Вы не вошли.
О, только что опять точка улетела. Я даже успел сфоткать шлейф.
Welcome to Z'Ha'Dum!
Siba пишет:Или ты считаешь, что все же первый пункт ближе к истине? Тогда расскажи, на основании каких фактов (то бишь деяний) возникла такая мысль.
Оооо.. ты знаешь, я не хотел бы даже думать, что такие факты есть.
Ну вот и славно.
А мысли возникают в основном предостерегающие. Внутренний голос говорит мне - держись от этих людей подальше.
Если это тебя лично не напрягает, то мне-то какое дело? Это напрягает меня, и это мои проблемы. Соответственно я буду их решать сам. А здесь я это привел только потому, что хотел поделиться своими соображениями на этот счет.
Я понял. А лично для меня, опять же, важнее дела. И то, что "Азов делает" - защищает Мариуполь - для меня в данный момент намного важнее, чем картинки. Как-то так.
ЗЫ. Мечтаю, чтобы когда-нибудь в ГД РФ было такое
https://www.youtube.com/watch?v=BDYOrfm9Z1w
Я понял. А лично для меня, опять же, важнее дела. И то, что "Азов делает" - защищает Мариуполь - для меня в данный момент намного важнее, чем картинки. Как-то так.
Кто защищает, тот потом и доить будет. А когда ДНР город возьмёт - она будет город защищать. Тогда будешь ДНР славить?
Вообще не понял твою мысль. Все войны ведутся ради того, кто и как потом захваченое контролировать будет. А тебе не важно...
Отредактировано Asfex (14.02.2015 10:55:07)
Хватит уже мне приписывать ваши мысли.
Ути-пути, не нравится? Кто бы мог подумать! И это говорит человек, который уже шейсят с гаком страниц только и делает, что извергает странные потоки сознания и безграмотные псевдологические построения, утверждая, что это - наши мысли
Я правда думаю, что если бы люди хорошо знали чем опасен фашизм - мир был бы лучше. Хотя бы перестали его путать с нацизмом
Кстати тот случай, когда я с тобой согласен
В тему: 14 признаков фашизма
http://www.echo.msk.ru/blog/oldjacob/886765-echo/
Примерь на свою страну в последний год (публикация на Эхе - 2012 г.)
"И эти люди учат нас не ковыряться в носу..." (с)
А мысли возникают в основном предостерегающие. Внутренний голос говорит мне - держись от этих людей подальше.
Согласен. Стремный народ в "батальонах" имеется, и его немало.
"Дела" у них тоже есть разные, в т.ч. скажем так нарушение "принципов ведения войны". В чем-то они с сепарскими бандформированиями друг друга стоят. Но опять-таки, пока Азов там воюет, а мы - здесь сидим, считаю неэтичным рассуждать о том, что они воюют как-то неправильно. Так что с тобой тоже согласен
Все сложно, короче...
Goroh пишет:Ты еще выложи, как Лукашенко у Путина стул забирал, и как Лайфньюз гавкал
"Ты так говоришь, как будто это плохо" (С)
Я мож наоборот, восхитился, как барышне и рот заткнули, и вместе с тем, сделали это нежно. У неё вообще, может быть, на личном фронте сплошные провалы, мужской ласки давно не знала. А тут вона как!
Почему - плохо? Я говорю так, как будто это весело
Вообще, яркая встреча вышла, там еще вроде Путин карандаш сломал, оператора роняли, а Луку с Порохом подловили, когда они Путина обсуждали...
ЗЫ. Мечтаю, чтобы когда-нибудь в ГД РФ было такое
Соболев вроде уже извинился перед избирателями, но в целом, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в Раде начали бить морды за попытки коррупции, то да, считаю позитивным сдвигом
ЗЫ Я за Кличко поэтому всегда голосовал, именно когда он в Раду баллотировался
А кто из них Соболев, а кто другой, не просветите? А то сами мы не местные...
Вообще, "который в пуловере" скачет забавно, но бьёт чаще и точнее, а "который в костюме" - стоит вроде профессиональнее, но в атаке слаб.
А мои мечты увидеть подобное в ГД даже не о коррупции, а просто чтобы парламент РФ для начала перестал быть "не местом для дискуссий", а там уже и до коррупции ход дойдёт.
А кто из них Соболев, а кто другой, не просветите? А то сами мы не местные...
Соболев - в пуловере, "самопомич", это у нас типа "новая сила"; в куздюме - Тимошенковский кадр, вполне верю, что что-то хотел подерибанить по старой памяти
Короче, для рус-ТВ - разборки внутри пробандеровской коалиции Соболев так и говорил, когда извинялся за мордобой - мол ладно б еще там ошметки "регионов" продолжали дела мутить, но от "товарища по коалиции" он такого не мог стерпеть
Короче, идет становление демократических процессов...
