Вы не вошли.
Так вроде пишет что Too long battle и больше битв нету ...
Так наличие текста "too long battle" вообще, и при реально результативном исходе боя в в часности, и является тождественно равным "симулятор некорректный".
Другое дело, что некорректность может быть связана не с проблемой симулятора, а с неверной настройкой.
Отсюда суть и родилась мысль, что альтернативы нет. Либо разбираешься самостоятельно в избранном симуляторе, либо ставишь такой, какой посоветовали. Этот вопрос нетривиальный по определению.
Мне кажется, просто не с той стороны Вы подходите. Берется ЛЮБОЙ симулятор.
Ставится собственный сервер. Сверяется. Если есть расхождение, то выбрасывается симулятор или пользуется в ограниченном объеме.
Это не тривиальная проблема. Она не решается конкретным советом.
Она решается нудной, кропотливой и неблагодарной работой.
Так наличие текста "too long battle" вообще, и при реально результативном исходе боя в в часности, и является тождественно равным "симулятор некорректный".
Другое дело, что некорректность может быть связана не с проблемой симулятора, а с неверной настройкой.
Отсюда суть и родилась мысль, что альтернативы нет. Либо разбираешься самостоятельно в избранном симуляторе, либо ставишь такой, какой посоветовали. Этот вопрос нетривиальный по определению.
Ставится собственный сервер. Сверяется. Если есть расхождение, то выбрасывается симулятор или пользуется в ограниченном объеме.
Она решается нудной, кропотливой и неблагодарной работой.
(пычально вздыхая) угу...
А мне-то всего лишь хоцца чтобы тот батл что был, я спокойненько просмотрел в ВПАшке ...
Киньте в меня нормальным симулятором.
Alice пишет:Так наличие текста "too long battle" вообще, и при реально результативном исходе боя в в часности, и является тождественно равным "симулятор некорректный".
Она решается нудной, кропотливой и неблагодарной работой.(пычально вздыхая) угу...
А мне-то всего лишь хоцца чтобы тот батл что был, я спокойненько просмотрел в ВПАшке ...
Киньте в меня нормальным симулятором.
AFAIR, длительность боя определяется в тиках (ticks) и макс. их кол-во равно 65536. Если бой не успел завершиться - выдается подобное сообщение...
че так много суеты вокруг симуляторов?
Некоторые пытаются ими пользоваться.
а вторая часть вопроса успешно проскипана.
Мне не трудно - я повторю:
НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО?
Welcome to Z'Ha'Dum!
Слушайте, а где бы нарыть доков к пыхосту, последовательность работы пыхоста, помню были парочка таких хороших файликов... а нигде сейчас не найду.
И вопросик вдогонку - стоящий над свое планетой кораблий, никуда не летя, находясь в вебе, теряет топливо ?
Теряют.
Документация к пхосту находится как обычно - phost.de далее по ссылкам ищем документацию на нужную нам версию.
cat /dev/zero > /dev/null
Млин, полетел винт, все накрылось. Щас на работе накачал ВПА 3.62, что-то глючит - не работают функциональные клавиши F1-F12, кораблики летят на край колодца(как отрубить? не понял).
Помогите, скоро хост прокрутиться ...
Летание на край колодца отрубается/врубыатся воотв. опцией в vpa.ini
Про F1...F12 - как запускаешь ВПА? Из под какой системы?
Запускаю из ХР. Клава стандартная без примочек. Ничего не понимаю.
Кстати у товарища забугорный ноут и ихняя лицензионная винда, так вот при запуске буквочки корябятся на нечитаемые ... Причем даже англицкие. Ничем не лечится. Кто-нибудь сталкивался ?
Попробуй пустить из под эмулятора DosBox.
Да, давай ка лучше открой новую тему. А то нечего валить все в кучу.