Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
Форумчане! Никто не создает новую игру для новичков? Хочу поиграть, но не знаю к кому обратиться...
сначала нужно найти хоть 5шт новичков
сначала нужно найти хоть 5шт новичков
а для этого их искать надо!
сегодня у меня заканчивается новичковая игра, причем новички первоиграющие , (спасибо Диме Иванову за организацию набора столь неординарной по нынешним временам партии) и для закрепления материала начнется набор в новую игру
а где одна игра - там может быть и вторая, поскольку хочется пробовать разные расы, так что поприкидывай условия игры, она вполне может состояться
Отредактировано Andi (03.02.2011 11:31:37)
xeye пишет:сначала нужно найти хоть 5шт новичков
сегодня у меня заканчивается новичковая игра, причем новички первоиграющие , (спасибо Диме Иванову за организацию набора столь неординарной по нынешним временам партии) и для закрепления материала начнется набор в новую игру
а где одна игра - там может быть и вторая, поскольку хочется пробовать разные расы, так что поприкидывай условия игры, она вполне может состояться
ну вот я не знаю, где их искать. У нас партии объявлены, народу нет.
записывайтесь, кто вам не дает.
Andi пишет:xeye пишет:сначала нужно найти хоть 5шт новичков
ну вот я не знаю, где их искать. У нас партии объявлены, народу нет.
записывайтесь, кто вам не дает.
Гм, я не вижу набора в новичковую партию... После финального запуска, думаю открыть тему обсуждения игры и надеюсь игроки к ней присоединятся.
Вот и будет тебе поле для агитации за новую игру.
Страницы 1
Тема закрыта