Вы не вошли.
Господа, я смотрю вы там много чего понаписали в связи с пиратособытием, так вот, предлагаю вам перепослать трн без этой всей писанины. А то там имеются сведения вплоть до раскрытия характеристик кораблей.
Иначе ласковая рука ГМа может коснуться и вас. Так коснётся, что мало не покажется.
О как! Народ решил пофлудить в игре?
"I тільки п'яний дощ знае де ти" ОЭ
ICQ 303645921
Интересно, что придумают ГМы для наказания пирата ![]()
Отредактировано Lavender (08.03.2010 19:11:04)
Вебу в 150 лу над хомом )
Это жестоко ![]()
вебу в 149? ![]()
500 вебов по 10 св. лет, в радиусе 150 св. лет от хома пирата :-)
cat /dev/zero > /dev/null
Изверги! Мягче надо быть. Ну, скажем, ээээ.... 25% Rob Failure ![]()
Угу-угу. И 50% Cloak Failure ;-)
может уже таки отошлём все ходы... ![]()
Да, кстати, темп упал, непорядок. Даёшь партию месяца за 2...
это всё женщины виноваты...
Кстати, а пират не задумал, случаем, игру бросить из-за праведного гнева ГМ? ![]()
Праведный гнев ГМа до него ещё не докатился. Хода же не было :-)
Хех! Метеорит из говнориума на хом? ![]()
Может, это точечный удар по нервам? ![]()
Может, это точечный удар по нервам?
Не, это стимул к активной игре. Стимул - в исконном римском смысле этого слова.
ICQ 303645921
Ну почему же обязательно на хом? Быть может это одна из переферийных планет. :-)
Ну почему же обязательно на хом? Быть может это одна из переферийных планет. :-)
Кстати, а не думает ли уважаемый ГМ, что таким образом он дает нелегальную инфу другим участникам?
По-тихому метеорит нельзя было запустить? Ведь интересен не сам факт падения, а его последствия.
ICQ 303645921
valexey пишет:Ну почему же обязательно на хом? Быть может это одна из переферийных планет. :-)
Кстати, а не думает ли уважаемый ГМ, что таким образом он дает нелегальную инфу другим участникам?
По-тихому метеорит нельзя было запустить? Ведь интересен не сам факт падения, а его последствия.
Полагаю, это часть наказания. ![]()
Впрочем, где пират сидит, я и так вычислил с точностью до сотни ly - только по взрыву метеора и сообщению пирата про федю. Думаю, любой опытный игрок это же смог сделать.
DarkClow пишет:valexey пишет:Ну почему же обязательно на хом? Быть может это одна из переферийных планет. :-)
По-тихому метеорит нельзя было запустить? Ведь интересен не сам факт падения, а его последствия.Полагаю, это часть наказания.
Впрочем, где пират сидит, я и так вычислил с точностью до сотни ly - только по взрыву метеора и сообщению пирата про федю. Думаю, любой опытный игрок это же смог сделать.
Не могу не согласиться. Крестики и Тскорринг - дают до 90% инфы в начале партии. Ну и системную разведку никто не отменял;)
ICQ 303645921
Кстати, пират своим сообщением не только федю раскрыл... ![]()
Харош развивать тему. Двигайте фишки. ![]()
Харош развивать тему. Двигайте фишки.
Это правильно!
кто последний отсылает ход - ВОНЮЧКА! ![]()
К чему такие фразеологизмы? Проще надо: "Ребель - вонючка!" ![]()