Вы не вошли.
Страницы 1
Субственно сабж:
cat /dev/zero > /dev/null
Собственно прямая ссылка на скриншот (а то на форуме он даунскейлится, и становится не четким): http://img.ihack.se/images/14130849181416.png
что за клиент?
раз уж на то пошло
и на какой платформе? мак? как?
что за клиент?
Это допиленный мною Show
и на какой платформе? мак? как?
Linux. Но можно собрать и под мак и под винду. Что значит как? Собрал, запустил, работает.
а покажи сорцов
кстати там переписка в какой кодировке?
Отредактировано El de Rone (13.07.2011 19:40:20)
А я не смотрел что там с перепиской. Но конвертировать из одной кодировки в другую - это ж пара пустяков. Вопрос лишь в том, что там с кириллическими шрифтами. Но вроде как там пользуется либа каким-то боком совместимая с борландовским поделием, то есть возможно и шрифты там пойдут те же самые.
Сырцы у меня где-то дома. Но там не интересно. Оно на Си писано (не С++). По сути один большой файл. Если это как-то последовательно развивать, то можно отрефакторить.
хорошо бы разбить на компоненты и откомментировать все что понятно
А смысл? :-)
ну вот кому больше не надо-то?
так будет проще подключить к разработке другие головы.
и вообще проще в коде разбираться будет
зы помню в КГУ рассказывали что если пришел на сдачу с кодом без комментариев, то автоматом пару ставят. так-то
ну вот кому больше не надо-то?
Похоже это больше никому не надо.
так будет проще подключить к разработке другие головы.
и вообще проще в коде разбираться будет
Прежде чем разбираться, нужно разобраться зачем разбираться. Спроса на подобные поделия давно нет. То есть финансово это не выгодно, с точки зрения глубокого морального удовлетворения тоже. С точки зрения профессиональной тут тоже все скучно и не интересно.
Исходники правленные я могу выслать легко. Скажем сегодня вечером. Расчленяй, комментируй :-)
Страницы 1