Вы не вошли.
Страницы 1
Решил научить друга на работе играть в планетсы, показал, объяснил, рассказал... зарегил себя и его в одной партии, показал первый ход как делать у себя на компе (просто создал 2 каталога отдельно)... и опс, хост выругался с ошибкой. В FAQ-е про это написано:
"The PHP Abyss is the PHOST version of the Tim Continuum. It is a method of preventing two (or more) players from using the same registered copy of the client program in the same game."
ладно, не страшно, скопировал его каталог к нему на комп и сделали его ход уже от-туда... та же фигня получилась!
помозговал... решил что дело именно в одинаковости регистрации, запустил Vp_reg у него на компе, сформировали ходы, отправили... ждем что будет, вот только подозрение у меня что будет то ж самое, так как обработчик ходов пишет в ответе одинаковые регистрационные данные и у него и у меня... как так...
что делать?
Так. Что такое есть vp_reg? Оно что делает? Выдает ключик на выходе или что?
cat /dev/zero > /dev/null
дока для него выглядит так:
"
Запустите Vp_reg.exe и введите уникальную строчку.
Поместите planets.exe в каталог, где лежит VPA.EXE
"
результат деятельности - что-то правит в самом planets.exe
еще в каталоге vpa есть интересный файлик reg.key - чем он произведен не знаю... попробовал стереть его и запустить vp_reg - файл не создался, значит произведен был не им.
дока для него выглядит так:
"
Запустите Vp_reg.exe и введите уникальную строчку.
Поместите planets.exe в каталог, где лежит VPA.EXE
"
результат деятельности - что-то правит в самом planets.exeеще в каталоге vpa есть интересный файлик reg.key - чем он произведен не знаю... попробовал стереть его и запустить vp_reg - файл не создался, значит произведен был не им.
ВПА при прочих равных смотрит именно на reg.key. Это и есть регистрационный ключик. А он у вас ОДИНАКОВЫЙ.
vp_reg, насколько я помню, делает досовую регистрацию
reg.key + vph35.dll - винплановская регистрация; ключ делается прогой regkey.com, dll берется из винплана
отличаются форматом trn файла (и соответственно rst)
при досовой регистрации не поддерживается выдача информации более чем по 50ти вражеским кораблям,
ага. спасиб. нашел regkey.com, сгенирили новый ключ, отослали трнки, в подтверждении пришли теперь разные регистрационные данные, ждем запуска хоста... должно получиться...
Еще вдогонку вопрос...
А если взять весь каталог с одной машины и перенести на другую машину не будет проблем с ключиком(reg.key)?
просто наконец провел инет домой, теперь надоть чтобы и на одной и на другой машине можно было ходить...
Не будет. Правило простое -- один и тот же reg.key не должен фигурировать более чем в одной trn (от разных игроков) в данной партии в каждый момент времени.
Страницы 1