Вы не вошли.
Страницы 1
дублирую:
закончилась игра Olds (asp50)
финальный счет
Race Planets Score
--------------------------------
Bird Man 9 203
Robotic 7 63
Colonial 4 53
Fed 2 14
Fascist 3 1
Rebel 2 -11
Crystalline 2 -24
Privateer 1 -48
Lizard 2 -54
Empire 1 -60
Cyborg 0 -138
В игре участвовали:
1 Viktor Bojev
2 Sergey Kantsurov с 50-го хода Andrew Chernov
3 Alexey Kurbala
4 Darkclow с 65-го хода Maxim Lapshin
5 Alex Revin с 8-го хода Sergei Ananin
6 Dmitry Pimenoff с 30-го хода Elena Kornilova
7 Andrew Litvinov с 67-го хода Botsman
8 Alex Gavriloff
9 Slava Slavin
10 Nickolay Reyint
11 Vano Opulsky
Собсно , еще раз поздравляю всех кто дождался этого момента . Ну и особенно Птицов , Роботов и Колонистов ;-)
Мне , по известным причинам , особо рассказывать нечего , поэтому уступаю старожилам этой партии - делитесь впечатлениями %) ...
Ну а расказывать особо и нечего. Все ждали окончания игры.
Удивился только одному, когда по окончании партии узнал, что за колониста играл Vano Opulsky.
Похоже он не играл, так обозначал двигание фишек и не более того.
Вано, где страсть, эксперессия, полет мысли?
Куда все с возрастом пропало? А может состав не впечатлил?
Уж больно беззубо играл колонист, с его то багажом планетсовского опыта он должен был разнести всю эту тусовку в одни ворота... а не вышло... Печалька...
Maxim
а Вы сами-то почему не зажгли, э? с экспрессией там, полетом мысли и т.п... печалька однако.
пряный запах темноты, леса горькая купель
медвежонок звался ты, вырос - вышел лютый зверь...
Я на замену вышел и увидел, что очередь постройки лежит и не шевелится... :-(
Ну чем воевать, если кораблей атакующих не было совсем.
Я только и делал, что готовился защищать свои зачетные планеты, делал ресурсы и развозил по планетам для постройки баз.
Другое дело колонист... да у него, да у него вирг было не мерянно!!!
Залетишь на его базу клочником, а там... 3-4 вирги стоят... залетишь на другую... а там еще 4-5 стоит...
Так я и не понял, почему он их не двигал на того же киборга, фаша, робота и лизарда... :-(
А то как он второе место отдал роботу на последних 6 ходах, то отдельный вопрос... ;-)
Выражаясь футбольной терминологией(а все мы знаем, что Вано болельщик Динамо Киев)...
в игре присутствовали и ярко прослеживались признаки договорной игры... ну договорняк в чистом виде... ;-)
Отредактировано Maxim (12.12.2011 12:19:38)
Уж больно беззубо играл колонист, с его то багажом планетсовского опыта он должен был разнести всю эту тусовку в одни ворота... а не вышло... Печалька...
Вано видно экономику колониста щупал, вот был бы он киборгом было б наверно больно
Maxim пишет:Уж больно беззубо играл колонист, с его то багажом планетсовского опыта он должен был разнести всю эту тусовку в одни ворота... а не вышло... Печалька...
Вано видно экономику колониста щупал, вот был бы он киборгом было б наверно больно
Экономику колониста Вано щупал, еще лет надцать назад... ;-)
Сейчас ему просто было лень играть... другого вывода у меня нет... :-(
а что мне отмазываться-то? )
на скоринг по ПБП ссылаться не буду - там и так ясно, кто больше всего мяса наколотил))
по сути - я тупо завалил дебют, на автомате не так развившись, как следовало бы. Думал, движки не столь критичны, при коболо-топливе - то.
перекинул бабки из центра на один из фронтов (юго-западный) - но там мою базу внезапно залер пират. Впервые рециклил виргу, лишь бы не сдать пирату, и не получить ей же по хому)) Учитывая шустрый лимит - ловить там уже было нечего. Хотя, мир Кристалла таки дожал. Но потом не удержал.
Еще на одном фронте (северо-восток) - просто столкнулся мясо на мясо с Роботом, который развил экономику всяко не хуже меня. Разменялись, остался с кучей ПБП, но без возможности что-либо занимать, кроме додавливания хома Борга.
Центральные мои хомы были уникально бедными по расположению планет и ресурсам - но и там умудрился подержаться за мир Федерата.
Птицу шансов догнать не было - он сыграл отлично. Поздравляю с победой!
За второе место - сделал пару ошибок в эндшпиле (недодвигал фишки, да) и в конце напропускал ходов.
Да и флот у меня был вполне посредственный, по моим оценкам.
В общем, своей игрой категорически не доволен. А за компанию всем спасибо....
Виртуально Ваш, Богданыч.
а что мне отмазываться-то? )
на скоринг по ПБП ссылаться не буду - там и так ясно, кто больше всего мяса наколотил))
по сути - я тупо завалил дебют, на автомате не так развившись, как следовало бы. Думал, движки не столь критичны, при коболо-топливе - то.
За второе место - сделал пару ошибок в эндшпиле (недодвигал фишки, да) и в конце напропускал ходов.
Да и флот у меня был вполне посредственный, по моим оценкам.
В общем, своей игрой категорически не доволен. А за компанию всем спасибо....
Спасибо за разбор своей игры, честно говоря думал отмолчится Вано... ;-)
Вот за что уважаю старую гвардию, так это за объективность и самокритику!!!
Все по делу написано. На счет "договорняка" беру свои слова обратно.
йохмонах.. я еще и не последний.
Welcome to Z'Ha'Dum!
Страницы 1