для объективности и показа разных мнений изнутри):
http://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js
Кстати этот самооборонец говорит что он за Крым в Украине.
О разоблачении провокаторши:
http://www.youtube.com/watch?v=dzM47F8TzSs
http://www.youtube.com/watch?v=9xPx0NtyIWs
Отдельно есть такое личное свидетельство: у моего друга и товарища по работе (сидим в одной комнате более десятка лет, кстати он тоже планетчик) - есть родственник (двоюродный брат жены), который служит морпехом в Крыму. Он рассказал как было дело с попыткой захвата их части - камаз российских ВС сшиб ворота и въехал на территорию части, оттуда вышли вооруженные пехотинцы и вежливо предложили сложить оружие, им вежливо отказали и предложили покинуть территорию части. А пока шли эти разговоры - украинские морпехи подогнали свой бтр к месту где были ворота, заблокировав выезд тому камазу (их территория - имеют право). В результате российские пехотинцы ушли пешком - им пришлось оставить камаз у морпехов... Это было уже давно и как там сейчас - не знаю.
Короче, стоп.
Вы считаете что это всё ложь и российских войск в крыму нет? Да или нет?
Вы безоговорочно верите своим сми и Путину, так же, как будто это то же самое, что земля вращается вокруг солнца? Мне было бы это полезно знать, чтобы учитывать это в дальнейших дискуссиях
Коллега, ну не передергивайте:) Никто не говорит, что войск России в Крыму не было. НО: 1)они не превышали договорного количества, 2) использовались для охраны объектов и патрулирования совместно с силами самообороны. И не говорите мне что самооборона - НВФ. Иначе я спрошу про НВФ Майдана и "Правого сектора":)
Я СМИ не верю, ни своим,ни чужим. И Путин не господь Бог, чтоб ему слепо верить. Я верю в логику и доказанные факты. И когда вы, коллега, начинаете истерить:), я просто прошу предоставить НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ факты, подтверждающие ваше мнение.
Пока логика и анализ событий говорит мне что если Россия и лукавит, то это не откровенное вранье, а этапы информационной войны. И уж как к оккупантам я к нашим военным относиться не могу. Ну не ведет себя так население с оккупантами. Скорее это Киевская власть - оккупанты. Судя по последним событиям. Так сдавались последние гарнизоны Франции в Алжире:)
А вот если наши не дай бог влезут дальше, без санкции ООН, без реальной гражданской войны, без законного референдума народа - это да, будет сильно напоминать оккупацию. Но думаю этого не случится.
И кстати по поводу поведения ваших депутатов ты так и промолчал. А видео ведь есть.
"I тільки п'яний дощ знае де ти" ОЭ
ICQ 303645921
xeye пишет:IronAxe пишет:К тому же никаких насильственных действий эти силы самообороны не производили.
)))))))))))))))))))))))
ребята, я понимаю, от шахтера такое слышать, но от _планетчика_.... это называется политическая крыша поехалаСвою поправь, или у тебя там дуршлак надет, сползает ))
IronAxe - ты хоть и говорил, что парень простой, тем не менее - ещё раз обращаю твоё внимание о том, что тебя лично уже много народу призвали не переходить на личности. Это значит в том числе, что не допустимо наносить оскорбления лично участникам формуа, в том числе язвить что и кому надеть на голову... А вообще-то ты хотя бы осматривался на кого бочку катишь (я о xeye говорю). Он тут на форуме примерно как у тебя в России - Путин...
IronAxe пишет:К тому же никаких насильственных действий эти силы самообороны не производили.
)))))))))))))))))))))))
Где трупы с российскими пулями в телах, где воронки от взрывов снарядов.
А подойти к воротом по три солдата с автоматами и постоять ... Где насильственные действия. А вот в моем ролике толпа долбоёбнутых свободовцев насильно заставляют руководителя телерадиокомпании отказаться от должности.
