Вы не вошли.
Вспомнилась партия, то ли у Тимофеева, то ли у Лебедева - уже не важно. Тхост, стандартный конфиг, "волчья". Я за Ребела, в первой половине - "классико" - междусобойчик с верхним соседом Имперцем. Пока мы друг друга уговаривали, к Имперу слева подобрался Крис. Короче добивая базы Импера я уже имел нехилые проблемы в виде сеток и 1 горби криса. Далее удавалось лишь более-менее сдерживать Криса на импреских зачетках , неся ощутимые потери на выкладку минных полей. Хорошо хоть создал на планетах импера промрайон, притащил мерлин и кланы, постоил пару АйронЛеди с ХФ для свиппа. Но думаю мое поражение было вопросом времени.
Вопрос следующий. Есть ли лучшее предложение в противоборстве Реб & Крис, кроме политики сдерживания в виде полей и цепи укрепленных баз по линии фронта?
Начальный террор и прочие вещи, тпа союза с кем-нибудь против Криса - не предлагать. Начальные условия именно таковы: один на один, развитой Реб против развитого Криса.
Более общий вопрос, есть ли вообще шанс у Реба против Криса на Тхосте, один на один, при конфликте с самого начала партии?
"I тільки п'яний дощ знае де ти" ОЭ
ICQ 303645921
Более общий вопрос, есть ли вообще шанс у Реба против Криса на Тхосте, один на один, при конфликте с самого начала партии?
Нууу... я бы оценил шансы ребела против криса как 60/40, может 55/45. С учетом того что играют игроки одного класса. Имхо крис
на ребела вообще не поедет - что он там забыл? Весь свой флот об базы разбить... А ребел отожравшись может очень осторожно
попробовать попортить крису нервы.
DarkClow пишет:Более общий вопрос, есть ли вообще шанс у Реба против Криса на Тхосте, один на один, при конфликте с самого начала партии?
Нууу... я бы оценил шансы ребела против криса как 60/40, может 55/45. С учетом того что играют игроки одного класса. Имхо крис
на ребела вообще не поедет - что он там забыл? Весь свой флот об базы разбить... А ребел отожравшись может очень осторожно
попробовать попортить крису нервы.
Тут видишь в чем дело... ИМХО, главное кто кого первым нашел. Если Реб криса, то реб имеет ряд преимуществ, а именно возможность сразу гадить и мешать развитию, заточку флота под криса, укрепление границы. А вот если крис всплывает чуть позже, уже раскачанный, то хуже, примерно 40 на 60 в пользу Криса. А если Реб занят где-то в другом месте - может быть и еще хуже.
ICQ 303645921
Как показывает практика, если ребел в дебюте увлекается гадостями тому же крису посредством рга с фальконов, то себе он ущерба наносит много больше чем крису. + у криса появятся фальконы :-)
cat /dev/zero > /dev/null
Как показывает практика, если ребел в дебюте увлекается гадостями тому же крису посредством рга с фальконов, то себе он ущерба наносит много больше чем крису. + у криса появятся фальконы :-)
Так пускай не увлекается.:) Лучше экономику качать и лучи поднимать под сети. Тут весь вопрос был в том, есть ли шансы у Ребела. ИМХО, единственный шанс - это паритет на границе: Реб не лезет к Крису, из-за боязни увязнуть в сетях, а Крис не лезет к Ребу из-за возможности потерять флот на раскачанных базах границы. Но если крис окажется чуть сильнее или Реб не успеет подготовиться - тогда плохо.
В моем случае так и было. Драка в общем шла за зачетки Имперца. Естественно Реб не успел основательно укрепиться в регионе (лишь пара баз была), а у Криса появились горби, что согласитесь совсем меняет дело.
ICQ 303645921