#1 24.09.2010 13:15:19

kite
Участник
Откуда: Одесса
Здесь с 22.01.2007
Сообщений: 83

Проблема с PCC2

У меня возникла проблема в клиенте РСС2(бета10) когда я с ним разбирался. Конкретно - он  совершенно не видит  минніе поля: ни мои, ни чужие. Причем проблема не в их отрисовке - клиент не видит их как об'ект. В тоже время РСС1 на той же игровой базе работает правильно - все поля видит.

Кто может помочь мне разобраться с данной  проблемой?

Вне форума

#2 24.09.2010 22:45:37

valexey
The Q
Откуда: Москва, Россия
Здесь с 30.11.2006
Сообщений: 1,274

Re: Проблема с PCC2

kite пишет:

У меня возникла проблема в клиенте РСС2(бета10) когда я с ним разбирался. Конкретно - он  совершенно не видит  минніе поля: ни мои, ни чужие. Причем проблема не в их отрисовке - клиент не видит их как об'ект. В тоже время РСС1 на той же игровой базе работает правильно - все поля видит.

Кто может помочь мне разобраться с данной  проблемой?

я может. Может как добирётся до родного городу. Т.е. где-то в понедельнег наверно.
Вышли мне ны мыло таки данные где воспроизводится, гляну.
alexey.veselovsky gmail.com


cat /dev/zero > /dev/null

Вне форума

#3 25.09.2010 11:07:00

kite
Участник
Откуда: Одесса
Здесь с 22.01.2007
Сообщений: 83

Re: Проблема с PCC2

Бальшое спасибо однако!
В понедельник файлы скину все.

Вне форума

#4 08.05.2011 10:58:16

kite
Участник
Откуда: Одесса
Здесь с 22.01.2007
Сообщений: 83

Re: Проблема с PCC2

У меня почему-то и РСС1 и РСС2 обрезают уровни баз до 6. В документации к клиенту написано что нужно файл fizz.bin положить в директорию с игрой. Я нашел один такой файл которій шел в комплекте с РСС1, однако его наличие никак не влияет на работу клиента.
Кто-то может помочь? Дать правильный файл или расказать как обойти защиту.

Отредактировано kite (08.05.2011 10:58:35)

Вне форума

#5 08.05.2011 21:33:37

valexey
The Q
Откуда: Москва, Россия
Здесь с 30.11.2006
Сообщений: 1,274

Re: Проблема с PCC2

Тот fizz.bin который генерит pcc по умолчению -- он шароварный. Со всеми втекающе-вытекающими.

Рецепт предельно просто -- открываем эту партию (точнее её копию) в VPA которому подсунут регистрационный ключик, VPA при загрузке генерит fizz.bin, вот его потом подсовываем PCC1/PCC2. Все.


cat /dev/zero > /dev/null

Вне форума

#6 09.05.2011 12:15:21

kite
Участник
Откуда: Одесса
Здесь с 22.01.2007
Сообщений: 83

Re: Проблема с PCC2

Спасибо, помогло.

Может поможешь разобраться с минніми полями в РРС2?
Я думал он не показівает их из-за шароварности игры, но оказалось что дело не в этом.

Вне форума

#7 14.12.2013 16:23:26

kite
Участник
Откуда: Одесса
Здесь с 22.01.2007
Сообщений: 83

Re: Проблема с PCC2

Прошло два с половиной года. Решил для интереса попробовать новую версию - РРС2 бета 21. Все проблемы с минными полями здесь уже устранены. Так что можно играть без проблем.

Вне форума

#8 20.08.2016 11:13:20

kite
Участник
Откуда: Одесса
Здесь с 22.01.2007
Сообщений: 83

Re: Проблема с PCC2

Кто-то из игроков пользуется данным клиентом?

Вне форума

#9 20.08.2016 20:01:26

Siba
Участник
Откуда: Severodonetsk, Ukraine
Здесь с 22.03.2007
Сообщений: 875

Re: Проблема с PCC2

kite пишет:

Кто-то из игроков пользуется данным клиентом?

ну, ты ж вроде пользуешься smile

Вне форума

#10 20.08.2016 20:46:27

kite
Участник
Откуда: Одесса
Здесь с 22.01.2007
Сообщений: 83

Re: Проблема с PCC2

Siba пишет:
kite пишет:

Кто-то из игроков пользуется данным клиентом?

ну, ты ж вроде пользуешься smile

Я пользуюсь, но не так давно. Поэтому хотел пообщаться с более опытными игроками. Я так понял РСС2 можно довольно сильно настраивать под свои нужды. Сегодня потратил день на изменение Стефановского плагина по визуализации данных планет и кораблей на глобальной карте. Получилось довольно неплохо. Но куда копать в других вопросах, пока не понятно.

Вне форума

#11 21.08.2016 01:42:56

Siba
Участник
Откуда: Severodonetsk, Ukraine
Здесь с 22.03.2007
Сообщений: 875

Re: Проблема с PCC2

kite пишет:
Siba пишет:
kite пишет:

Кто-то из игроков пользуется данным клиентом?

ну, ты ж вроде пользуешься smile

Я пользуюсь, но не так давно. Поэтому хотел пообщаться с более опытными игроками. Я так понял РСС2 можно довольно сильно настраивать под свои нужды. Сегодня потратил день на изменение Стефановского плагина по визуализации данных планет и кораблей на глобальной карте. Получилось довольно неплохо. Но куда копать в других вопросах, пока не понятно.

Наверное, лучше спросить самого Стефана... http://planetscentral.com/talk/forum.cgi/3-Bugs

Вне форума

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman