Вы не вошли.
У меня есть флешка с free dos - специально для VGAP.
И потом, xeye далеко не всех так ценит как тебя.
Guns пишет:привет!
у меня накрылся винт, все данные, связанные с планетсами, сгибли. я сильно демотивирован, качать и заново настраивать клиент желания особого нет, уже забыл все основательносейчас каждый планетчик на вес золота пацанам надо скинуться свободным временем и скачать и настроить тебе клиента
P.S. бэкапы каталога планетсов надо хранить в заветном месте, а лучше в нескольких
Дивна сітуація... в мене планетси живуть щонайменше на п`яти компах, плюс на флешках
А ще на планшеті та смартфоні
Отредактировано Siba (07.03.2020 18:02:31)
Дивна сітуація... в мене планетси живуть щонайменше на п`яти компах, плюс на флешках
А ще на планшеті та смартфоні
в мене теж свого часу жили, але часи змінюються. finis est omne bonum fit
пряный запах темноты, леса горькая купель
медвежонок звался ты, вырос - вышел лютый зверь...
Появился кандидат в Птица.
Получено подтверждение от Ребела.
Молчат Arhip Arhipich и XaBka
Подтверждения безусловно необходимы, так как уведомления рассылались хостом и ответы также принимаются хостовой почтой - тест прохождения писем в обе стороны...
А есть еще места? При наличии ментора, который бы помог настроить связку VPA+VGA под win 10, мог бы поиграть.
Появился кандидат в Птица.
Подтверждения безусловно необходимы, так как уведомления рассылались хостом и ответы также принимаются хостовой почтой - тест прохождения писем в обе стороны...
На электронку ничего не приходило
Andi пишет:Появился кандидат в Птица.
Подтверждения безусловно необходимы, так как уведомления рассылались хостом и ответы также принимаются хостовой почтой - тест прохождения писем в обе стороны...На электронку ничего не приходило
Письмо хосту пришло.
А есть еще места? При наличии ментора, который бы помог настроить связку VPA+VGA под win 10, мог бы поиграть.
Есть потенциальные места. Во-первых, птиц, если у него не получится. Во-вторых, робот, если так и не пришлет подтверждения.
Под 10-й сам еще не пробовал. Предполагаю что через Dosbox должно работать. Попробую - отпишу.
за фашика сыграю, моя любимая расса с 95 года)
тока с бонусами не жлобьтесь.. все таки самая слабая расса нужно бафнуть
за фашика сыграю, моя любимая расса с 95 года)
тока с бонусами не жлобьтесь.. все таки самая слабая расса нужно бафнуть
Дык, в принципе, расы все уже заняты. Да вот еще Zerga, очередь занял на возможно освободившуюся...
То: XaBka
Если до первого апреля не получу подтверждения участия, заявка будет анулирована.
короче если что имейте меня в виду на замену даже
и что за хост и как связываться посылать/оправлять ходы и тд
и вообще что у нас по живым хостам?
тока планетцентрал стефана и остался?
кто еще крутит и как связаться?
короче если что имейте меня в виду на замену даже
и что за хост и как связываться посылать/оправлять ходы и тд
и вообще что у нас по живым хостам?
тока планетцентрал стефана и остался?
кто еще крутит и как связаться?
Дык, координаты для связи давай!
А вообще с поиграть сейчас трудно
Прошёл месяц с последнего сообщения.... Я надеюсь andi отпишется тут - что мол, игра началась.
Отредактировано Asfex (07.05.2020 10:47:45)
Добрый день. Я ничего о начале не знаю.
Отредактировано Produman (10.05.2020 12:25:57)
народ, а вы что, до сих пор не полетели?
пряный запах темноты, леса горькая купель
медвежонок звался ты, вырос - вышел лютый зверь...
начинаем
Итак:
режим запуска - Ср/Сб 18:05, первые три хода ждем всех.
скоринг - Мультискор 1(MI 3)+2(Мushroom)+3(Expansion), при равенстве очков места распределяются с учетом указанного приоритете скорингов.
финиш - по Expansion 400.
При отсутствии возражений, стартовый запуск будет в пятницу.
Andi. А можно напомнить правила - Мультискор 1(MI 3)+2(Мushroom)+3(Expansion) или дать ссылку, где прочитать?
Andi. А можно напомнить правила - Мультискор 1(MI 3)+2(Мushroom)+3(Expansion) или дать ссылку, где прочитать?
Мультискор - это интегрирующий скоринг.
1-e место по любому из составляющих скорингов - 10 очков, 2-е место - 9 очков, ..., 11-е - 0.
Сумма очков определяет место. При равенстве очков учитывается приоритет скорера, т.е. если по мультискору
у двух игроков по 20 очков, выше ставится тот у кого выше место по MI, и т.д.
Я получил 5 писем вида
"
section 1 of uuencode 5.25 of file start.rar by R.E.M.
begin 644 start.rar
M4F%R(1H'`,^0<P``#0````````"/2G2`@"D`G`0``#0*```"0L$[ZRZMK5`4 " и так далее...
Сильно подозреваю, что это должен быть вложенный файл start.rar. Почему то не расположенный как вложенный файл.
И опыт подсказывает мне что просто так я этот start.rar не соберу, тем более из 5и ОДИНАКОВЫХ частей... Идеи? Инструкции?
Отредактировано Asfex (19.05.2020 18:57:31)
Я получил 5 писем вида
"
section 1 of uuencode 5.25 of file start.rar by R.E.M.begin 644 start.rar
M4F%R(1H'`,^0<P``#0````````"/2G2`@"D`G`0``#0*```"0L$[ZRZMK5`4 " и так далее...Сильно подозреваю, что это должен быть вложенный файл start.rar. Почему то не расположенный как вложенный файл.
И опыт подсказывает мне что просто так я этот start.rar не соберу, тем более из 5и ОДИНАКОВЫХ частей... Идеи? Инструкции?
Вряд ли это пять секций...
если в конце письма такие строки
==============================
`
end
sum -r/size 20106/23678 section (from "begin" to "end")
sum -r/size 48494/17166 entire input file
==============================
то однозначно вложение ограничено одним письмом.
Попробуй сохранить письмо в файл с раcширением UUE (или часть письма от begin до end) и натравить на него UUE-декодер или WinRAR, у которого эта функция встроена.
Добрый день. Я так и сделал.
Скопировал содержимое в блокнот. Сохранил как текстовый документ. Потом поменял расширение на UUE. И о чудо!!! WinRAR все увидел и правильно распаковал.
Последняя строка, что копировал в файл - "end"
Добрый день.
Хотел спросить. А отдоны какие нить включены. Ну там бабки с базы на базу или модули перевозить?
Обычно Андрей чего нибудь прикручивал, а тут молчек.
Добрый день.
Хотел спросить. А отдоны какие нить включены. Ну там бабки с базы на базу или модули перевозить?
Обычно Андрей чего нибудь прикручивал, а тут молчек.
Как же молчок!? А стартовые файлы на что? Там все прописано, что есть.
addons explore map, sphere
Старбейза, увы, не предусмотрено.
Извини. Не понял.