Вы не вошли.
Нет ссылки обратно на сайт. Неудобно.
Welcome to Z'Ha'Dum!
Кстати, да. Надо будет поправить. А то какой-то диод получается...
cat /dev/zero > /dev/null
Сделал.
вставь в верхнее меню, после "Список" ссылку на http://vgaplanets.org.ru/forum_bb/searc … n=show_24h под названием "Последние сообщения"
Сделал.
второй минус
просмотренные темы все равно подсвечиваются как новые. Пока не выйдешь с форума вообще.
Welcome to Z'Ha'Dum!
второй минус
просмотренные темы все равно подсвечиваются как новые. Пока не выйдешь с форума вообще.
Не пока не выйдешь, они гасятся через некоторое время. Таймаут какой-то.
а че не сразу??
Welcome to Z'Ha'Dum!
нет кнопки "цитировать выделенное". как бы для усиления эргономичности не помешает
пряный запах темноты, леса горькая купель
медвежонок звался ты, вырос - вышел лютый зверь...
Посмотрю что с этим можно сделать.
Также добавлю что нет кнопочки чтобы просмотрет сразу все страницы многостраничной ветки обсуждения.
Кто что знает? FIDO ECHO отрубилась навовсе?
сегодня тока читал. правда из инета.
Welcome to Z'Ha'Dum!
казалось бы, при чем тут форум? )
Нельзя ли что-то сделать с этим дурноватым сообщением: "Вы слишком быстро отправили данные. Вы робот?"?
Ну реально приходится щёлкать много раз по всем полям, которые уже заполнены и так (сам браузер помнит), чтоб войти на ворум...
Нельзя ли что-то сделать с этим дурноватым сообщением: "Вы слишком быстро отправили данные. Вы робот?"?
Ну реально приходится щёлкать много раз по всем полям, которые уже заполнены и так (сам браузер помнит), чтоб войти на ворум...
у меня такого никогда не было. ты просто слишком спамный
Dik пишет:Нельзя ли что-то сделать с этим дурноватым сообщением: "Вы слишком быстро отправили данные. Вы робот?"?
Ну реально приходится щёлкать много раз по всем полям, которые уже заполнены и так (сам браузер помнит), чтоб войти на ворум...у меня такого никогда не было. ты просто слишком спамный
Но спамишь сейчас ты, а не я. Ибо твоя мессага - просто оффтоп, а моя - строго по теме.
По поводу, что у тебя такого не было - у нас с тобой разные ОС и браузеры - этого уже достаточно, чтоб могли проявится такие отличия.
я что-то там покрутил, не уверен, что это как-то относится к твоей проблеме )) но может и поможет
Dik пишет:Нельзя ли что-то сделать с этим дурноватым сообщением: "Вы слишком быстро отправили данные. Вы робот?"?
Ну реально приходится щёлкать много раз по всем полям, которые уже заполнены и так (сам браузер помнит), чтоб войти на ворум...я что-то там покрутил, не уверен, что это как-то относится к твоей проблеме )) но может и поможет
Не помогло. Пока не нажму флажок "запоминать меня" (который нифига не запоминается, кстати) - на форум не попадаю (простого нажатия на кнопку "Вход" при заполненном поле пароля - не достаточно).
Кстати, сейчас что-то с вгапедией - пишет что доступ запрещен и войти по паролю вообще не даёт.
Кстати, сейчас что-то с вгапедией - пишет что доступ запрещен и войти по паролю вообще не даёт.
Я ее с нуля переставил, все пользователи убились, потому и просил всех, кому нужен доступ, прислать мне в личку логины-мылы
этот текст зачеркнут. Уже поправили?
Welcome to Z'Ha'Dum!
alexx пишет:этот текст зачеркнут. Уже поправили?
у меня всё по-прежнему - не зачёркивает.
тест
Этот эффект вижу уже в третий раз: вот они - эти ваши тесты перечёркнутые и я их вижу - вхожу в форум под своим именем, нажимаю "ответить" и сразу перечёркивания пропадают - вот они уже не видны и в предпросмотре и после публикации.
тест
Сейчас ещё раз проверил - сделал выход и на форуме увидел в своём сообщение перечёркнутый тест, а снова вхожу собой - и все перечёркивания исчезают!
Отредактировано Dik (09.09.2016 14:55:46)