Вы не вошли.
Страницы 1
ТХост 025
Подскажите, после роба, когда сливается все топливо, миссии корабля сбрасываются или нет?
Конкретно: Пират робнул корабль и топливо у него на нуле. Корабль союзника из клока залил в робнутый корабль топливо. Что произойдет с миссией корабля? Миссия интерсепт или тов сброситься? А миссия Свип или Лау минес?
Никто не ответил :-) Отвечаю сам себе...
В реальной игре миссия тов после Роба и залива топлива с чужого корабля не сбросилась...
не сбросится.
сколько я помню, миссия сбрасывается только если:
1. корабль меняет владельца
2. корабль теряет цель (при миссии интерсепт, например)
какие еще варианты?
2. корабль теряет цель (при миссии интерсепт, например)какие еще варианты?
3. Корабль остался без топлива (исключение для миссии Beam Up Ne)
3. Корабль остался без топлива (исключение для миссии Beam Up Ne)
Да ну.. Это для тим-хоста? На пхосте ничего подобного.
2. корабль теряет цель (при миссии интерсепт, например)какие еще варианты?
За "корабль меняет владельца" спасибо! :-) Тоже хотел спросить, но постеснялся :-)
ТХост 025
И в догонку...
Имеется ввиду, что корабль меняет владельца в бою или при абордаже, тогда миссия сбрасывается...
А если корабль передается по коду gsN? Что с миссией? Знаю только, что миссия Клок сохраняется. Остальные не пробовал.. Миссия тов или лау минез сохраниться?
ТХост 025
И еще вопрос про роб...
Может кто-то сталкивался с похожим...
Пират робает корабль N, принадлежащий одной рассе (расса 1). Клочник 2-ой рассы делает трансфер топлива на корабль N. На корабле N стоит код передачи второй рассе. Осуществиться ли трансфер топлива после роба на корабль N?
По порядку работы тхоста сначало идет передача корабля, потом роб, а потом трансфер... Получается что трансфер уже должен идти на свой корабль...
А в чём проблема? передача корабля по gsN осуществляется после трансферов всяких и роба.
При этом всякая миссия сбрасывается на explore, кроме клока.
( На пхосте передача по gsN идёт перед робом)
Что касается трансфера - то тут зависит,смог ли пират робнуть и твоего союзника насухо, который передаёт тебе.
Отредактировано Asfex (17.01.2014 20:45:55)
ТХост 025
И в догонку...
Имеется ввиду, что корабль меняет владельца в бою или при абордаже, тогда миссия сбрасывается...
А если корабль передается по коду gsN? Что с миссией? Знаю только, что миссия Клок сохраняется. Остальные не пробовал.. Миссия тов или лау минез сохраниться?
на пхосте миссия сбрасывается при любой причине смены владельца. иначе я бы уточнил.
Страницы 1