Вы не вошли.
стоп, я чего-то не понимаю? макс вес же - это тот при котором досрочный запуск происходит, разве нет?
Видимо акелла промахнулся :-)
cat /dev/zero > /dev/null
спокойствие, только спокойствие)
Минсюсюги га ёнонака-о дамэ-ни сита
Где кристал? Где ход? где слипы с объяснением причин, на худой конец?
Шо, типа, уже наигрались?... :-/
Да, действительно, что там Кристалл?
Скажите хоть что нить, типа, у человек играть рвется, но траблы у него временные.
Либо, ищем замену, терпение! Все мы люди, у всех бывают напряги.
Все же как-то ждать легче, когда есть какое-то объяснение причины тормоза.
Где кристал? Где ход? где слипы с объяснением причин, на худой конец?
Шо, типа, уже наигрались?... :-/
дали человеку на замену, человек не ходит -- отдали другому. есть еще один кандидат, так что хоть кто-то походит точно ))
нашелся кристал - потерялся рибель...
Кристала заменили на ребела?...
продолжаем вычислять кем играет Горох?
Отредактировано FFOX (02.06.2010 18:57:49)
Goroh пишет:Кристала заменили на ребела?...
продолжаем вычислять кем играет Горох?
главная интрига в любой партии ))
Однако у нас событие: "Санитары" сровнялись по количеству ходов с шустро стартовавшими "булочниками". Всем делать "Ку!" три раза:)
"I тільки п'яний дощ знае де ти" ОЭ
ICQ 303645921
Уважаемые, ребел... борг... особенно, в последнее время - эвил!
Почему-то мы постоянно оказываемся в позе, когда 10 приславших ход вовремя ждут одного, который присылает его на следующий день... через день... И т.п... Чем вызываем все новые глюки и залипоны на многострадальном хосте, и законное раздражение у остальных участников.
Пожалуйста, определитесь. Можете ли вы играть в соответствии с регламентом. Ясно, что лето, разъезды, и т.п. На то есть процедура: информируйте ГМов о своих ВРЕМЕННЫХ обстоятельствах - и все ок. Вас подождут. Щас кто-то куда-то уедет, будем ждать. Как обычно. А то складывается иногда впечатление, что и обстоятельств не нужно, и уезжать не нужно... Просто можно не прислать ход вовремя, а прислать его на следующий день например... так лениво себе похаживаем иногда - а, шо, я один остался? Ну ладно, похожу, так и быть...
Не хочу никого обидеть; не знаю, может именно там у кого-то сейчас или прошлым (позапрошлым и т.д.) ходом таки были реальные обстоятельства у человека, и осознанная (со сторны ГМов) задержка хоста в ожидании героя, который через день-два добрался таки до интернет-кафе и прислал свой ход на радость остальным участникам. Если так - большое спасибо, просто не воспринимайте эти пассажи на свой счет.
2ГМы: Прошу официально определить отношение Хоста к немотивированным задержкам. Я ЗА то, чтобы ждать всех, кто ПРЕДВАРИТЕЛЬНО сказал, что у него какой бы то ни было напряг, и попросил его подождать. Но если человек может походить, никуда не едет, просто лом ему походить прямо щас, или он футбол смотрит в это время с ощущением "а хули такого, ну завтра похожу" - то м.б. пора выдерживать регламент?
перепутал )
Ща перенесуТ.е., попросили включить, и уже включили?...
в санитарах - да.
впрочем, имперец таки ход пропустил
Живого и даже не отъехавшего :-) Просто лето, жара. Человек расслабился вконец :-)
Ну, блин. Я вот нонче разъездом по россии. Неделю был в питере. За всё это время был ровно ОДИН дождик. При этом температура стабильно 30-33 градуса. Уехал из питера в более континентальные места. Дык тут вообще 35-36.
Мы все умрем...
ОН ПОХОДИЛ! :-|
Есть предложение приостановить партию до сентября... Эпизодические ходы сильно напрягають!...
Отредактировано vyegupov (13.07.2010 21:58:33)
Есть предложение приостановить партию до сентября... Эпизодические ходы сильно напрягають!...
Напрягают - это еще слабо сказано! Я вообще начинаю забывать, что и зачем я в партии делал.
"I тільки п'яний дощ знае де ти" ОЭ
ICQ 303645921
Приветствую!
Через веб ход (трн) не принимается, несколько раз пробовал.
Думаю, что стоит разобраться, почему так.
Удачи в битвах!
Приветствую!
Через веб ход (трн) не принимается, несколько раз пробовал.
Думаю, что стоит разобраться, почему так.
подтверждаю, не принимает!!!
Я не против, тоже подходит время отпуска....
vyegupov пишет:Есть предложение приостановить партию до сентября... Эпизодические ходы сильно напрягають!...
Напрягают - это еще слабо сказано! Я вообще начинаю забывать, что и зачем я в партии делал.
так это как раз, чтобы не забывал )
собсно, все равно у нас режим ждем всех - если ходы будут, будет и запуск.
...разбираюсь что там с приемом ходов