Вы не вошли.
Объявляется набор в новую волчью партию на GList 4.1: "МЕДСЁСТРЫ".
Партия будет играться на Phost 4.1е.
Сценарий: мультискор (дешевая текила(+1,+15,-15,-30) до 2200 очков, СИ (8 зачеток, до 800 очей), грибы (новой версии, до 100 очей).
Настройки мультискорера: 10 8 6 5 4 3 2 1 0 0 0 (т.е. за первое место в каком-либо скорере дается 10 очей, за второе. 8 и т.п., например если по текиле у вас первое место, по СИ пятое, по грибам 10-е, то число очей у вас: 10 + 4 + 0 = 14). В спорных ситуациях предпочтение отдается текиле, затем СИ, затем грибам. Окончание голосованием по текиле ЛИБО грибам. Голосовать можно с 65 хода, процент голосов для окончания -- 66 процентов голосов.
Addons: Stargate (по выбору участников)
Вселенная:
* Богатость: глистонормал.
* Другое: Шторма и вормхолы присутствуют.
* Старт с одной планеты. Без кораблей.
* Карта: склееный квадрат сгенереный MapWizard'ом
Расписание:
* хост крутится в 3 часа ночи по Москве.
* После рассылки первой рст(в ночь с воскресенья на понедельник) игрокам дается 4 дня на ознакомление с расой, настройками партии и т.д. и т.п. Т.о. игроки должны прислать трн к 3-м часам ночи с четверга на пятницу.
* По 12-ть ход включительно 3 хода в неделю (пн-ср-пт).
* После 12-го хода по первому требованию переход на 2 хода в неделю (пн-пт).
Партия волчья. С разрешенным юниверсалами "ни о чем".
Заявки слать мне: xeye (at) mail.ru
Тема письма: (горячие)МЕДСЁСТРЫ
(тема письма важна т.к. искать письма я буду именно по теме. если тема будет
другой, то велика вероятность что я не найду письмо среди спама и других
писем).
В заявке указать:
* Фамилию, Имя.
* e-mail (откуда принимать и куда слать trn/rst).
* Список рас по убыванию приоритета.
как-то перед летом начинать набор
или с прицелом, что к сентябрю стартует?
Кстати, в заголовке Глист 3.1
а в тексте
>>
>>
Отредактировано FFOX (25.05.2011 16:31:54)
как-то перед летом начинать набор
или с прицелом, что к сентябрю стартует?
Кстати, в заголовке Глист 3.1
а в тексте>>
>>
угу, как раз к осени и наберем
заголовок исправил
Идет то набор в партию али нет?
идет, но вяло
идет, но вяло
Я ответу от тебя не дождался.
идет, но вяло
много заявок?
санитары кончились..
3шт
Есть какие подвижки в наборе?
4шт c горохом и 5й возможно.
А если я захочу в глист поиграть -пустите? или набор строго для ветеранов? И мне нефиг этот глист и изучать-то?
Отредактировано Asfex (21.10.2011 11:31:53)
А если я захочу в глист поиграть -пустите? или набор строго для ветеранов? И мне нефиг этот глист и изучать-то?
а какой опыт с другими шиплистами есть?
Тлисты всякие. На Плисте не играл -и не хочу,и не буду. На глисте -тоже не играл,но хочу.
Тлисты всякие. На Плисте не играл -и не хочу,и не буду. На глисте -тоже не играл,но хочу.
если в целом, как стратег-экономист крут, можно попробовать.
все-таки, для глиста желательно опыт игр на пхосте и плисте иметь, или очень внимательно прочитать всё описание глиста.
Объясните-ка мне, почему игра ведётся на phosh 4c модифицированном, а не на последнем, и чем именно он модифицирован,
и почему именно он должен быть так модифицирован в привязке к этому глисту, и где его можно скачать на предмет потестить под винду? или дос? (это для очень внимательного прочтения Глиста, например)
Отредактировано Asfex (24.10.2011 13:07:26)
Объясните-ка мне, почему игра ведётся на phosh 4c модифицированном, а не на последнем, и чем именно он модифицирован,
и почему именно он должен быть так модифицирован в привязке к этому глисту, и где его можно скачать на предмет потестить под винду? или дос? (это для очень внимательного прочтения Глиста, например)
Он модифицирован для лизард-бонуса, по усиленному захвату колонистов в бою, больше там нет отличий от 4.1c
Если не ошибаюсь, эта опция уже вошла в пхост 4.1e
Asfex пишет:Тлисты всякие. На Плисте не играл -и не хочу,и не буду. На глисте -тоже не играл,но хочу.
если в целом, как стратег-экономист крут, можно попробовать.
все-таки, для глиста желательно опыт игр на пхосте и плисте иметь, или очень внимательно прочитать всё описание глиста.
Хочу напомнить, что когда-то игралась ПЕРВАЯ партия гы-листа, людьми, никто из которых никакого опыта гы-листа не имел и не мог иметь в принципе И отыгралось более чем весело, и уровень игры и борьбы, и вообще был не ниже, а то и повыше, чем в следующих партиях... Несмотря на "новизну" гы-листа и очевидные косячки и перекосы, которые впоследствии фиксились.
Также регулярно в следующих партия дебютировали люди без опыта игры на гы-листе, и тоже "каши не портили".
Также, по моим наблюдениям, некоторые личности, дебютируя на пы-листе, демонстрировали очень и очень высокий уровень и смачно драли задницы т.н. "ветеранам" этой платформы. И незнание мат.части им как-то и не мешало.
ИМХО - главное в принципе уметь играть, и думать головой в процессе.
"На рефлексах" здесь не играется.
Да... Еще главнее - быть готовым играть и получать удовольствие от этого процесса, до конца, каким бы он ни был и каких бы косяков не напорол походу. Если это есть - то велкам. А если нет, если "на попробовать...", если по принципу "не попрет - брошу..." и т.д. - то лучше не надо... В нонешние времена с заменами напряжно как-то :-\
Что то я тут подумал, и решил, что интересно начинать партию на исправленном шиплисте. А может и на немодифицированном пхосте. А видеть мимо пролетающий обновлённый шиплист, когда завяз уже в этом- как то не хочется.Особенно, если обновлённый стартанёт раньше.
матёрые, записываемся
матёрые, записываемся
А сколько сейчас заявок?
8шт
8шт
Может того, подождем недельку и стартуем сколько есть?
(Может Женя кого допинает за неделю еще...)
xeye пишет:8шт
Может того, подождем недельку и стартуем сколько есть?
Партия и так год собирается, уж лучше собрать полный комплект (имхо)