Вы не вошли.
Господа, мне кажется, необходимо взять старый список емейлов игроков с бывшей пантеры и у Опульского и разослать письма с прилашениями на этот сайт. Тогда будут игроки. Лично я случайно узнал про существование этого сайта, хотя зарегистрирован, почему-то, аж, с 2007 года!
А у меня, Вань, вообще смешно получилось. Решил понастальгировать, потом решил вернуться к написанию ВГА-бота. Начал разить в сети и вот наткнулся на еще живых. Хотя Серега (CSA, ты его должен помнить) все время твердит, что никто больше не играет.
"I тільки п'яний дощ знае де ти" ОЭ
ICQ 303645921
Предложение по списку рассылки поддерживаю. Могу обещать со своей стороны поднять старые контакты. Хотя кое-кого я уже вижу здесь:)
ICQ 303645921
Надо сделать альтернативу Пантере. Хороший сервак был. Почти автоматический 100% Главное - база игроков. А то сервер, вроде бы, есть, а играть некому. Игры по полтора года набирать это не дело.
Отредактировано Dark_angel (03.02.2010 10:44:30)
ну, у кого есть контакты Лебедева, чтобы попросить этот самый список? и что именно есть у Опульского?
на пантере много иностранцев играло... это и хорошо и плохо, но, скорее, плохо ))
ну, у кого есть контакты Лебедева, чтобы попросить этот самый список? и что именно есть у Опульского?
на пантере много иностранцев играло... это и хорошо и плохо, но, скорее, плохо ))
У Опульского есть база на сайте, сам видел. А вот партий нет давно:(
Тут вот еще какой момент. У некоторых сменился адрес, аська и тд. Сужу даже по своим контактам.
ICQ 303645921
Значит так. Всех кого знал по прошлым партиям - нашел и разослал письма. Набролось немного, 23 контакта. Плюс 4 уже до этого было оповещено.
Теперь ждемс.
ICQ 303645921
Привет, собратья по Планетс!
Рассылка - хорошая идея, вот сам получил такое письмецо, хотя "сражения среди звезд" не бросал после ухода "Пантеры". Приятно видеть ветеранов, с которыми не раз пересекались в партиях на разных хостах как друзья, и особенно приятно когда встречаешь своих сильных соперников. Правда не всегда под никами угадываются знакомые фамилии, сам скрываюсь под чужим именем.
Усугбляет текущий голод по играм в Планетс и очередной и уже долгий даун Планетс-сервера, где также много знакомых имен, помимо буржуев.
Немцы вот молодцы, вовсю играют, а наших, русскоязычных игроков становится только меньше. У нас в городе была большая кампания игроков, а сейчас пожалуй активный только я один и остался. В общем надеемся на возврат старичков, чем на приход "новой" крови.
До встреч в новых партиях!
Удачи в битвах!
Удачи в битвах!
Кобров, а ты откуда конкретно? Я тоже с сибири. Иркутск )
Вчера получил сообщение со ссылкой? Это от меня )
Привет!
Кобров, а ты откуда конкретно? Я тоже с сибири. Иркутск )
Вчера получил сообщение со ссылкой? Это от меня )
Барнаул. Я помню тебя, Иван. (если я сам ничего не путаю ) Еще на Пантере пересекались, возможно и у Тимофеева. Думаю, что ты меня тоже вспомнишь, если представиться по полной . Разве мое "Удачи в битвах!" тебе ничего не напоминает, я давно уже пользую такую подпись, со времен Пантеры. Сергеем меня зовут, думаю что теперь фамилию легко вычислишь. Вижу, что здесь в последнее время активно проявились другие боевые товарищи: Батраков, Безбородов, Скороходов. Поэтому всем названным особый привет!
Удачи в битвах!
И тебе, тезка, привет. Подключайся, видишь как тут тебя не хватает?
ICQ 303645921
ыыыы, кабздец мир тесен. Моя спам расылка как хорошо к месту пришлась )
Я вот о чем подумал. На форуме зарегистрировано 118 человек (psw сегодня - 119й). Пускай даже 50-70% из них - "мертвые". Нв неужели из оставшихся 40-60 человек не реально собрать партию?!
Ну непонятно, как так происходит (точнее не происходит).
ICQ 303645921
я думаю "мертвых" гораздо больше. регулярно здесь пишет максимум два десятка человек.
по-хорошему надо постоянно при наборе/доборе партии пулять емейл-рассылку по всем адресам, зарегистрированным на форуме. это может дать какой-то дополнительный прирост игроков.
2xeye : есть ли емейл-база форумчан? сколько в ней записей?
пряный запах темноты, леса горькая купель
медвежонок звался ты, вырос - вышел лютый зверь...
2xeye : есть ли емейл-база форумчан? сколько в ней записей?
84 человека, которые что-то хоть раз написали на форуме
пулять рассылку новостную по ним не пробовали видимо? хотя ответ очевиден - я бы получил письмо
пулять рассылку новостную по ним не пробовали видимо? хотя ответ очевиден - я бы получил письмо
изредка такое можно делать, а если регулярно, то сервак может попасть в спам-листы с печальными последствиями для хостменеджера
в курсе. сам 2 раза попадал в блэк-лист
однако пару раз при анонсе новых партий это будет сделать нелишне. да и сразу станет понятно, приносит рассылка отдачу или нет.
неплохо бы также устроить на форуме опрос: "в какой партии вам было бы интересно поучаствовать". ну и варианты ответов типа
1. тхост(версия), стандартный шиплист
2. пхост(версия) + плист(версия)
3. пхост + глист
и т.п.
и параллельный опрос "какой скорер или комбинация скореров вам наиболее интересна" с вариантами ответов.
пульнуть рассылку по базе.
цель - выяснить количество потенциально активных игроков; выяснить предпочтения игроков; подтянуть какое-то количество отпавших игроков на форум.
Еще мне кажется неплохим вариантом добавить ссылки на данный форум в статьях на википедии и лурке.
Список игроков пантеры есть у меня (только открытые емылы).
Там несколько сотен.
Еще мне кажется неплохим вариантом добавить ссылки на данный форум в статьях на википедии и лурке.
в русской википедии редакторы чудаки, я там добавлял полезные ссылки на клиентские программы и работающие хосты -- всё поудаляли
narian пишет:Еще мне кажется неплохим вариантом добавить ссылки на данный форум в статьях на википедии и лурке.
в русской википедии редакторы чудаки, я там добавлял полезные ссылки на клиентские программы и работающие хосты -- всё поудаляли
Чудаки на букву М ?
xeye пишет:narian пишет:Еще мне кажется неплохим вариантом добавить ссылки на данный форум в статьях на википедии и лурке.
Чудаки на букву М ?
типа того 8)
причем, для других языков статьи об игре весьма внушительные, с кучей ссылок
Добавил ссылку на форум в статье на лурке, надеюсь не удалят.