Вы не вошли.
Страницы 1
Привет всем
Как напугать Птицу Привом при всех прочих равных (посадили рядом)?
Буржуйский Planetsserver: Пхост - 3.2.3.4l, TList.
сказать, что вычислишь его в реале и взорвешь дом )))
Ввалиться к нему на хоумы и порезать все фрейтеры, а потом спросить - че, страаашно?
Welcome to Z'Ha'Dum!
Приву против птицы... давить в самом начале, т.к. потом будет поздно.
Ты должен успеть убить его ладжевый флот до того, как он заминируется.
В охоте за ладжами метеоры ни к чему - БРок достаточно.
Твой плюс - скорость развития. Одновременно с уничтожением транспортов делай как можно больше баз, на которых делай новые гравитоники. Одну базу выдели под минеров - перекидывать бирдовые поля, класть свои.
Отредактировано Ingersol (19.01.2008 21:19:25)
Привет всем
Согласен с уже высказавшимися - бей в самом начале, иначе ты - труп! Ну, или мирися - его флот тебе будет только в жилу!!! Да и ему твои гравитоники не помешают! Так что тебе лучше замириться до фулл алли! Тем более, что он не расклочивается на этом шиплисте!
Ну, или как варьянт, ищи союзника-криса! Но, это почти нереально!...
Отредактировано vyegupov (21.01.2008 23:23:52)
И еще варьянт из разряда заоблачных - натравливаешь на хоум птица мясистого союзника (робот, ребел, колон, киб)... Но, это таки опять не очень реально, особенно последний!...
ЗЫ Сорри, забыл имперца!... Хотя он наиболее реально это может сделать в начале партии!
Отредактировано vyegupov (21.01.2008 23:42:23)
Вася, начало уже прошло, как я понял. союзников либо нет, либо звать уже поздновато - займет уйму времени и не факт что получится..
Welcome to Z'Ha'Dum!
Привет всем
Таки скажи, какой ход-то? И есть ли союзники?
Отредактировано vyegupov (22.01.2008 22:24:26)
Вася, начало уже прошло, как я понял. союзников либо нет, либо звать уже поздновато - займет уйму времени и не факт что получится..
А я так понял, что идет как раз начало партии...
ну, аффтор спросил "как напугать?".. Я та кпонимаю, что в начале партии пугат ьможно только словами. Ближе к середине - уже делом. "При прочих равных"- я так понял, что птица УЖЕ пугает прива, иначе он бы не спрашивал бы. следовательно партия не только началась...
Думать надо, сыбражаать! (с)
Welcome to Z'Ha'Dum!
Ну, вобщем-то, ход еще где-то около двадцатого, и развитие очень медленное за счет перекоса по одному из ресурсов. И пугаем мы друг-дружку пока только перетягиванием пограничных планет.
Но союзник уже есть, притом ну ооочень мясистый и мобильный . Вопрос был именно по спаррингу Прив-Птиц. Тут, как я понял, без особых вариантов: не успел - опоздал. Кроме шустрого минирования самому в голову ничего не приходит.
одним минированием не отделаешься. разве что птица будет строить корабли с хилыми лучами. а лучей у него мнооого...
и код полей он может подобрать или выставить свой. так что мины - то так... эротические фантазии...
Welcome to Z'Ha'Dum!
Страницы 1