Инструменты пользователя

Инструменты сайта


g1

The United Feder. Of Planets (Федерация)

Продвинутая в научном отношении раса, изобрела чуть ли все мыслимые и немыслимые спец.устройства, имеющиеся в Галактике. Феды даже изобрели клочное устройство. Ставить его на Нову, правда, им недавно запретил Галактический Совет на Женевской встрече глав правительств, как нарушение птичьей монополии. Законопослушные до идиотизма феды тут же установили чудо-девайс на средний крейсер. Впрочем, экипажи тех Нов, которые достигли уровня Коммандос, ложили на все конвенции и прикручивают себе клочные устройства, никого не спрашивая. В целом, раса федов имеет все тот же разнообразный и достаточно ногофункциональный средний флот и вообще мало затронута шаловливыми ручонками создателей G-листа. Нет малого транспорта, нет топливного танкера. Зато его функции способен теперь выполнять фрегат, нагруженный лазерами по самое небалуй. Неплохой и разнообразный средний флот. Нова очень дорога. Локи довольно слаб, при том выполнять свои функции способен только с уровня «Солдат».

Федерация особое внимание уделяет боевой и политической подготовке. Им, единственным из всех рас Галактики, удается как-то набираться опыта, даже просто пожирая сапплай. Выпускники летающей Академии им. Коперника способны пополнять экипажи других кораблей, сообщая им дополнительные свойства. В частности, миранда-коммандос умеет повышать концентрацию минералов в коре (довольно опасная технология, запрещенная в применении неопытным экипажам). Амбассадор и Нова с уровня Коммандос также обладают свойствами Академии и способны как быстро обучать своих солдат путем пожирания сапплая, так и делиться экипажами с другими. Коммандос-дефиант обладает улучшенным товом и иммунен к вражеским локи и 20% (хайдамаж) глорям.

Боевые бонусы, улучшение вооружений для уже построенных кораблей и опытные экипажи делают флот Федерации очень грозным противником.

g1.txt · Последние изменения: 2008/01/01 12:37 — xxela