Вы не вошли.
Ну так что, субж будет или как?
должон быть!
Welcome to Z'Ha'Dum!
Ну, думаю Глеб вполне может покрутить +1 одну партию в пользу сине-зеленых ;-)
cat /dev/zero > /dev/null
Ну и?
ну и ну
Welcome to Z'Ha'Dum!
Что, ну? Горох надеется на Вано. Вано впал в зимнюю спячку. Когда тов. Евгений таки терпение закончится, тогда он обещал передать эти партии на хостинг Глебу.
Вано разослал письма счастья. мы ждем чуда...
Welcome to Z'Ha'Dum!
Гм... А прихода так и нету! Вааще, чегой-то слышно?
вентилятор вон шуршит.. а так вроде ниче больше
Welcome to Z'Ha'Dum!
Чуваки, видите что творится?
Запускайте партии на Г-лист 3, хост обкатаете и рейтинг сайта и форума поднимите.
Богданыч потерял эксклюзивное право на проведение первых игр на третьем г-листе.
Welcome to Z'Ha'Dum!
Думаю всё решится на след. неделе. Хотя... В общем, если есть желающие играть в глист-партии которая будет крутиться у нас а не у Вано и которые будут в ней полноценно играть даже если партии у Вано запустятся раньше, то велком! Пишите мне на мыло либо сюда.
2*Be||!2*Be ?
ну я бы сыграл, тыж знаешь. А раз знаешь, то я и молчу.
Welcome to Z'Ha'Dum!
Богданыч, направлясь домой: "Сейчас прихожу домой, запускаю одну партию, а следующую завтра!" ))
Прошло пол года...
Ну, тов. Горох всё никак не решится решительно отнять у Вано эти партии и передать нам.
Кстати, если кто не заметил, форум и сайт переехал на другой хостинг. Собственно теперь у нас сайт, форум и хост-площадка для игр находится в одном месте (физически на одной машине). Так что, господа, техниццки всё почти готово. Были бы игроки (хотя бы на одну партию) ;-)
Кстати, если кто не заметил, форум и сайт переехал на другой хостинг.
Заметили! Поздравляю с обнвкой, так сказать. Приятно осозновать, что планетсы ещё кому-то нужны.
Ну, тов. Горох всё никак не решится решительно отнять у Вано эти партии и передать нам.
На Вано свет сошёлся, что ли? Объявляй альтернативный набор да и всё тут. А Вано пусть свой объявляет, когда созреет. Если созреет ;(
ООО! Вано таки созрел!!!