Вы не вошли.
Страницы 1
Ау, знатоки...
Народ, кто-нибудь знает, когда, по времени, происходит повреждение кораблей штормами и их разрушение. ОДНОВРЕМЕННЫ ЛИ ЭТИ ДВА СОБЫТИЯ. Вроде бы движение шторма идёт между покладкой мин и свипом минных полей, а вот когда повреждения и когда разрушение кораблей? Почему-то в стандартном описании порядка действий хоста эти моменты вовсе не показаны. Даже когда идёт движение шторма тоже указаний нет. Догадывайся сам как хочешь. Кто-нибудь, проясните пожалуйста эти вопросы!
Виктор
Ау, знатоки...
Народ, кто-нибудь знает, когда, по времени, происходит повреждение кораблей штормами и их разрушение. ОДНОВРЕМЕННЫ ЛИ ЭТИ ДВА СОБЫТИЯ. Вроде бы движение шторма идёт между покладкой мин и свипом минных полей, а вот когда повреждения и когда разрушение кораблей? Почему-то в стандартном описании порядка действий хоста эти моменты вовсе не показаны. Даже когда идёт движение шторма тоже указаний нет. Догадывайся сам как хочешь. Кто-нибудь, проясните пожалуйста эти вопросы!
Виктор
Что это значит не показаны? Ты что? Это всё есть вообще в нашей вики.
http://vgap.dailyfun.org/wiki/timhostorder
См. пункт 22.
Какие-то у тебя не правильные доки :-D
cat /dev/zero > /dev/null
Спасибо! Ты меня просто утешил. Сходил по твоим адресам, результат ровно нулевой! Доходишь до Вики и привет, дай пароль. Нахер там он нужен? Везде в самой даже Википедии, для чтения, паролей не треба, а тут решили святее папы стать...
А доки у меня аж две одна на англицком, вторая на русском, но в обоих нет такого пункта...
Спасибо! Ты меня просто утешил. Сходил по твоим адресам, результат ровно нулевой! Доходишь до Вики и привет, дай пароль. Нахер там он нужен? Везде в самой даже Википедии, для чтения, паролей не треба, а тут решили святее папы стать...
скриншот дай, пожалуйста.
а то, похоже, ни у кого не спрашивает пароль, а у тебя спрашивает
Я бы дал, коли бы знал с чем его едят... ;-)
Я бы дал, коли бы знал с чем его едят... ;-)
Во первых в вики никаких паролей не требуется. Любой анонимус может зайти и прочесть всё вдоль и поперек.
Во-вторых для снятия скриншота тыкаем кнопочку Print Screen на клаве, открываем паинт, делаем Ctrl+V, получившуюся картинку сохраняем и шлем ксаю на мыло.
cat /dev/zero > /dev/null
Страницы 1