Вы не вошли.
Тадам!
На 75ом ходу закончилась рейтинговая волчья партия WR-1 на host 3.22.025.
Скорер -- стандартная текила. (анонс партии и обсуждение тут.
Изначальный состав участников:
1 - Pavel Zhukov
2 - Andrew Litvinov
3 - Alexey Kurbala
4 - Alexander Petrovskiy
5 - Alex Nikolaev
6 - Andrey Petrov
7 - Vladimir Zakharov
8 - Dmitriy Xamaxa
9 - Slava Slavin
10 - Alex Gavriloff
11 - Alexander Sinnikow
Финишное табло:
Race HWs Score
-----------------------------------
Robotic 90( +0) 2090(+90)
Bird Man 103( +3) 1779(+103)
Empire 13( -1) 647(-2)
Rebel 52( +5) 529(+47)
Lizard 60( +3) 523(+45)
Crystalline 5( +0) 455(+5)
Fed 0( +0) 136(+0)
Fascist 0( +0) 19(+0)
Colonial 0( +0) 148(+0)
Privateer 0( +0) 38(+0)
Cyborg 0( +0) -23(+0)
Yes Votes: 28% [224 votes]
Game Status: FINISHED
Пират получает 11-ое место за педнамеренное бросание партии. Видите ли ГМы его посадили в жопу, а робот это вообще убийца пиратов.
Финальный расклад игроков:
1) 9 - Slava Slavin
2) 3 - Alexey Kurbala
3) 8 - Dmitriy Xamaxa
4) 10 - Alex Gavriloff
5) 2 - Andrew Litvinov
6) 7 - Vladimir Zakharov
7) 1 - Pavel Zhukov
8) 4 - Alexander Petrovskiy
9) 11 - Alexander Sinnikow
11) 5 - Alex Nikolaev
6 - Andrey Petrov
Было несколько замен (например меняли колониста, пирата, фашиста), однако ни одна из этих рас до финала не дожила. К сожалению пока наш хостменеджер не умеет хранить историю замен, так что истории не сохранилось. Заменявших просьба откликнуться. Дабы восстановить историческую справедливость ;-)
Спасибо всем за участие в партии, надеюсь игра была интересной!
Обсуждайте ;-)
PS: Ждем вас в следующей нашей партии на host 3.22.025: в партии "Булочники", напомню, что там будет выбран тот скорер, за который выскажется большенство. Это например может быть MI, или грибы, или вообще мультискор. Партия волчья.
cat /dev/zero > /dev/null
Краткий отчёт. Играл за Лизарда.
Партия для меня была скучной, наверное, потому, что за лизарда уже переиграл. Последние ходов 20 уже утомился думать и просто фишки двигал. За всю игру кроме бесполезных наскоков робота никто так и не наехал, да и я сам не агрессивничал. Робота, конечно, к зачеткам не подпускал, разрешая ему болтаться по практически неосвоенным бестопливным планетам, а в случае особо близкого приближения выдёргивал клочником на убой. Не полез на робота потому, что свипа нормального не отстроил. Убил слабых фаша и пирата. Ребел, по-моему, боялся меня, а я что-то пассивно вёл с ним, надо было наехать, конечно. Поднимать зачётки начал уже в самом конце партии, как-то забыв про то, что текила - это не экспансия, где зачетки поднять можно в любое время. Пугали и восхищали масштабы войны птица, особенно изящное истребление жирнофайтерных флотов с ювелирной подкладочкой брайтов перед дарками (по именам взрывающихся кораблей всё было видно) но до меня он не доехал. Под конец написал в космосе кораблями слово "Х$Й", и это считаю главным своим достижением в партии.
))))
краткий отчет.
играл за ребела. никого не боялся.
Welcome to Z'Ha'Dum!
Под конец написал в космосе кораблями слово "Х$Й", и это считаю главным своим достижением в партии.
Вахъ! Креативненько! Я то думал что это шутка юмора такая была в обсуждении... А оно оказывается в заправду...
респект за фотошоп ржалъ
Welcome to Z'Ha'Dum!
респект за фотошоп ржалъ
Если чо, это не я, это Lavender постарался.
))))
краткий отчет.
играл за ребела. никого не боялся.
Ага, только вот ко мне почему-то не летел
а зачем? у тебя было три кактуса почти всю партию.
Welcome to Z'Ha'Dum!
Гыгы. Какая разница сколько у соседа кактусов? В текиле (стандартной) ценна территория, а не кактусы соседа. Т.е. ценны СОБСТВЕННЫЕ кактусы. А то что срубается по ходу отгрызания территории у соседа -- лишь приятный дисерт, незначительный бонус.
Lavender пишет:Под конец написал в космосе кораблями слово "Х$Й", и это считаю главным своим достижением в партии.
Вахъ! Креативненько! Я то думал что это шутка юмора такая была в обсуждении... А оно оказывается в заправду...
Да у тебя тоже
alexx пишет:а зачем? у тебя было три кактуса почти всю партию.
