Вы не вошли.
Есть вроде бы желающие вспомнить пхостовую классику, так что записываемся.
Пхост 4.1c
Шиплист: PList 2.4
Скореры: SI|MI, Текила, Грибы (по выбору участников)
Addons: Stargate (по выбору участников)
Старт с одной базы без кораблей
Богатость вселенной: плистовый нормал
> Заявки слать сюда: xeye (о) mail,ru
В заявке указать:
* Hазвание партии в теме письма, т.е. "ОПРИЧНИКИ"
* Фамилию, Имя.
* e-mail (откуда принимать и куда слать trn/rst).
* Список рас по убыванию приоритета.
* тип карты, который вы хотели бы видеть
* скоринг/скоринги, которые вы хотели бы видеть
обсудить особенности партии или пожелать чего-то эдакого можно в этой теме
А на ликеро-водочный заявки нет?;)
"I тільки п'яний дощ знае де ти" ОЭ
ICQ 303645921
Из аддонов предлагаю ещё ExpoloreMap. Как вариант.
cat /dev/zero > /dev/null
Заявку отослал
ICQ 303645921
эксплоре мап неплохой аддон. Туман войны рулит
сколько тут игроков набралось?
3шт
Неужели никто не хочет поиграть?
Ребят давайте активнее соберемся на партию
4 человека есть надо еще хотя бы 4 и мы начнем.
господа олдфаги, мы вас все ждем и ждем. или плист уже не катит ни в каком виде?
господа олдфаги, мы вас все ждем и ждем. или плист уже не катит ни в каком виде?
Катит , лови еще заявку от меня.
А чтобы не попробовать phost 4.1c и plist 3.2? Альтернатива нашему Глисту, не в этой партии, а может другую закрутить? Играю с немцами такую партию, вроде ничего, интересно.
Удачи в битвах!
xeye пишет:господа олдфаги, мы вас все ждем и ждем. или плист уже не катит ни в каком виде?
Катит , лови еще заявку от меня.
А чтобы не попробовать phost 4.1c и plist 3.2? Альтернатива нашему Глисту, не в этой партии, а может другую закрутить? Играю с немцами такую партию, вроде ничего, интересно.
Ты что, тоже на Хайкомандере зависаешь?
ICQ 303645921
Ты что, тоже на Хайкомандере зависаешь?
Да не, другой хост, тоже немецкий. Играю по приглашению. Вот ссылка на главную страничку: http://torstatus.blutmagie.de/~h3s/vagabond/
Меня там только новый плист заинтересовал, да и состав очень приличный, даром что немцы.
Удачи в битвах!
6 чел
Имхуяеца мне, что можно уже партию потихоньку генерить. Если ещё 1-2 человека соберутся, совсем хорошо. Но можно нормально играть и в шестером.
Посему вопрос всем записавшимся -- что именно вы хотите?
Можно действительно классику:
Пхост 3.5c
Шиплист: PList 2.2 или 2.4
А можно модерн: phost 4.x + plist 3.2
Нужен ли "туман войны" ака explore map?
модерн, туман
Замечу, что в тумане не видны планеты лишь (пока их не увидишь они не видны), корабли же видны всегда (точнее, на них распространяются обычные правила видимости пхоста, аддон сий их не трогает).
plist 3.2 разве играбелен? вообще, идея партии и была - вспомнить олд пхост формат, необезображенный глистами
Я - за плист 3.2, "туман войны". Если по Глисту уже есть мнение, то плист 3.2 еще никто как следует не тестировал в реальной партии. По-моему, стоит попробовать. Но готов играть и на "старом" пхосте, лучше тогда плист 2.4.
Удачи в битвах!
Плист 2.4, "туман войны".
ICQ 303645921
Есть желание поиграть на phost, однако опыт игры у меня небольшой - на pliste раньше вообще не играл.
Хотелось бы всетаки чтобы использовался Plist 2.4., так как для меня он проще в изучении и понимании, а Plist 3.2. с опытом кораблей и многоуровневыми фичами я боюсь не потяну - просто солью игру при первом столкновении.
Есть желание поиграть на phost, однако опыт игры у меня небольшой - на pliste раньше вообще не играл.
Хотелось бы всетаки чтобы использовался Plist 2.4., так как для меня он проще в изучении и понимании, а Plist 3.2. с опытом кораблей и многоуровневыми фичами я боюсь не потяну - просто солью игру при первом столкновении.
заявку мылом жду
так сколько уже заявок
8шт