Кстати ждите ролика где что то подобное делают с врачом винницкой детской больницы, кстати женщиной. Её не бьют конечно, но угрожают несколько каких то сопляков от имени майдана, требуя покинуть свою должность.
давай не будем изображать из себя буквоедов законности
А всякие конституции и прочие законы - это политическая мура
Да, жёстко. Да, противоправно. Но справедливо.
Ну а вообще конечно надо действовать в рамках закона, что собственно и сделал Путин.
И кстати по поводу поведения ваших депутатов ты так и промолчал. А видео ведь есть.
По большому счёту - он их действия одобрил.
А подойти к воротом по три солдата с автоматами и постоять ... Где насильственные действия.
подогнать горбик к хому и просто постоять, а потом подогнать SSD и высадить роту прапорщиков. Где насильственные действия?
оправдывает только, что бовиноиды проголосовали почти единогласно и в этом, на самом деле, мало кто сомневается даже на Украине
IronAxe пишет:давай не будем изображать из себя буквоедов законности
IronAxe пишет:А всякие конституции и прочие законы - это политическая мура
IronAxe пишет:Да, жёстко. Да, противоправно. Но справедливо.
IronAxe пишет:Ну а вообще конечно надо действовать в рамках закона, что собственно и сделал Путин.
И чо? Я передернул такую же фигню как jemmini прокомментировал действия ваших депутатов относительно руководителя радиотелекомпании
xeye пишет:IronAxe пишет:давай не будем изображать из себя буквоедов законности
IronAxe пишет:А всякие конституции и прочие законы - это политическая мура
IronAxe пишет:Да, жёстко. Да, противоправно. Но справедливо.
IronAxe пишет:Ну а вообще конечно надо действовать в рамках закона, что собственно и сделал Путин.
И чо? Я передернул такую же фигню как jemmini прокомментировал действия ваших депутатов относительно руководителя радиотелекомпании
ты не мажься, отвечай за себя, коли мордой ткнули
P.S. я в Питере живу
IronAxe пишет:А подойти к воротом по три солдата с автоматами и постоять ... Где насильственные действия.
подогнать горбик к хому и просто постоять, а потом подогнать SSD и высадить роту прапорщиков. Где насильственные действия?
оправдывает только, что бовиноиды проголосовали почти единогласно и в этом, на самом деле, мало кто сомневается даже на Украине
В том то и дело что Горбиков никто не видал. А c SSD прыгали по договору с украиной. Там была наша база Тебе ли как планетчику не знать, что иногда на своей территории одну из планет сдают кому нибудь в пользование ))
На самом деле скажем прямо, теперь уже можно:)
Россия просто отжала у Украины Крым, как давно потерянный кошелек:). И сделала это с соблюдением законности, вежливо, чтоб кто там не говорил. А если и врала, то не более, а даже гораздо меньше, чем другие.
ICQ 303645921
Не было наблюдателей, не было даже списков избирателей. Просто бандюки, захватившие власть на российских стволах, объявили, что "референдум состоялся", и все "за".
И, даже если бы оно и было - оно все равно не было бы законным, ибо действующие законы не предусматривают местных референдумов.
С таким же успехом ты можешь проголосовать за независимость дома, в котором ты живешь, и присоединению его к Новой Зеландии.
наблюдатели были, есть репортажи в ЖЖ, все признают, что был бардак в организации и подсчёте, тем не менее, по exit polls процент голосовавших за был очень велик, как и посещаемость.
на счет законности - по законам украины реально вообще невозможно никакой её части выйти, так уж они написаны.
но прецедентов в мире навалом, когда на это плевали. таки право сильного.
IronAxe пишет:И чо? Я передернул такую же фигню как jemmini прокомментировал действия ваших депутатов относительно руководителя радиотелекомпании
P.S. я в Питере живу
А я тебя спрашивал где ты живёшь?
В чём моя маза. Я ваще не понял что ты хотел сказать надергаными моими цитатами из контекста. Так кстати не делают в дискуссии. Тем более что ты нечего не прокомментировал ... Так что мордой ещё неизвестно кто кого и куда ткнёт Жду комментария чо ты хотел сказать надёргивая мои цитаты без своих комментариев.
