Вы не вошли.
Дас. Правда с шестого начинается "Все ждем кого-то ещё".
И до конца августа. Видимо.
cat /dev/zero > /dev/null
Требуется замена 4й расы в партии
Раса находится в довольно приличном положении, самое интересное в игре только начинается и есть все шансы не только получить удовольствие, но и занять вкусные места. Игра на 8 рас, лимит кораблей=360
Race | Score |Planets | Bases |War ships|Freighters|All ships|P.B.P.
------------+-----------+--------+--------+---------+----------+---------+-------
Lizard | 1761(+271)| 46 | 8 (+2)| 33 (+3)| 11 (+1)| 44 (+4)|
Pirates | 1558 (+60)| 46 (+3)| 5 | 49 (+3)| 8 | 57 (+3)|
Rebel | 1379 (+60)| 62 (+2)| 4 | 26 (+4)| 19 | 45 (+4)|
Colonial | 1092(+371)| 25 | 5 (+3)| 23 (+1)| 12 (+1)| 35 (+2)|
Droid | 1009 | 33 | 3 | 31 | 9 | 40 |
Reich | 717 (-10)| 21 (-1)| 3 | 14 | 7 | 21 |
Federation | 712 (+1)| 20 (-1)| 2 | 26 (+1)| 12 (+1)| 38 (+2)|
Birdman | 666 | 23 | 2 | 19 | 6 | 25 |
------------+-----------+--------+--------+---------+----------+---------+-------
T O T A L | 8894(+753)|276 (+3)| 32 (+5)|221 (+12)| 84 (+3)|305 (+15)
(-k0000)< MESSAGE FROM CACTUS REFEREE >
Full Scoring, Turn 29 :
Race HWs Score
Rebel 13( +0) 185(+53)
Lizard 14( +0) 121(+14)
Droid 14( +0) 110(+14)
Colonial 5( +0) 93(+5)
Pirates 4( +0) 61(+4)
Birdman 3( +0) 56(+3)
Reich 4( +0) 56(+4)
Federation 1( -1) 21(-19)
Borg 0( +0) 0(+0)
Imperial 0( +0) 0(+0)
Crystalline 0( +0) 0(+0)
Ход 29
Сладких Попугаев
Планет: Своих Чужих съедено:
----------------------------------------
1:Lizard : 11( 0) 1( -1) 37(+ 1)
2:Rebel : 11( 0) 2(+ 1) 17(+ 2)
3:Pirates : 11(+ 1) 3( 0) 9(+ 3)
4:Reich : 8( 0) 0( -1) 0( -2)
5:Borg : 0( 0) 0( 0) 0( 0)
6:Crystall: 0( 0) 0( 0) 0( 0)
7:Imperial: 0( 0) 0( 0) 0( 0)
8:Colonial: 11( 0) 0( 0) 0( 0)
9:Droid : 10( 0) 0( 0) -22( -1)
10:Federati: 8( -1) 0( 0) -24( -4)
11:Birdman : 10(+ 1) 0( 0) -25( -1)
робот получил "вес игрока"=0, плановый запуск будет происходить при наличии 6 ходов.
А никому не кажется что ГМам стоит вмешатся и прибить этот 500lyшный маразм руками? В конце-концов его появления то тоже на совести ГМов - уменьшив площадь галактики в 2 раза ion-активити оставили на пятерке...
А никому не кажется что ГМам стоит вмешатся и прибить этот 500lyшный маразм руками? В конце-концов его появления то тоже на совести ГМов - уменьшив площадь галактики в 2 раза ion-активити оставили на пятерке...
Во-первых, не в два раза.
Во-вторых, значение IonStormActivity не влияет на максимальный размер штормов.
В-третьих, вмешательство ГМа по просьбе лиц заинтересованых (игроков) я считаю допустимым только при единогласном согласии ВСЕХ игроков (воздержевшиеся автоматически считаются не согласными).
Во-первых, не в два раза.
Во-вторых, значение IonStormActivity не влияет на максимальный размер штормов.
Ну оно ж не само такое выросло то. Это результат множественного слияния штормов, а сливались они так именно потому что пять штормов на ~ 2,4 мл квадратных ly (против 4 мл в стандарте) это многовато-c....
В-третьих, вмешательство ГМа по просьбе лиц заинтересованых (игроков) я считаю допустимым только при единогласном согласии ВСЕХ игроков (воздержевшиеся автоматически считаются не согласными).
Ну дык опроси всех. А думаю можно тока одного робота
Поспрашивал игроков. Есть голоса против.
Ну что-ж... значить будем извращятся.
Кстати, о штормах. Я тока шас заметил что в числе пофикшеных багов в последнем пхосте не упоминается баг со слияние штормов через край карты, который у нас тут имел место. Координата которая через край считается без учата врапа и шторм прыгает в центр. Ты там зарепорть/пофиксь, а
Ну что-ж... значить будем извращятся.