Кстати, а что это такое происходит?
http://lenta.ru/news/2015/02/17/lustration/
cat /dev/zero > /dev/null
Гы.
Я вообще-то там чуть-чуть еще работаю
Но таких подробностей не знаю.
У него кончился директорский контракт, а после всего, что он там наворотил, работать в институте наверное было бы по-любому невозможно.
Как было обставлено в деталях - не знаю. "Врываться" под руку в операционную - неправильно; бросать на столе пациента, раз уж поперся "делать свою работу - жизни спасать" - тоже неправильно. Что там в реале было, могу узнать, но... Как-то даже и неинтересно
ИМХО - "какой мерой мерите, такой и вам отмерено будет" (с)
ЗЫ Это что, главная "люстрационная" новость Украины по версии Ленты.Ру?
Некто Прилепин - ватная сука выразимся толерантно - враг украинской государственности - раньше помнится все шапками Украину закидать грозился, сейчас... риторика поменялась... К чему бы это
http://izvestia.ru/news/583065
Русские люди должны во всей полноте осознать, с кем имеют дело ополченцы Новороссии, на кого все мы смотрим сейчас. Мы смотрим на свое же вырвавшееся на волю и зажившее вольной, буйной жизнью зеркальное отражение.
При удобных обстоятельствах это отражение может разбежаться и своим бычьим лбом так вдарить нам в лоб, что неизвестно еще, чьи мозги останутся на стене.
Весь мой жизненный опыт общения с разнообразной шпаной и гопниками говорит о том, что пока не возьмешь в руки гвоздодер и не двинешься навстречу - разговаривать о чем-либо бесполезно. После - иногда можно.
ну ты тоже сравнил.. а со спецназом у тебя нет опыта общения случайно? ато чето мне кажется, что определение "гопники и шпана" не очень подходит, мягко говоря. И гвоздодер этот могут ввернуть и прокрутить.
Welcome to Z'Ha'Dum!
ато чето мне кажется, что определение "гопники и шпана" не очень подходит, мягко говоря.
Я ж о межгосударственном уровне ИМХО - внешняя политика РФ наиболее корректно моделируется терминами "наехать", "отжать по максимуму", "быковать", "колотить понты" и т.п.
Конечно, я могу ошибаться или просто использовать неудачную терминологию.
И гвоздодер этот могут ввернуть и прокрутить.
Знаешь ли... Твои предложения? Сдуться, "лишь бы не били"? Все, ты - раб. Не имеющий права ни на какое-то имущество, личное достоинство и т.п. У тебя заберут деньги и вещи (будет считаться, ты их типа сам отдал), трахнут твою девушку (сама захотела перепихнуться с крутыми мачо), а под настроение - все равно найдут что тебе "ввернуть и прокрутить", и без твоего гвоздодера. Еще и переспросят, ну как, чувак, все в порядке? Претензий нет? И будешь жить по жизни опущенным. Зато без скандала.
ЗЫ Спецназ - глубоко уважаю. Личного опыта не имел, но согласен, если попасть под спецназ при исполнении - то да, нужно немедленно бросить все ,что в руках держал, и демонстративно расслабиться ИМХО - это не тот случай.
мои предложения - это реально оценивать свои силы и шансы. для начала. А дальше - по ситуации.
Вон немцы живут же как-то "опущенными". И ниче вроде. Неплохо живут. Или давай японцев вспомним. Вот уж кто "опущенный", дальше некуда. Ниче так они живут, да?
Проиграть войну - не зазорно.
Фигня в том, что войны-то нету. А территории тают.
Welcome to Z'Ha'Dum!
По сути вопроса не в курсе, но по стилю написания - готов поставить коньяк, что фейк. "Ворвались в опероационную"... раскидывая недоеденных младенцев.
"Хто тут, сцуко, бля, агрессор? Где агрессор? Докажи!" (с) Шнур
По-видимому, козыри придерживали, на что-то надеялись еще доторговаться... Похоже, теперь процесс пошел:
http://conflict.rbc.ua/rus/obnarodovany … 2015180600
имхо уже поздно козырять.
я еще летом говорил, что оттуда есть возможность обстрела без возможности обратного ответа. понятно, что не тут говорил, а в обсуждениях между друзьями.
И если это не фотошоп и фейк ( привет, Сиба ) то это - подтверждение моих слов.
А если кто-то захочет обвинить Россию, то изучите сначала её законы. За принятием которых я имел возможность следить.
Есть закон о терроризме, согласно которому Россия оставляет за собой право преследовать террористов даже не на своей территории, и любыми средствами.
Нам осталось только надеяться, что мы не попали в российский список террористов.
ах да, чут ьне забыл.
