Вы не вошли.
Пхост 4.1e
Шиплист: PList 2.4
Скореры: SI x 5
Новички и игроки с небольшим опытом приветствуются
Дипломатия разрешена
Карта: зацикленный квадрат, размер квадрата и лимит кораблей зависит от числа игроков
Старт с одной базы без кораблей
Богатость вселенной: плистовый нормал
Ходы три раза в неделю, после 30го хода по первой просьбе переводим партию на 2 хода в неделю.
Запуск жесткий, никого не ждем.
> Заявки слать сюда: xeye (о) mail,ru
В заявке указать:
* Hазвание партии в теме письма, т.е. "СКАУТЫ"
* Фамилию, Имя.
* e-mail (откуда принимать и куда слать trn/rst).
* Список рас по убыванию приоритета.
>>> Для начала партии требуется как минимум 5 игроков. <<<
Так что, уважаемые? Поиграем?
Уже давно записался!
3шт есть, зовите ещё народ
Подал заявку.
5шт
Так что, начинаем?
6шт.
давайте еще 2-3 дня подождем
Есть предложение - может быть, чтобы ускорить начало партии, первые 5-10 ходов провести с ежедневным запуском хоста (с перерывами на выходные конечно)?
Отредактировано narian (17.05.2011 14:27:50)
Есть предложение - может быть, чтобы ускорить начало партии, первые 5-10 ходов провести с ежедневным запуском хоста (с перерывами на выходные конечно)?
Я не против, если все будут согласны.
Первые 5 надо дожидаться всех. Потом недельку один день - один ход. А дальше и на трех ходовку мона.
Всех приветствую... Когда-то давно, в те времена когда инет был запредельной мечтой и был доступен только сильно богатым дядям, а простые студенты довольствовались супермегарулезззной сеткой фидонет играл я в VGAPlanet, давно то было... И вот обуяло меня желание вспомнить молодость, тряхнуть стариной и поиграться в эту игру... Но поскольку прошло уже с тех пор лет 20, помню я о игре мало чего... Но поиграть очень хотца... Посему может кто-нить направит на путь истинный и подскажет что стоит почитать об игре чтобы освежить ее в памяти, видимо и игровой софт с тех пор тоже сильно изменился... Вообщем подскажите с чего начать, а также можно ли будет присоединиться к начинающейся партии, ну и по ходу пьессы еще и разбираться в тонкостях игры... Ну а если кто сможет еще и подсказать что да как (типа наставника) было бы ваще супер... Но хотя бы инфу которую стоит почитать... А также как тут присоединиться к игре, какой софт поставить для игры и т.д. и т.п. Заранее огромное спасибо... Не дайте умереть от ностальгии...
7шт, в субботу запущу в том составе, который наберется
Всех приветствую... Когда-то давно, в те времена когда инет был запредельной мечтой и был доступен только сильно богатым дядям, а простые студенты довольствовались супермегарулезззной сеткой фидонет играл я в VGAPlanet, давно то было... И вот обуяло меня желание вспомнить молодость, тряхнуть стариной и поиграться в эту игру... Но поскольку прошло уже с тех пор лет 20, помню я о игре мало чего... Но поиграть очень хотца... Посему может кто-нить направит на путь истинный и подскажет что стоит почитать об игре чтобы освежить ее в памяти, видимо и игровой софт с тех пор тоже сильно изменился... Вообщем подскажите с чего начать, а также можно ли будет присоединиться к начинающейся партии, ну и по ходу пьессы еще и разбираться в тонкостях игры... Ну а если кто сможет еще и подсказать что да как (типа наставника) было бы ваще супер... Но хотя бы инфу которую стоит почитать... А также как тут присоединиться к игре, какой софт поставить для игры и т.д. и т.п. Заранее огромное спасибо... Не дайте умереть от ностальгии...
читать тут http://vgap.dailyfun.org/wiki/
присоединяться мылом, прочитав первый пост этой темы.
7шт, в субботу запущу в том составе, который наберется
Как-то быстро игроки набираются )
МОжет не стоит плодит ьпрецеденты неполных партий?..
По моему, оптимальная игра на пхосте/плисте 2.4 должна состоять максимум из 10ти игроков. Ибо пират там недораса.
cat /dev/zero > /dev/null
xeye пишет:7шт, в субботу запущу в том составе, который наберется
МОжет не стоит плодит ьпрецеденты неполных партий?..
Я, например, пролетел в Падванах, и не хотел бы пол-года ждать новую партию...
Siba пишет:xeye пишет:7шт, в субботу запущу в том составе, который наберется
МОжет не стоит плодит ьпрецеденты неполных партий?..Я, например, пролетел в Падванах, и не хотел бы пол-года ждать новую партию...
А я нигде не пролетал, поскольку играю первый раз после перерыва в 20 лет... Так что пролетать буду в этой партии...
Пролетая над гнездом кукушки… В клоке.
cat /dev/zero > /dev/null
По моему, оптимальная игра на пхосте/плисте 2.4 должна состоять максимум из 10ти игроков. Ибо пират там недораса.
Готов рулить недорассой, если народ набирается на остальные 10
Сколько заявок уже есть? Старт сегодня?
А воз и ныне там... Так что со стартом?
Да, че-то тишина... ЕДинственное конечно хочется чтобы первые ходы ждали всех... Я играю первый раз, потому придется со всем разбираться...
Игра запущена, ходы разосланы аж два раза )
Используйте второй присланный ход, метка времени в конце файлика должна быть 05-24-201100:25:18
Сколько игроков то получилось?