Кстати, о штормах. Я тока шас заметил что в числе пофикшеных багов в последнем пхосте не упоминается баг со слияние штормов через край карты, который у нас тут имел место. Координата которая через край считается без учата врапа и шторм прыгает в центр. Ты там зарепорть/пофиксь, а
Будем посмотреть. В случае чего, пофикшу.
Продолжая наблюдать происходяшюу херню у меня возникла идея - а можеш протолкнуть в пхост введение альтернативной формулы объеденения штормов? а именно в
New_X =
Trunc((X_1 * Voltage_1 + X_2 * Voltage_2) / (Voltage_1 + Voltage_2))
New_Y =
Trunc((Y_1 * Voltage_1 + Y_2 * Voltage_2) / (Voltage_1 + Voltage_2))
заменить voltage на voltage*radius^2 ?
ну и heading/speed не брать тупо у шторма с большим voltage а считать по подобной же формуле или в крайнем случае брать у шторма с большим voltage*radius^2
А то 500-лушный шторм почти каждый ход премешаюшийся на 100-200ly труднопредсказуемым образом это несколько черезчур случайный фактор с моей точки зрения
P.S. А, и это как раз та формула в которой врап не учитывается
P.P.S. Да, и еще надо бы генерацию новых штормов подправить так чтоб они внутри сушествуюших не генерялись.
Отредактировано Harkonnen (08.12.2008 14:00:16)
А штормец действительно напрягает. Первый раз такой большой вижу за всю свою долгую историю игры в Планетс. Можно сказать, что про миссию клок многим расам просто придется забыть. И кто интересно обрадовался такому "счастью"?
Удачи в битвах!
А штормец действительно напрягает. Первый раз такой большой вижу за всю свою долгую историю игры в Планетс. Можно сказать, что про миссию клок многим расам просто придется забыть. И кто интересно обрадовался такому "счастью"?
РОБОТ, бугагаххх ))
Кобров пишет:А штормец действительно напрягает. Первый раз такой большой вижу за всю свою долгую историю игры в Планетс. Можно сказать, что про миссию клок многим расам просто придется забыть. И кто интересно обрадовался такому "счастью"?
РОБОТ, бугагаххх ))
ну не всеж ему бедному отдуваться, пусть порадуется хотя бы шторму:)...
Минсюсюги га ёнонака-о дамэ-ни сита
ну не всеж ему бедному отдуваться, пусть порадуется хотя бы шторму:)...
напоследок
робот получил "вес игрока"=0, плановый запуск будет происходить при наличии 6 ходов.
А почему MinWeight опять 8 и мы опять ждем робота?
вес поправил. откуда он такой взялся, буду разбираться.
Разобрались. Робот попросил на полчаса запустить запуск. (типо ход пришлет) Не прислал. Прислал сегодня утром. Был наказан.
There are not enough turns.
Please send your turns in time.
DON'T FORGET TO PUT THE WORD trn IN THE MAIL SUBJECT!
Available turns:12345___9ab
Шо за нах????
Помоему что-то ты там не то поправил
Присоединяюсь к предыдущему вопросу.
MinWeight 6
Turn 58
Available TRNs: 12345___9ab = [7]
С арифметикой у нас в порядке , вопрос, почему хост не пробежал?
Удачи в битвах!
А вот этого я уже не понимаю. Текущий вес 7. Минимальный вес 6. Почему не запустилось - хз. Разве что к СРОКУ небыло нужного веса (скажем пару человек прислали ход чу-уть чуть позже).
There are not enough turns.
Please send your turns in time.
DON'T FORGET TO PUT THE WORD trn IN THE MAIL SUBJECT!
Available turns:12345___9ab
Дык это из письма хоста про незапуск. Как раз на момент запуска и все трнки на месте, даже робот есть
Жду появления великого и ужасного xeye. Дабы спросить его : WTF?
у меня в логах значится:
INFO Run - Game weight: 7 (6/8)
INFO Run - Last turn was an OUT OF ORDER run
INFO Run - Current game weight is too low to run
т.е. из-за предыдущего досрочного хода в этот раз было ожидание всех.
странно, что у вас в мыле все ходы вроде как есть... покопаю на досуге
не. всё верно. выставлен максимальный вес 8. и он недостижим. достижимый вес тут 7. Т.о. хостман ждал "всех" в смысле ждал веса 8. Которого небыло и быть не могло.
Я правильно понимаю, что если сделать Out of order = false, а макс вес сделать 7, то досрочных запусков не будет (ибо они запрещены) да же по достижению оного веса? Вопрос -- прокрутился ли хост при таких настройках этой ночью?
А можно отменить сегодняшний запуск ТЕРАПЕВТОВ? У меня проблемы с компом, я ход немогу сделать