Вы не вошли.
Страницы 1
Предлагаю на сайте создать отдельный раздел "Творчество". Особенно это интересно для новичков. Они еще не знают тонкостей игры, особенностей терминологии, но способны оценить юмор и общих дух игры по творческим текстам. Есть же уже в истории Планетс свои песни, стихи, минирассказы. Собрать все это добро и еще раз всем вместе улыбнуться, вспомнив лучшее, что дает нам игра. ))
В форуме выложил кусок одного отчета в лит. форме, попытка написания для людей незнакомых с Планетс. Если мое предложение найдет воплощение, готов выложить сразу три лит. отчета, правда один неполный, все по командным играм у Лебедева на Пантере еще года так 1999, 2000.
Кроме творчества многих привлекают красивые картинки, что можно реализовать создав свою Планетсовскю галлерею. Файлов с красивым космосом и кораблями полно, тоже могу поделиться )).
Удачи в битвах!
Поддерживаю. Такой раздел обязательно будет.
cat /dev/zero > /dev/null
Кто-нибудь знает, почему не работает FIDO ECHO?
Кто-нибудь знает, почему не работает FIDO ECHO?
выкиньте отсюда бота: http://vgap.dailyfun.org/forum/profile.php?id=1433
Я искренне рад, что на этом форуме всегда можно редактировать сообщения автору - нет таких ограничений, как можно редаткировать только первый час или пока на ответили...
Просто бальзам на душу. Ещё бы личные сообщения можно было бы без почты отправлять....
Страницы 1