Вы не вошли.
Страницы 1
У меня возникла проблема в клиенте РСС2(бета10) когда я с ним разбирался. Конкретно - он совершенно не видит минніе поля: ни мои, ни чужие. Причем проблема не в их отрисовке - клиент не видит их как об'ект. В тоже время РСС1 на той же игровой базе работает правильно - все поля видит.
Кто может помочь мне разобраться с данной проблемой?
У меня возникла проблема в клиенте РСС2(бета10) когда я с ним разбирался. Конкретно - он совершенно не видит минніе поля: ни мои, ни чужие. Причем проблема не в их отрисовке - клиент не видит их как об'ект. В тоже время РСС1 на той же игровой базе работает правильно - все поля видит.
Кто может помочь мне разобраться с данной проблемой?
я может. Может как добирётся до родного городу. Т.е. где-то в понедельнег наверно.
Вышли мне ны мыло таки данные где воспроизводится, гляну.
alexey.veselovsky gmail.com
cat /dev/zero > /dev/null
Бальшое спасибо однако!
В понедельник файлы скину все.
У меня почему-то и РСС1 и РСС2 обрезают уровни баз до 6. В документации к клиенту написано что нужно файл fizz.bin положить в директорию с игрой. Я нашел один такой файл которій шел в комплекте с РСС1, однако его наличие никак не влияет на работу клиента.
Кто-то может помочь? Дать правильный файл или расказать как обойти защиту.
Отредактировано kite (08.05.2011 10:58:35)
Тот fizz.bin который генерит pcc по умолчению -- он шароварный. Со всеми втекающе-вытекающими.
Рецепт предельно просто -- открываем эту партию (точнее её копию) в VPA которому подсунут регистрационный ключик, VPA при загрузке генерит fizz.bin, вот его потом подсовываем PCC1/PCC2. Все.
cat /dev/zero > /dev/null
Спасибо, помогло.
Может поможешь разобраться с минніми полями в РРС2?
Я думал он не показівает их из-за шароварности игры, но оказалось что дело не в этом.
Прошло два с половиной года. Решил для интереса попробовать новую версию - РРС2 бета 21. Все проблемы с минными полями здесь уже устранены. Так что можно играть без проблем.
Кто-то из игроков пользуется данным клиентом?
Кто-то из игроков пользуется данным клиентом?
ну, ты ж вроде пользуешься
kite пишет:Кто-то из игроков пользуется данным клиентом?
Я пользуюсь, но не так давно. Поэтому хотел пообщаться с более опытными игроками. Я так понял РСС2 можно довольно сильно настраивать под свои нужды. Сегодня потратил день на изменение Стефановского плагина по визуализации данных планет и кораблей на глобальной карте. Получилось довольно неплохо. Но куда копать в других вопросах, пока не понятно.
Siba пишет:kite пишет:Кто-то из игроков пользуется данным клиентом?
Я пользуюсь, но не так давно. Поэтому хотел пообщаться с более опытными игроками. Я так понял РСС2 можно довольно сильно настраивать под свои нужды. Сегодня потратил день на изменение Стефановского плагина по визуализации данных планет и кораблей на глобальной карте. Получилось довольно неплохо. Но куда копать в других вопросах, пока не понятно.
Наверное, лучше спросить самого Стефана... http://planetscentral.com/talk/forum.cgi/3-Bugs
Страницы 1