Вы не вошли.
Объявляется набор в новую волчью рейтинговую партию на GList3: "СТОМАТОЛОГИ"
Предполагаемая дата запуска: 6е Октября
В случае, если до конца Сентября не наберется 11-ти игроков, сделаем партию хотя бы на 7-8 человек, как в "ТЕРАПЕВТАХ", с уменьшенной картой, меньшим числом планет, меньшим лимитом кораблей -- такие игры доказали свою актуальность.
Игры работают на полностью автоматическом хосте, с возможностью получения-отправки ходов через веб-браузер. Если вы не забываете заглядывать на страничку игры, то ситуация пропуска хода из-за попавшего в спам письма исключена.
PHost 4.1a
Сценарий: мультискор (остроатакующая текила(+1,+40,-20,-40), SI).
Вселенная:
* Геометрия: склеенный квадрат
* Ресурсы, нативсы: стандартные для ГЛист3 (т.е. те что находятся в самой
конфигураци к глисту).
* Другое: Шторма и вормхолы присутствуют.
* Старт с одной планеты. Без кораблей.
Расписание:
* хост крутится в 3 часа ночи по Москве.
* После рассылки первой рст игрокам дается 4 дня на ознакомление с расой, настройками партии и т.д. и т.п.
* По 12й ход включительно 3 хода в неделю (пн-ср-пт).
* После 12го хода по первому требованию переход на 2 хода в неделю (пн-пт).
> Заявки слать сюда: xeye (о) mail,ru
В заявке указать:
* Фамилию, Имя (или ник
* e-mail (откуда принимать и куда слать trn/rst).
* Список рас по убыванию приоритета.
А зачем без кораблей-то?
Приветствую!
А зачем без кораблей-то?
Чтобы сам построил что нужно. Начальные корабли могут дать бонус быстрого старта (если грузовики), в этом есть смысл их просить у ГМа, а если случайная халява... - то лучше без них, более справедливые условия старта, если вообще в Планетсах есть справделивость.
Удачи в битвах!
Ну не знаю... Транспорты дать всем одинаковые на старте - эт' правильно. А совсем без кораблей - ИМХО только зря буксовать на старте.
уже 4 заявки в Стоматологах
Интересная тенденция в названиях партий начинается, "Терапевты", "Стоматологи", какая следующая?
Сразу просится "Хирурги", "Нервопатологи", а там можно уже и "Гинекологи". В общем в Планетс играют специалисты широкого профиля. Выбирай свою квалификацию и записывайся.
Удачи в битвах!
какая следующая?
урологи?
пряный запах темноты, леса горькая купель
медвежонок звался ты, вырос - вышел лютый зверь...
6 заявок уже
Сразу просится "Хирурги", "Нервопатологи", а там можно уже и "Гинекологи". В общем в Планетс играют специалисты широкого профиля. Выбирай свою квалификацию и записывайся.
уже все эти варианты предлагали возможно какой-то из них использую
просто я не люблю безликих названий. через пару лет вы уже не вспомните, чем какая-нибудь ASP29 отличалась от ASP36, а, напирмер, с терапевтами у всех будут вполне четкие ассоциации
Дополнение: набор заканчивается третьего октября, в пятницу. Соответственно в субботу и воскресенье я генерю вселенную.
cat /dev/zero > /dev/null
Поправка -- партия будет проходить на phost 4.1c
6 заявок уже
Кобров пишет:Сразу просится "Хирурги", "Нервопатологи", а там можно уже и "Гинекологи". В общем в Планетс играют специалисты широкого профиля. Выбирай свою квалификацию и записывайся.
уже все эти варианты предлагали возможно какой-то из них использую
Могу кинуть действующий в Украине перечень врачебных специальностей (ок. 120 позиций). Лично я запишусь в партию "Организаторы здравоохранения" )
Есть 7 заявок. Набор продолжается.
PS. В понедельник будет анонс ещё одной пхостовой партии.
Интересная тенденция в названиях партий начинается, "Терапевты", "Стоматологи", какая следующая?
Прочитал, вот, анекдот недавно:
Хирурги всё умеют, но ничего не знают.
Терапевты всё знают, но ничего не умеют.
Патологоанатомы всё знают и всё умеют, но поздно!
8 заявок
Напоминаю, что последний день когда принимаются заявки -- 3 октября. пятница этой недели. Фактически осталось два дня набора. Потом партия стартует.
10 заявок, сегодня последний день
Уважаемые игроки, партия набралась (10 заявок), расы распределены, карта готова. Но надо ещё собрать GList 3.1 и собрать спец. версию phost'a (на базе phost 4.1c). Поэтому запуск откладывается до среды. В крайнем случае до пятницы.
Спасибо за понимание.
Кю...
Партия сгенерирована, новый пыхост пропатчен и собран. Расы распределены. Все данные ушли на стервер. Думаю вскоре будет запуск.
стервер
хыхы
пряный запах темноты, леса горькая купель
медвежонок звался ты, вырос - вышел лютый зверь...
Господа, если всем резко не понравится карта (до второго хода), то я в принципе могу сделать за пару дней новую и перезапустить партию.
Жаловаться (или наоборот, восхищаться) на карту мне в мыло: alexey.veselovsky (at) gmail.com
плиз ткните меня носом в ссылку с описанием GList3. не могу найти... а расклад кораблей показанный клиентом озадачивает
плиз ткните меня носом в ссылку с описанием GList3. не могу найти... а расклад кораблей показанный клиентом озадачивает
Вообще то в игровом каталоге имеется подкаталожек с описанием шиплиста.
Brainus пишет:плиз ткните меня носом в ссылку с описанием GList3. не могу найти... а расклад кораблей показанный клиентом озадачивает
Вообще то в игровом каталоге имеется подкаталожек с описанием шиплиста.
не, я его забыл завернуть