Вы не вошли.
Предложение банально, как мир, но все-таки - создать раздел, который будет содержать факи(русские) и самые различные версии хостов и клиентов (таки, по возможности, с русскими доками к ним), а так же различные шиплисты (опять таки, с хотя бы кратким русским описанием), ну и перечень рабочих русскоязычных серверов с постингом наборов в партии! Ну или хотя бы ссылки на оные! ИМХО, это хоть и напряжет админа, но сайту таки придаст вес и посещаемость! Да и облегчит новичкам (и не только) приобщение к планетсам как таковым!
Тут есть раздел "Ссылки", но, ИМХО, этого недостаточно!
Народ, давайте скинемся тем, что имеем! А то приходится по крохам собирать где придется...
Русские доки к шиплистам и прочему - пишите, опубликую.
Насчет софта и прочего... Я попробую собрать коллекцию, но я не уверен что оно всё поместится на сайте. Объем сейчас ограничен 100 Мб-тами. Это на всё-на SQL-базу, на скрипты, на файлы и картинки. На форум, на сайт..
cat /dev/zero > /dev/null
Русские доки к шиплистам и прочему - пишите, опубликую.
Та тут у меня было кое-что из факов, но дюже старое, еще хостовое!.. Если пригодится, скажи куды слать!
Что это значит ещё хостовое? Сейчас на хосте не играют что-ли? ;-)
Прежде чем куда слать, ты прочитай ЧТО слать. И подумай, будет ли у тебя на это время: http://vgaplanets.org.ru/forum/viewtopic.php?id=19
Что это значит ещё хостовое? Сейчас на хосте не играют что-ли? ;-)
Прежде чем куда слать, ты прочитай ЧТО слать. И подумай, будет ли у тебя на это время: http://vgaplanets.org.ru/forum/viewtopic.php?id=19
Не, тафай я тебе архив всего этого вышлю, а ты решишь, что с этим делать! Там все в хтмл - сдергивал с какого-то сайта, которого ща уже и нет!...
Ну, вышли... Посмотрю.
Ну, вышли... Посмотрю.
Гм... А куда?
Хм... А моего е-мыла не видно разве?
Хм... А моего е-мыла не видно разве?
Просвети дремучего, куда смотреть? Мыло отослать могу, а вот прицепить файл к нему - никак! Да и адрес не виден!
Гм. Ну, я не типичный пользователь. Лично мне видно на форуме (слева от твоего сообщения) следующее:
vyegupov
Member
IP: xxx.xxx.xxx.xxx
Воть.
А у тебя что?
Ладно, мой е-мыл: alexey.veselovsky [} gmail.com
А вот что у меня
valexey
Administrator
Вот тока последнее выглядит как http://vgaplanets.org.ru/forum/misc.php?email=2
Адреса нет и близко!
Прикольно. Значит е-мылы настоящие вижу только Йа! Йа есть властелин!
Ага.
Кстати, почта от тов. Егупова до мну таки дошла. Действительно хтмли. Довольно древние. Но более-менее актуальные.
Кстати, если кто обратил внимание, то в выходные я пробовал доки некоторые на сайт засунуть. Результаты меня, честно говоря, не впечатлили, ибо:
1) Это очень долго. На один документ уходит от получаса до часа (если более-менее прилично оформлять).
2) Информация получается слабасвязной. Вводить категории и подкатегории с одной стороны логично. но с другой стороны получается жутко неудобная навигация (сильно надоедает между уровнями дерева скакать).
В общем я подумал-подумал и решил что надо попробовать вики для всей статической информации документоподобного типа.
Т.о. на собственно сайте останутся(будут) новости(+обсуждение), краткое введение (типа куда я попал). ссылки, голосования, текущее состояние хоста(ов), download-секция (картинки, самый необходимый софт).
Всё остальное - либо вики либо форум.
Ага.
Кстати, почта от тов. Егупова до мну таки дошла. Действительно хтмли. Довольно древние. Но более-менее актуальные.
Дык, потому и дошла! Ты же свой адрес мне сообщил! Так ты их будешь выкладывать или зря копья ломаю?
valexey пишет:Ага.
Дык, потому и дошла! Ты же свой адрес мне сообщил! Так ты их будешь выкладывать или зря копья ломаю?
Я надеюсь что выкладывать доки будете ВЫ. По кр. мере я постараюсь создать все условия для этого ;-)
Я надеюсь что выкладывать доки будете ВЫ. По кр. мере я постараюсь создать все условия для этого ;-)
Мдя... Знать бы, как это делается... Я в этом ни бельмеса не соображаю!
valexey пишет:Я надеюсь что выкладывать доки будете ВЫ. По кр. мере я постараюсь создать все условия для этого ;-)
Тренируйся писать статьи в википедии. В любой.
vyegupov пишет:valexey пишет:Я надеюсь что выкладывать доки будете ВЫ. По кр. мере я постараюсь создать все условия для этого ;-)
Тренируйся писать статьи в википедии. В любой.
Ой! Утомил!!! Скажу честно - влом! Я таки старался, но если это никого больше не интересует - знач закрывай тему! (Заметь, ни одна падла больше не отозвалася! (( ) Хотел как лучше, а получильсь как всегда!
Ну, почему же? В результате будет вики. А вики это удобней.
Эта, раз уж первая партия закончилась, пора бы и ввести разделение по ссылке "Все игры": Действующие(активные, текушие, в процессе етц)/Законченные(финишировавшие... мля, дальше эрудиции не фатат!)
ЗЫ: кажысь, в топик...
ЗЫЫ: упс, таки офтопик! Валексей, плз, кинь в тему по телу!...
Отредактировано vyegupov (02.06.2009 22:16:56)