Вы не вошли.
Исправить параметры прямо в hullspec файле. Или симулировать в pcc2- там сразу custom hull есть.
Резюме по игре:
0 - игроков 10; cвободные расы: 4,8,10
1 – дипломатия No
2 – карта открытая, замкнутая
3 – богатство power
4 - стартовые условия 2 Standart ship, 10000$
5 – аддоны No
6 - скоринги MI5-250
7 – режим вт – чт – сб 21:00 после 15-20-го хода вт – сб 21:00
8 – изменения настроек
9 – изменения шиплиста No
10 Игра неполным составом ?
Как-то так. Главный сейчас вопрос - о полноте состава, ждем или летим вдесятером.
И, надеюсь никто не отступится
Доброго времени суток. Я что то не понял. Игроков 10 а свободных расс 3. Это как?
Доброго времени суток. Я что то не понял. Игроков 10 а свободных расс 3. Это как?
На игру заявились, расу не выбирали.
Вы чего придумали? Аддон зарубили, шиплист зарубили, галактику богатой сделали, и старотовать решили неполным составом, да и еще под новый год. ....А с эвилом что решили? локи со старта или aries + quetius в стандарт шиплист?
И огласите бонусы по налогам и добыче.
Давайте всё же немного подумаем, подождем 11го игрока,и хоть шиплист исправим:
главные изменеия - эвил ru25 - 10 лучей, крис опал -48 kT hull mass 4 crew, фаш vicky 450kT ( вместо 451 kT - ни на что не влияет, только стоит 9pbp вместо 10pbp)
Отредактировано Asfex (12.12.2021 12:00:29)
Требуется уточнение по богатству галактики, так как кол-во голосов за нормал и богатую сравнялось.
Переход на двухходовку с 15го хода.
Усиления фаша и эвила пока не определены.
да, и уточнение по запускам: традиционно первые три хода ждем всех.
главные изменеия - эвил ru25 - 10 лучей, крис опал -48 kT hull mass 4 crew, фаш vicky 450kT ( вместо 451 kT - ни на что не влияет, только стоит 9pbp вместо 10pbp)
Против этого возражений нет?
Я надеюсь ГМ на форуме отпишется что партия началась.
Огласите пожалста, таблицу - у кого сколько free fighters, tax rate , and mining rate, для этой игры.
Отредактировано Asfex (25.12.2021 13:24:37)
Я так понимаю, пока идёт реальная война - нет смысла начинать ещё и виртуальную.
эт-да