Вы не вошли.
Страницы 1
Тут поступило предложение, собраться в НН где-нибудь в районе последней недели августа. Желающие есть? :-)
cat /dev/zero > /dev/null
Тут поступило предложение, собраться в НН где-нибудь в районе последней недели августа. Желающие есть? :-)
Лехко. Я через НН трижды в месяц езжу!
хм, идея конечно не плохая, интересно было бы более конкретные даты услышать%)
а так - йа за) правда я честно хз сколько от меня до нижнего%)
Минсюсюги га ёнонака-о дамэ-ни сита
Ну а куда уж конкретней последней недели августа? :-) Надо посмотреть что там в плане раскладки по дням недели.
PS. Ага, посмотрел. Там выходные - 27-28 августа. Видимо на них и следует ориентироваться.
Гм... Нижний Новгород, Нижний Новгород... От меня до вас 400 километров пути... И столько же обратно... На машине это примерно 6 часов в один конец и 800-1000 рублей денег на бензин... Туда обратно 12 часов и 1600-2000 рубликов... А ведь на 1 день не приедешь, значит еще останавливаться где-то надо, а это опять деньги... Какой кашмар... Или в основном планетчики из Нижнего Новгорода все?
Интересно, а кроме меня из Москвы есть еще кто-нить?
Отредактировано Stolyar (15.06.2011 10:15:20)
Эээх, жаль далековато. Мне до НН чуть меньше девяти тысяч км.
Гм... Нижний Новгород, Нижний Новгород... От меня до вас 400 километров пути... И столько же обратно... На машине это примерно 6 часов в один конец и 800-1000 рублей денег на бензин... Туда обратно 12 часов и 1600-2000 рубликов... А ведь на 1 день не приедешь, значит еще останавливаться где-то надо, а это опять деньги... Какой кашмар...
Что-то, по моему, на поезде будет раза в два-три дешевле и менее геморройно :-)
Эээх, жаль далековато. Мне до НН чуть меньше девяти тысяч км.
Это ты в мерикосии что-ли? А почему IP германский?
А хотя нет, 9000 км это не по воздуху а по земле из Владивостока? А через германию - это через прокси?
Это ты в мерикосии что-ли? А почему IP германский?
Да нет, к сожалению из Роисси, из славного Хайшэньвэя.
А хотя нет, 9000 км это не по воздуху а по земле из Владивостока?
Так точно.
А через германию - это через прокси?
Хожу не через прокси, ip местный, чудо-провайдер "Альянс Телеком"
Отредактировано narian (15.06.2011 13:00:54)
Stolyar пишет:Гм... Нижний Новгород, Нижний Новгород... От меня до вас 400 километров пути... И столько же обратно... На машине это примерно 6 часов в один конец и 800-1000 рублей денег на бензин... Туда обратно 12 часов и 1600-2000 рубликов... А ведь на 1 день не приедешь, значит еще останавливаться где-то надо, а это опять деньги... Какой кашмар...
Что-то, по моему, на поезде будет раза в два-три дешевле и менее геморройно :-)
Послушай Мойша, и этот человек будет учить нас коммерции??? (с) анекдот...
Посмотрев цены стало понятно что самый дешевый плацкартный билет до Нижнего в один конец будет стоить 1100-1200 рублей... Туда обратно 2200-2400 рублей... Вот и расскажи мне где вы видите выгоду езды на поезде? А если ехать нескольким человекам? Ну а проехать 400 километров для меня ваще проблем не составляет... Уставать я начинаю где-то после 800-1000 километров за день... ))
Для справки, мы всей семьей (5 человек) летом ездим на море, в прошлом году ездили в Абхазию, это 1800 километров... На машине вся поездка в один конец обошлась около 4000 рублей... На поезде самый дешевый билет до Адлера стоит примерно 3000 рублей... НО!!! Надо еще доехать до вокзала, значит надо такси, еще минимум 1000 рублей... И от Адлера доехать до места отдыха это еще минимум 1500-2000 рублей... Итого если ехать на поезде получится:
3000*5+1000+2000 = 18000 рублей... А если туда-обратно, то это уже 36000 рублей... На машине примерно 8000 рублей стоит дорога туда-обратно... Переплата езды на поезде получается штука баксов, и всю дорогу нюхать вонючие носки соседей, ну а про езду в купе я ваще промолчу... )) И куча геморроя, с перетаскиванием вещей, такси и т.д. и т.п. Так что нет уж, я уже много лет везде езжу на машине, и вытащить меня из нее практически нереальная задача... ))
Я к примеру из Москвы тоже. Езжу через Нижний минимум 2 раза в месяц. Могу захватить. НАХАЛЯВУ!
По езде 4 часа, ну максимум 4.5, по бензу 35-40 литров.
Страницы 1