Вроде ж перемирие, да?
Сегодня опять точка -у улетела. Наверное с плюшевыми мишками и валентинками на борту..
Отредактировано alexx (17.02.2015 21:37:02)
Welcome to Z'Ha'Dum!
мои предложения - это реально оценивать свои силы и шансы. для начала. А дальше - по ситуации.
Да фактически ж так и действуем вроде...
Шанс повышается, если способен дать ощутимый отпор. Не обязательно "быть сильнее". Еслиу тебя 10% вероятность победы, а у гопника - 90%, то гопник сведет наезд в типа шутку и пойдет сшибать мелочь с кого-то другого, кто 100% засцыт. Лишь бы эта вероятность была в принципе. Или как минимум понимание того, что даже в случае победы тебя придется убить или искалечить, т.е. пойти уже по другой статье.
Это то, чем гопник отличается от спецназа при исполнении
Насчет "по ситуации" - полностью согласен. Без "ситуации" любые такие рассуждения можно довести до абсурда, в лучших традициях Асфекса
Вон немцы живут же как-то "опущенными". И ниче вроде. Неплохо живут. Или давай японцев вспомним. Вот уж кто "опущенный", дальше некуда. Ниче так они живут, да?
Это немцы щас живут. А поколение, по которому прошлись танки маршала Жукова и которое всей Европе рапарации выплачивало - оно хлебнуло по полной.
Ну и тут же ж еще вопрос, кто захватывает Россия, лет через 50 после того как ее США захватят, тоже вполне может оказаться, что неплохо живет
имхо уже поздно козырять.
я еще летом говорил, что оттуда есть возможность обстрела без возможности обратного ответа. понятно, что не тут говорил, а в обсуждениях между друзьями.
И если это не фотошоп и фейк ( привет, Сиба ) то это - подтверждение моих слов.
А если кто-то захочет обвинить Россию, то изучите сначала её законы. За принятием которых я имел возможность следить.
Есть закон о терроризме, согласно которому Россия оставляет за собой право преследовать террористов даже не на своей территории, и любыми средствами.
Нам осталось только надеяться, что мы не попали в российский список террористов.ах да, чут ьне забыл.
Вроде ж перемирие, да?
Сегодня опять точка -у улетела. Наверное с плюшевыми мишками и валентинками на борту..
А если улетает точка-у, то и в ответ может что-то прилететь не приятное...
cat /dev/zero > /dev/null
alexx пишет:мои предложения - это реально оценивать свои силы и шансы. для начала. А дальше - по ситуации.
Да фактически ж так и действуем вроде...
Шанс повышается, если способен дать ощутимый отпор. Не обязательно "быть сильнее". Еслиу тебя 10% вероятность победы, а у гопника - 90%, то гопник сведет наезд в типа шутку и пойдет сшибать мелочь с кого-то другого, кто 100% засцыт. Лишь бы эта вероятность была в принципе. Или как минимум понимание того, что даже в случае победы тебя придется убить или искалечить, т.е. пойти уже по другой статье.
Это то, чем гопник отличается от спецназа при исполнении
А скажи, тебе знаком термин "заводила" ?
Насчет "по ситуации" - полностью согласен. Без "ситуации" любые такие рассуждения можно довести до абсурда, в лучших традициях Асфекса
alexx пишет:Вон немцы живут же как-то "опущенными". И ниче вроде. Неплохо живут. Или давай японцев вспомним. Вот уж кто "опущенный", дальше некуда. Ниче так они живут, да?
Это немцы щас живут. А поколение, по которому прошлись танки маршала Жукова и которое всей Европе рапарации выплачивало - оно хлебнуло по полной.
Ну и тут же ж еще вопрос, кто захватывает Россия, лет через 50 после того как ее США захватят, тоже вполне может оказаться, что неплохо живет
да, есть такой момент.
только ее не захватит никто.
Welcome to Z'Ha'Dum!
Навеяло
https://www.youtube.com/watch?v=VvoEWRDmo28
Надеюсь, что долетела куда надо... А то аж неудобно как-то - на Дебальцево третий день пряники сыплют, а от нас никакой благодарности...
А если улетает точка-у, то и в ответ может что-то прилететь не приятное...
по идее - невозможно. расстояние очень большое. Теоретически есть возможность, но... Теория тут не работает.
нужны спец-снаряды, нужно выдвинутся на точку так, чтобы самому не сдохнуть, попытаться прицелиться..
Все знают координаты аэродрома. с него постоянно еще с лета запускают точки-у. но прилетело почему-то только один раз, и как раз перед Минском-2.
Я, кстати, забыл отследить, Порошенко притащил на переговоры кусок от стабилизатора для демонстрации?
Welcome to Z'Ha'Dum!