Вы не вошли.
Добрый времени суток.
В конце 90-х играл в VGA Planets, Хочу снова играть.
1. Подскажите, где можно начать играть. С толковым описанием как установить клиент (технические вопросы) а также как собрать свой хост.
2. Можно ли записатся в игру на этом форуме?
Заранее благодарен за ответ
1. Можно для начала ознакомиться с содержимым нашей Вгапедии (VGAPEDIA) (см. ссылку вверху странички форума. Ну или прямой линк: http://vgap.dailyfun.org/wiki/ )
2. Да, можно, см. раздел Игры на этом форуме, там систематически бывают наборы оных игр.
А каков опыт, предпочтения? Хост? Пхост? Клиент небось был VPA?
cat /dev/zero > /dev/null
Спасибо за быстрый ответ,
с Вгапедией ознакомлюсь,
на Пхосте играл и клиент ВПА был, 3 игры играл,
предпочитаю за Империю зла играть,
не знаю что в новых версиях из себя представляет,
но тогда грозная раса была)
Очень рад, что живой форум нашел
Если есть возможность, может в аське пообщаемся?
332128943
По сути у нас сейчас играются две разновидности партий:
1) На тимовском хосте 3.22.025. Эдакая классика.
2) На пхосте с не стандартным шиплистом и настройками (эти настройки + шиплист зовётся GList'ом ). Это довольно сильно отличается от всего остального. Ну, например на этих настройках каждый корабль тратит горючку каждый ход пропорционально массе корпуса даже если никуда не движется. + расход горючки на каждый бой.
Впрочем, возможно вскоре будет объявлен набор в обычную пхостовую партию (на плисте 2.2 или 2.4).
332128943
А для живого общения у нас есть IRC-канал. :-)
Если не хочется заморачиваться с IRC-клиентами, то можно просто в браузере тыкнуть ссылочку Чат (самая правая ссылка сверху на форуме, т.е. после VGAPEDIA и Игрового Сервера (Hawk) )
Я на канале появлюсь где-то минут через 40.
Я н работу сейчас ухожу,
позже выйду на связь
332128943
Привет. Если будут вопросы - обращайся, моя аська внизу сообщения, где подпись. Чем смогу - помогу.
"I тільки п'яний дощ знае де ти" ОЭ
ICQ 303645921
maxsonic пишет:Если есть возможность, может в аське пообщаемся?
332128943Привет. Если будут вопросы - обращайся, моя аська внизу сообщения, где подпись. Чем смогу - помогу.
Лучше, всё же, чтобы народ общался в одном месте. Т.е. групповое обсуждение. Ныкаться по приватам-аськам смысла не вижу.
Вероятность адекватного ответа на канале сильно выше чем в асечке, просто потому, что народу больше.
Также в ходе обсуждения могут быть затронуты вопросы и дадены ответы полезные и другим участникам.
DarkClow пишет:maxsonic пишет:Если есть возможность, может в аське пообщаемся?
332128943Привет. Если будут вопросы - обращайся, моя аська внизу сообщения, где подпись. Чем смогу - помогу.
Лучше, всё же, чтобы народ общался в одном месте. Т.е. групповое обсуждение. Ныкаться по приватам-аськам смысла не вижу.
Вероятность адекватного ответа на канале сильно выше чем в асечке, просто потому, что народу больше.
Также в ходе обсуждения могут быть затронуты вопросы и дадены ответы полезные и другим участникам.
Есть такое понятие - застенчивость:) Иногда, человек не хочет говорить со всеми из-за опасения, что его проблема и не проблема вовсе, а так, мелочь, над которой и поржать могут. Нет, не в нашем случае конечно;), я вообще, как носостоявшийся психолог говорю. Личное общение - гораздо доверительнее.
ICQ 303645921
Лучше вспомни, как надо мной в чате постоянно ржжешь;)
ICQ 303645921
Гм. Собственно при личном общении мне в точности также ничто не мешает поржать над спрашивающем ;-) Более того, поскольку меня никто не остановит и не осудит, поржать и постебаться в случае общения тет-а-тет я лично могу существенно сильнее и веселее :-D Да, а потом ещё избранное (и подредактированное, чтобы веселее было) могу кинуть в общий чат, или вообще на форум ;-)
Дас, вот такая я вот сволочь. Так чта-а лучше таки сразу задавать вопросы либо на форуме, либо на канале.
PS. Дас, а физику и софт планетсов лучше меня вроде как никто не знает. По кр. мере из тех кто может и хочет что-то там ответить.
PPS. Да, вы правильно заметили, я ещё и скромный.
Улыбнуло:)
ICQ 303645921
В личке, быстрее происходит общение, удобнее: "вопрос-ответ".
Можно и на форуме обсуждение проводить в IRC.
В ирке тоже вопрос-ответ. Что ты можешь наблюдать в данный момент. :-)
Приветствую!
А для живого общения у нас есть IRC-канал. :-)
Если не хочется заморачиваться с IRC-клиентами, то можно просто в браузере тыкнуть ссылочку Чат (самая правая ссылка сверху на форуме, т.е. после VGAPEDIA и Игрового Сервера (Hawk) )Я на канале появлюсь где-то минут через 40.
Давненько не заходил на канал, а вот сейчас что-то меня не пускает. Пытаюсь зайти через ссылку (не через клиента). Может что не так делаю? Дает ошибку: Closing Link: Кобров[unknown@widget.mibbit.com] (Too many user connections (local))
Удачи в битвах!
А, ну это бывает. Видимо все каналы забиты. Попробуй чуть позже.
а народу-то прибывает
пряный запах темноты, леса горькая купель
медвежонок звался ты, вырос - вышел лютый зверь...
Такой вопрос - а логи канала где-нибудь есть? Чтобы, к примеру, не задавать лишний раз вопрос, который с большой долей вероятности уже обсуждался на канале?
Такой вопрос - а логи канала где-нибудь есть? Чтобы, к примеру, не задавать лишний раз вопрос, который с большой долей вероятности уже обсуждался на канале?
неа. а если бы и были, там доля разговоров о планетсе была бы очень низкой ты не парься, нас, планетчиков, совсем мало осталось ) ответить на вопрос не проблема
Подскажите пожалуйста как можно запустить игру в режиме хотсит, сыграть против АИ (если это возможно). Скачал VPA-3.64-beta4, пытался запустить VPA.exe через DOSBox, не получилось.
Подскажите пожалуйста как можно запустить игру в режиме хотсит, сыграть против АИ (если это возможно). Скачал VPA-3.64-beta4, пытался запустить VPA.exe через DOSBox, не получилось.
http://vvh.kiev.ua/files/sim/coolhost.rar вот комплект для игр с самим собой.
Спасибо, еще бы вкратце как этим пользоваться, было бы совсем здорово.
Спасибо, еще бы вкратце как этим пользоваться, было бы совсем здорово.
могу предложить помощь в освоении. С нами в песочнице долго возились, так что долг и свой посильный вклад внести.... думаю лучше всего посидеть вечерок через скайп или аську.... пиши