Гыгы. Какая разница сколько у соседа кактусов? В текиле (стандартной) ценна территория, а не кактусы соседа. Т.е. ценны СОБСТВЕННЫЕ кактусы. А то что срубается по ходу отгрызания территории у соседа -- лишь приятный дисерт, незначительный бонус.
мне бы свою территорию освоить было. Отстроить кораблики, затарить, развить инфраструктуру... а у тебя расстояния прям космические
а у меня в соседях были фаш, лизард, фед и имперец. причем лизард и имперец сами ко мне лезли и жить мешали. не то, чтобы сильно, но приходилось отвлекаться. перспектива получить войну на пару фронтов меня не прельщала, тем более, что чтобы послать танки к границе нужно ходов 7... при этом существовали явные проблемы с топливом.
Welcome to Z'Ha'Dum!
Ну так бы и сказал, что небыло возможности лезть на лиза. А то "кактусов у лиза было мало...". Не отмазывайся короче ;-)
valexey пишет:alexx пишет:а зачем? у тебя было три кактуса почти всю партию.
мне бы свою территорию освоить было. Отстроить кораблики, затарить, развить инфраструктуру... а у тебя расстояния прям космические
а у меня в соседях были фаш, лизард, фед и имперец. причем лизард и имперец сами ко мне лезли и жить мешали. не то, чтобы сильно, но приходилось отвлекаться. перспектива получить войну на пару фронтов меня не прельщала, тем более, что чтобы послать танки к границе нужно ходов 7... при этом существовали явные проблемы с топливом.
Блин, всего-то 3 клочника к тебе приползли за всю партию, которые не могли эффективно действовать вообще из-за отсутствия топлива и лучей на свип. В общем, по отношению к тебе я именно и избрал некое раздражающее действие по мелочи, чтобы о моём присутствии не забывал.
Я опасался твоего РыГа в конце партии по моим зачеткам. Я бы, будучи ребелом, так бы и поступил - веером отправил бы рыгальщиков-фальконов. Оправдало бы себя 100%, т.к. на многих планетах, особенно на захваченных территориях фаша и прива, было по 1 клану.
Робот тоже долго жался, силы копил, под конец полез кучей железа. Пока по одноклановым планетам периферийным шёл - я его пропускал (всё равно потом с клочников планеты обратно забирал, а ему лишь трата топлива). Когда он приближался в опасную зону, то вендетта-тирекс-мадонна - и привет голему. Хотя, надо отдать должное, мяса он накопил много.
Отредактировано Lavender (29.05.2009 01:56:52)
возможность была. возможность есть всегда. не было смысла лизард выглядел молодцом, срыл фаша, и ходить к нему без серьезной подготовки смысла не было абсолютно. смысла, но не возможности. у меня, ты сам видишь, что было на границе и что заложено на базах.
к тому же я не сидел на месте. у меня было более 60 планет, если не ошибаюсь. не так уж мало
Welcome to Z'Ha'Dum!
Блин, всего-то 3 клочника к тебе приползли за всю партию, которые не могли эффективно действовать вообще из-за отсутствия топлива и лучей на свип. В общем, по отношению к тебе я именно и избрал некое раздражающее действие по мелочи, чтобы о моём присутствии не забывал.
Я опасался твоего РыГа в конце партии по моим зачеткам. Я бы, будучи ребелом, так бы и поступил - веером отправил бы рыгальщиков-фальконов. Оправдало бы себя 100%, т.к. на многих планетах, особенно на захваченных территориях фаша и прива, было по 1 клану.Робот тоже долго жался, силы копил, под конец полез кучей железа. Пока по одноклановым планетам периферийным шёл - я его пропускал (всё равно потом с клочников планеты обратно забирал, а ему лишь трата топлива). Когда он приближался в опасную зону, то вендетта-тирекс-мадонна - и привет голему. Хотя, надо отдать должное, мяса он накопил много.
эти три клочника убили мне два ладжа, увели мерлина... имхо совсем не плохо
а на счет фальконов - он у меня был аж один. )))
Welcome to Z'Ha'Dum!
возможность была. возможность есть всегда. не было смысла лизард выглядел молодцом, срыл фаша, и ходить к нему без серьезной подготовки смысла не было абсолютно. смысла, но не возможности. у меня, ты сам видишь, что было на границе и что заложено на базах.
к тому же я не сидел на месте. у меня было более 60 планет, если не ошибаюсь. не так уж мало
С фашем получилось забавно. Он в клоке прилетел на мою планету на 13 ходу и скоммуниздил эроса (потащил к себе живьём). Я этим воспользовался, чтобы узнать направление, откуда он пришёл. Потом дёрнул эросом колда под убой на лццшку, а затем приволок на сворованных у прива ранее и склонированных БРках тирексов с локи, и фаша не стало. Хотя, воевать ему было нечем, даже ни одного вика не было, так что победа там такая, чисто формальная...
