Вы не вошли.
Страницы 1
Если кому интересно, то вот тут: http://code.google.com/p/qick/wiki/TZ будет постепенно образовываться ТЗ на клиент.
Если у кого-то есть коментарии/замечания по поводу содержимого, пишите сюда.
cat /dev/zero > /dev/null
а ты для начала вывеси опрос - "устраивает ли вас клиент, которым вы пользуетесь".
мое мнение, что если уж писать, то VPA-like (по крайней мере шорткуты в большинстве своем должны быть идентичны). панельки, цветовые настройки и графика вообще не критично. главное чтобы было просто, удобно, не глючило. настраиваемость "под себя" только приветствуется. ну а навороты - так чем амбициозней планы, тем скорее они потерпят неудачу. т.е. если уж писать, то сначала добиваться безглючности, функциональности и удобства, остальное отложить на потом
пряный запах темноты, леса горькая купель
медвежонок звался ты, вырос - вышел лютый зверь...
а ты для начала вывеси опрос - "устраивает ли вас клиент, которым вы пользуетесь".
А смысл? Новый клиент в любом случае нужен. Хотя бы потому что дос как бы почти уже умер ;-)
мое мнение, что если уж писать, то VPA-like (по крайней мере шорткуты в большинстве своем должны быть идентичны). панельки, цветовые настройки и графика вообще не критично. главное чтобы было просто, удобно, не глючило. настраиваемость "под себя" только приветствуется. ну а навороты - так чем амбициозней планы, тем скорее они потерпят неудачу. т.е. если уж писать, то сначала добиваться безглючности, функциональности и удобства, остальное отложить на потом
Ты читал текущее содержимое ТЗ?
Ты в точности подпал под описаную там категорию: "Старые игроки-пользователи ВПА." :-)
дос как бы почти уже умер
зато досбокс вечно жив
Ты в точности подпал под описаную там категорию: "Старые игроки-пользователи ВПА." :-)
ну радует то, что я попадаю под 80 и более процентов. то есть к моим пожеланиям и нытью вероятно будут прислушиваться
дос как бы почти уже умер
зато досбокс вечно жив
Уж больно тормозно он табличку расхода топлива перерисовывает... Вот dosemu -- другое дело! Вправда оно только под линух ;-)
Ты в точности подпал под описаную там категорию: "Старые игроки-пользователи ВПА." :-)ну радует то, что я попадаю под 80 и более процентов. то есть к моим пожеланиям и нытью вероятно будут прислушиваться
Куды ж мы денемся то...
Уж больно тормозно он табличку расхода топлива перерисовывает
так там количество пустых циклов, искусственно замедляющих работу процессора, можно изменять..
Уж больно тормозно он табличку расхода топлива перерисовывает
так там количество пустых циклов, искусственно замедляющих работу процессора, можно изменять..
Где? В досбоксе? Так там не совсем пустые циклы, там это время отдается на перерисовку графики и прочим процессам. Т.е. передав всю мощу на проц мы ЗАМЕДЛИМ программу, а не ускорим её. Я помнится довольно много экспериментировал.
Страницы 1