IronAxe пишет:А подойти к воротом по три солдата с автоматами и постоять ... Где насильственные действия.
Т.е. тебе понятен сам результат и против него ты ничего не имеешь?:) Тебе неприятен сам процесс его достижения?:)
ICQ 303645921
IronAxe - ты хоть и говорил, что парень простой, тем не менее - ещё раз обращаю твоё внимание о том, что тебя лично уже много народу призвали не переходить на личности. Это значит в том числе, что не допустимо наносить оскорбления лично участникам формуа, в том числе язвить что и кому надеть на голову...
Я отвечаю адекватно ... Соринку видно и в чужом глазу, в своём бревна не видим.
А вообще-то ты хотя бы осматривался на кого бочку катишь (я о xeye говорю). Он тут на форуме примерно как у тебя в России - Путин...
Если меня забанят, то плакать не буду За правду и пострадать не жалко ...
Я смотрю ты уже Путина зауважал, раз сравниваешь его с модератором этого форума ))
Если меня забанят, то плакать не буду За правду и пострадать не жалко ...
Я смотрю ты уже Путина зауважал, раз сравниваешь его с модератором этого форума ))
Если тебя забанят - то точно не за правду...
Насчёт Путина - я его НЕ уважаю, а сравнение с xeye, тем не менее, уместно, т.к. ему тут принадлежит такая же полнота власти, как в России у Путина.
xeye пишет:IronAxe пишет:А подойти к воротом по три солдата с автоматами и постоять ... Где насильственные действия.
Т.е. тебе понятен сам результат и против него ты ничего не имеешь?:) Тебе неприятен сам процесс его достижения?:)
с моей подачи, мы имеем очень красочные аналогии с планетсами, предлагаю и дальше их проводить, это сразу повышает градус разумности дискуссии
теперь процитирую нашего уважаемого коллегу
А c SSD прыгали по договору с украиной. Там была наша база smile Тебе ли как планетчику не знать, что иногда на своей территории одну из планет сдают кому нибудь в пользование
он здорово описал ситуацию, не так ли? даже приврать особо не удалось.
так вот, поставьте себя на место вашего союзника-украинца, который не просто союзник, а прямо-таки близкий родственник. ближе вот некуда. и не столь важно, что когда-то ему передали зачетки, а потом ваше военное сотрудничество как-то подсократилось, важно, что когда друг-союзник там высадил роту прапорщиков, он поступили некрасиво. так не делают ни союзники, ни родственники. так поступают люди, которые хотят урвать, что плохо лежит.
это я описал "моральный взгляд на проблему".
что же говорить о моей оценке результата сугубо для большинства крымчан -- да, они давно хотели в Россию и особо не скрывали. когда Украина провела референдум о выходе из СССР, они этого не хотели, но их не спросили. будет ли им лучше с Россией - время покажет, что сделано то сделано, и возвращать их обратно или отказывать -- было бы уже в свою очередь преступлением против них, они же, фактически, пошли на государственную измену, ради своего желания быть с Россией.
xeye пишет:IronAxe пишет:И чо? Я передернул такую же фигню как jemmini прокомментировал действия ваших депутатов относительно руководителя радиотелекомпании
P.S. я в Питере живу
А я тебя спрашивал где ты живёшь?
В чём моя маза. Я ваще не понял что ты хотел сказать надергаными моими цитатами из контекста. Так кстати не делают в дискуссии. Тем более что ты нечего не прокомментировал ... Так что мордой ещё неизвестно кто кого и куда ткнёт Жду комментария чо ты хотел сказать надёргивая мои цитаты без своих комментариев.
кому надо те поняли, что я хотел сказать, а ты можешь дальше прикидываться.
где я живу, я тебе сообщил, т.к. ты мне написал " jemmini прокомментировал действия ваших депутатов"