Вы не вошли.
Таки послал? Ну и хватит 10, ИМХО. Можешь агрессивного бота 11м прикрутить. Мне СпайсЛорд подойдет, пока лучший не дописан.
"I тільки п'яний дощ знае де ти" ОЭ
ICQ 303645921
Насколько я понял 11 игроков есть!
Кстати. на игровом сервере регис-ся отдельно?
ICQ 303645921
Ну как, играем или нет? Терпеть уже надоело!!!
ICQ 303645921
Анонс о наборе был в сентябре 2008 года )))
Кстати, вспомнил партию, в которую играл года три. Там ход в неделю был, кажется, или даже ход в две недели. Я тогда в казарме жил. Домой приходил и делал ход. )) Самое смешное, что в партии так и доиграли одни игроки. Ботов не прикручивали.
на следующей неделе запустим. очень хочется 11 игроков найти, запускать роботов играть -- это совсем не дело
на следующей неделе запустим. очень хочется 11 игроков найти, запускать роботов играть -- это совсем не дело
Кроме Ангела я предложил еще 2м. CSA вроде должен был послать заявку. Адрес csas@...
Второй как-то вяло прореагировал.
ICQ 303645921
записался
ну всё, на следующей неделе запускаем
новичкам просьба ознакомиться с руководством: http://vgap.dailyfun.org/wiki/hawkhost
и зарегистрироваться на хостменеджере: http://hawk.dailyfun.org
кому-то может быть полезно почитать вики: http://vgap.dailyfun.org/wiki/ а может даже и дополнить
УРА!
Насчет переписки. Я конечно чту правила, но там не говориться о запрещении простого стеба. Все бы нормально, но и тут можно получить информацию, по манере речи, каким-то словам и тд.
С другой стороны есть дезинформация, которая по сути часть обычных подлянок, в духе "волчанки".
Давайте сразу определимся, запрещаем ли мы совсем болтовню в партии или только реальное разглашение важных сведений, будь то в мессаджах или названиях кораблей?
Жду мнений.
ICQ 303645921
и зарегистрироваться на хостменеджере: http://hawk.dailyfun.org
Я зарегистрировался.
ICQ 303645921
Я против ЛЮБОЙ болтовни. Если волчарня, так волчарня.
Всу всё прочитали, зарегались. Где партия?
партия ожидается в среду ночью )
партия ожидается в среду ночью )
11 тел есть?
ICQ 303645921
Доброго времени суток! вдруг еще партия не стартовала по причине недонабора... возьмите и меня плиз
Доброго времени суток! вдруг еще партия не стартовала по причине недонабора... возьмите и меня плиз
А если мест нет, вопрос к ГМу, как насчет еще одной партии на Тхосте? Считаю 5 заявок уже есть.
ICQ 303645921
ТХост в топку, считаю правильным обкатать новый Глист. Опыта ноль, если честно. Но ручки чешутся пошпилить на нем )
ТХост в топку, считаю правильным обкатать новый Глист. Опыта ноль, если честно. Но ручки чешутся пошпилить на нем )
Офтопик. Тут обсуждается набор у булочников -- это хостовая партия. С пхостом оно не пересекается никак. И тем более они никак не пересакаются со столь извращенской связкой как пхост+глист.
cat /dev/zero > /dev/null
Уважаемый ГМ, мы тебя поколотим, если ночью не придет ход. ))) Года четыре не играли уже, скучать устали! )
Этой ночью ход с вероятностью в 90 процентов не придет. Ибо обязательно вылезут какие-нибудь шероховатости. Скорее всего ход будет в ночь с четверга на пятницу.
cat /dev/zero > /dev/null
Чего сидим, кого ждем? Аууу!!!
ICQ 303645921
есть предложение начать 14го. будет новолуние и китайский новый год
есть предложение начать 14го. будет новолуние и китайский новый год
Ага, всем китайцам бонус - транспортник на старте.
ICQ 303645921
Когда начало-то?
Когда начало-то?
Нет, ну имей же терпение! Люди, вона, годами ждут набора, а ты... спешишь погибнуть?:))
ICQ 303645921