Вы не вошли.
Страницы 1
Вчера ночером перенес форум-вики-хостмана на новый сервер. Возможно, ДНС еще не у всех обновился и у кого-то оно не работает.
Внимательно присматриваемся к глюкам и сообщаем о замеченном.
у нас снова сабж, что-то может не работать
форум грузится гораздо быстрей
пряный запах темноты, леса горькая купель
медвежонок звался ты, вырос - вышел лютый зверь...
извините за отключку форума - обновление убунты сыграло злую шутку.
но на работа хостменеджера это никак не отразилось -- ибо ява рулит! (в отличие от пыхпых, который и умер)
извините за отключку форума - обновление убунты сыграло злую шутку.
но на работа хостменеджера это никак не отразилось -- ибо ява рулит! (в отличие от пыхпых, который и умер)
Пыхпых, безусловно, зло, но прямота рук админа тоже некоторую роль играет... Меня до сих пор интересует, КАК ты обновил Lucid до Natty (вопрос ЗАЧЕМ я оставляю в стороне), ибо напрямую это сделать нельзя, только через Maverik.
xeye пишет:извините за отключку форума - обновление убунты сыграло злую шутку.
но на работа хостменеджера это никак не отразилось -- ибо ява рулит! (в отличие от пыхпых, который и умер)Пыхпых, безусловно, зло, но прямота рук админа тоже некоторую роль играет... Меня до сих пор интересует, КАК ты обновил Lucid до Natty (вопрос ЗАЧЕМ я оставляю в стороне), ибо напрямую это сделать нельзя, только через Maverik.
sudo do-release-upgrade и всё
снова неожиданно состоялся переезд сервера на новое железо
не, ну это какой-то ..дец. зачем вообще нужен форум, если пропадает то, для чего он создан - обсуждение партий.
они там что, без твоего ведома это делают?
таким админам руки нужно вырвать.
не, ну это какой-то ..дец. зачем вообще нужен форум, если пропадает то, для чего он создан - обсуждение партий.
они там что, без твоего ведома это делают?
таким админам руки нужно вырвать.
дамп понадобилось перенакатить, потому несколько последних постов пропали.
а вообще, мы с владельцем сервера друг-друга не поняли, в плане того, что переносится, а что нет )
ну, кроме нескольких постов, я понял, что накрылся архив игры "опричники".
мой адЪчот за "опричников" пропал...
мой адЪчот за "опричников" пропал...
тю, ты ж его сперва на компе писал? или файл стёр сразу же после опубликования?
В файле осталось описание до 52 хода, остальное, видимо, добавлял уже на форуме.
А оно прям совсем накрылось? Ведь рукописи не горят!
В файле осталось описание до 52 хода, остальное, видимо, добавлял уже на форуме.
рукописи не горят, а вот сохранили базу данных форума видимо до того, как ты запостил.
может кто-то успел прочесть и теперь нам перескажет?
Zergio пишет:В файле осталось описание до 52 хода, остальное, видимо, добавлял уже на форуме.
А оно прям совсем накрылось? Ведь рукописи не горят!рукописи не горят, а вот сохранили базу данных форума видимо до того, как ты запостил.
может кто-то успел прочесть и теперь нам перескажет?
Было бы интересно увидеть таки ответы на мои вопросы, что писал ранее.
---
Лично меня интересуют технические подробности скорингов, вопрос я уже задавал, но ответа не получил.
В частности
1) почему неправильно работают грибы (грибы растут по сути только на базах, и НЕ РАСТУТ на денежных планетах, хотя должны.) Гаврилов подозревает ошибку при порте грибов на линукс.
2) почему зачетки пирата были удалены из игры, а зачетки борга - нет?..
3) почему по SI пират ежеходно теряет 11 очков, борг 12 очков, а имперец и лизард получают с него 14 очков?..
а где был твой хомяк?
для этого есть отдельный топ.
Последнюю неделю мы под DDoS были, вроде сегодня научились лечить её. А еще в течение месяца на новый сервер переедем.
перехали, если что не фурычит, сообщите
Известно, что - хост не фурычит
Страницы 1