Вы не вошли.
Страницы 1
Мини-планетовка, Киев, 18.02.2018
Слева направо:
Юрик Шестаков ака Шиша; Майк Белоносов; Тоша Рыжов; Джон Матвиевский в роли Заморского Гостя; Сиба Срывкин, добрый, хоть и не ко всем; Горох; на переднем плане Вано Опульский
Хорошо сиделось, антуражненько, хреновухи надерябались из пробирок Чуть партию не стартовали, еще грамм по 200 на нос и точно бы понеслась
Слева направо:
Юрик Шестаков ака Шиша; Майк Белоносов; Тоша Рыжов; Джон Матвиевский в роли Заморского Гостя; Сиба Срывкин, добрый, хоть и не ко всем; Горох; на переднем плане Вано Опульский
Ты не указал кто между Тошей Рыжовым и Джоном Матвиевским.
Ездил на планетсовки дважды, среди перечисленных помню пятерых, включая и Матвиевского ещё по первому разу (в 2003).
Тебя среди киевлян в тогдашние оба раза почему-то не было.
Хорошо сиделось, антуражненько, хреновухи надерябались из пробирок Чуть партию не стартовали, еще грамм по 200 на нос и точно бы понеслась
Ну чо, молодцы!
По-моему это надо продублировать в ветке "Встречи"...
Ты не указал кто между Тошей Рыжовым и Джоном Матвиевским.
Ооо, Алекс Завгородний Знаменитый киевский кидала, чья последовательная и принципиальная позиция в этом вопросе, помнится, привела к появлению волчьих партий
Ездил на планетсовки дважды, среди перечисленных помню пятерых, включая и Матвиевского ещё по первому разу (в 2003).
Тебя среди киевлян в тогдашние оба раза почему-то не было.
Я был всегда
Ты может не узнал, я тогда был без бороды и кил на 20 стройнее
Хорошо сиделось, антуражненько, хреновухи надерябались из пробирок
Кстати, а где вообще пробирки продают ? Задумался
Чуть партию не стартовали, еще грамм по 200 на нос и точно бы понеслась
и чего я этого не помню?... даже жалко)
наверное, стоило таки накатить еще по 200 и что-то замутить, пока собрался кворум))
PS. всем привет!
форум заботливо напомнил мне, что последний визит сюда был в 13-м году. Но пароль восстановил. Злопамятный. %)
Виртуально Ваш, Богданыч.
Goroh пишет:Чуть партию не стартовали, еще грамм по 200 на нос и точно бы понеслась
и чего я этого не помню?... даже жалко)
наверное, стоило таки накатить еще по 200 и что-то замутить, пока собрался кворум))PS. всем привет!
форум заботливо напомнил мне, что последний визит сюда был в 13-м году. Но пароль восстановил. Злопамятный. %)
Привет. Будете мутить - зовите
Страницы 1