А вот если бы ты не обРыГАл в последний ход периферийную 276 планету, на которую я опрометчиво кактус усадил, то я бы тебя обошёл, т.к. нюк я, само собой, выиграл. Предыдущую планету ты без рга брал и тоже на нюк напоролся
Робот в последний ход тоже решил на остатках топлива хоть что-то отвоевать, но везде нюк проиграл
Отредактировано Lavender (29.05.2009 02:08:09)
ну дык. я учел свои просчет и выставил рга. два раза не люблю наступать на одни грабли
.. да, я исчо, как оказалось, лоханулся на последнем ходу высадил кактус на планете, которую таки сбил твой побитый в минах лцц.
еслиб не сделал я этого - отрыв был бы исчо больше.
Отредактировано alexx (29.05.2009 13:02:55)
Welcome to Z'Ha'Dum!
Пугали и восхищали масштабы войны птица, особенно изящное истребление жирнофайтерных флотов с ювелирной подкладочкой брайтов перед дарками (по именам взрывающихся кораблей всё было видно) но до меня он не доехал
гы. спасибо
воще-то и до тебя бы успел, если б не поленился построить дарка на гаммах для захвата фыр. но решил, что это лишнее и проще построить дарк на ХД-М7 (с 3-4 М7 на борту дарк захватывает ТВшную фыру). Ошибка состояла в том, что киб не дал мне шанса. после первой захваченной фыры все остальные он заколонайзил.
а последние ходов 15 просто двигал кораблики, так как федя, наехав на меня и столкнувшись с первыми проблесками неприятностей в виде полей из клоки и клок-интерцепта бросил, слив флот крысу (оччень кстати приличные вебы тот кидал). ну я под конец развернулся к тогда еще играющему феду, жаждя веселья, и был уже на подходе, когда он перестал слать ходы. идти к тебе уже не было керосина и желания (особо учитывая ваши разборки с роботом). хотя вариант полететь к тебе и погадить развлечения ради выглядел привлекательно
довольно нескучно провел всю игру, стараясь истреблять все, что двигалось избегал только территории робота, интуитивно понимая, что экономически он меня значительно превосходит и не надо пытаться трогать кота за яй... в смысле Славина за.. ну за что-то там
удивило (в начале неприятно, а потом довольно приятно) количество кубиков борга. учитывая, что я на 14-16 ходах увел у него мерлин, убил жирных бовиков, тяпнул пару ладжей и около 8000 денег - для дебюта партии согласитесь потери крупные - он умудрился построить навскидку больше десятка био. правда вот с файтерами вышла осечка, ибо денег на них боргу нужно много, а времени накопить жирок я ему совсем не дал.
под конец получилось даже отстрелить кактус крысу, хотя полностью перестроиться в его сторону я успел только к самому концу.
вобщем было интересно, всем (особенно не бросившим и киборгу, игравшему до конца) большое спасибо.
а кому было скучно - не обессудьте. фан мы себе создаем своими руками. кто скучал, тот просто поленился себе его создать
мой флот на конец игры:
YOUR FLEET
--------------------+-----
VENDETTA FRIGATE | 3
EROS RESEARCHER | 2
SMALL FREIGHTER | 2
MEDIUM FREIGHTER | 17
LARGE FREIGHTER | 14
WHITE FALCON CR. | 2
SWIFT HEART SCOUT | 4
DARK WING B-SHIP | 30
RESOLUTE B-CRUISER | 1
BRIGHT HEART DS. | 38
B200 PROBE | 1
WATCHER SCOUT | 1
PL21 PROBE | 1
COBOL RESEARCH CR. | 1
N. REFINERY SHIP | 4
MERLIN ALCHEMY SH. | 6
--------------------+-----
T O T A L 127 ship(s)
если кому нужна база - свистите, выложу.
всем еще раз спасибо, удачи и новых интересных партий.
пряный запах темноты, леса горькая купель
медвежонок звался ты, вырос - вышел лютый зверь...
да, кстати, валексей. пока я не забыл.
оно-то конечно прикольно разместить самые нужные ресурсы и самые большие запасы ближе к границам, но только както это резко замедляет развитие. особенно при таких расстояниях. тогда уж старгейты прикручивай, чтоли
шутка ли.. все мои производственные мощности находились в непосредственной близости от границы с фашем (потом лизардом). Понятное дело, что я думал в основном о том, как бы там клочники не шуровали и все минами закидал, а в атаку и не рыпался даже.
ито мерлина сперли.
Welcome to Z'Ha'Dum!
Расстояния были самые что ни наесть стандартные. Даже, пожалуй. меньше стандартных. Избаловались. понимаешь, на глистах то на склейках играть!
херассе стандартные.. раньше за 4 - 5 ходов до вражьего хома добирались, а нонче 7 до границы и исчо столько же до врага - это стандарт?
ну знаетели...
Welcome to Z'Ha'Dum!
херассе стандартные.. раньше за 4 - 5 ходов до вражьего хома добирались, а нонче 7 до границы и исчо столько же до врага - это стандарт?
ну знаетели...
Может, ты за прива переиграл?
я за прива играл 1 партию за всю жизнь.
обычно на карте 2000х2000 расстояния между хомами колеблются между 400-500 ly. ну и сколько это в ходах будет?
Welcome to Z'Ha'Dum!