Вы не вошли.
http://planets.nu/#/start рекомендую если кто-то не знает.
Дык, идея хорошая, конечно, но там же и хост - браузерный...
Пофигу, главное - механика таже самая, неприходится ждать всяких тормозов по 2-3 недели пока походят - ходы чётко по расписанию три пропуска - дроп с расы, всегда есть живые партии. У меня там три партии идёт - за последние 2 месяца я ходов сдел больше чем за 10 лет до этого
Кстати там сам Тим Виссман присутствует
Пофигу, главное - механика таже самая, неприходится ждать всяких тормозов по 2-3 недели пока походят - ходы чётко по расписанию три пропуска - дроп с расы, всегда есть живые партии. У меня там три партии идёт - за последние 2 месяца я ходов сдел больше чем за 10 лет до этого
Ага, спасибо, будем иметь в виду...
С такими же правилами и http://www.circus-maximus.com/ . Играю там с удовольствием, причем не только я, а и многие здешние форумчане.. И никаких тормозов...
Пофигу, главное - механика таже самая,
Какая "та же самая" ? тимхостовая?..
Какая "та же самая" ? тимхостовая?..
Игровая Чего там внутри меня как потребителя особо не интересует.
Так платная она
It is free to play and requires no additional software or downloads.
это переводится как "платная" ?
Welcome to Z'Ha'Dum!
ага, я понял, в чем прикол. выше 7го уровня движки не построишь, если у тебя не премиум аккаунт.
ну, логично ващето.
Welcome to Z'Ha'Dum!
Если 15 лет назад вопрос - играть в крякнутую версию или купить полную? решался однозначно то сегодня заплатить 8 баков в месяц за любимую гаму для меня проблем не представляет
Ronin пишет:Какая "та же самая" ? тимхостовая?..
Игровая Чего там внутри меня как потребителя особо не интересует.
Да и снаружи... После VPA нужно делать над собой усилие, чтобы играть в этом клиенте )
Ну и стандартный шиплист я забыл 10 лет назад
самая большая проблема на planets.nu -- не просто стандартный шиплист, но и больной на голову баланс настроек + завышенная богатость галактики
и последним аккордом -- дурной скоринг
что касается клиента, то не смотря на баги и дурные обновления, он довольно играбелен. многие фишки можно самому реализовать на яваскрипте, что я и делал. например, прикрутил VPAшный стиль управления объектами, полеты с помощью колодцев и т.д.
кто-нибудь разобрался, как там сообщения отсылать? тыкаюсь кругом - никак не пойму..
Welcome to Z'Ha'Dum!
кто-нибудь разобрался, как там сообщения отсылать? тыкаюсь кругом - никак не пойму..
Мне и в голову не приходило их отсылать )
посмотрел
в стартовой панели Dashboard - справа лента сообщений, вверху поле для нового. Тыкаешь туда, выбираешь адресата.
спасибо, поищу. я б тоже молча бы играл, но влез на замену, а там переписка, альянсы и т.п.
Welcome to Z'Ha'Dum!
http://planets.nu/#/start рекомендую если кто-то не знает.
Браузерный клиент есть также у Стефана (PCC2 Web)
Так как выйти из партии там?
alexx пишет:кто-нибудь разобрался, как там сообщения отсылать? тыкаюсь кругом - никак не пойму..
Так как выйти из партии там?
там где список рас-игроков партии есть ссылка resign
можно еще три хода пропустить, и само выкинет
Welcome to Z'Ha'Dum!
можно еще три хода пропустить, и само выкинет
это будет минус репутации
ага, я понял, в чем прикол. выше 7го уровня движки не построишь, если у тебя не премиум аккаунт.
ну, логично ващето.
Интересно у них получается, стартовая база раскачивается до 10 уровней, а остальные только до 6 (за исключением бонусных нативов - Hu, Gp, Si, Am)
Кто же рулит при таком раскладе?
Фед с его рефитом?..
Пират с дешевыми клочниками?..
Борг с чуннелем, чтобы строить флагманы на хомяке?..
Или все же файтерники, с флагманами на 7 движках и товерами на девятых?..
Или все же файтерники, с флагманами на 7 движках и товерами на девятых?..
если игрок не дурак, то предсказуемо, кто рулит на богатой галактике и ESB=0
Siba пишет:Или все же файтерники, с флагманами на 7 движках и товерами на девятых?..
там и ЕСБ нет ?
xeye пишет:Siba пишет:Или все же файтерники, с флагманами на 7 движках и товерами на девятых?..
там и ЕСБ нет ?
в дефолтном конфиге, на котором все играют - нет. только если под себя партию генеришь
Siba пишет:Или все же файтерники, с флагманами на 7 движках и товерами на девятых?..
Я уж и забыл давно, что в тимлисте борг - тоже файтерник...