Вы не вошли.
FFOX пишет:xeye пишет:8шт
Может того, подождем недельку и стартуем сколько есть?
Партия и так год собирается, уж лучше собрать полный комплект (имхо)
да, признаюсь, погорячился, лучше конечно полный комплект, к тому же новогодние каникулы...
пока 8-9шт есть только.
пока 8-9шт есть только.
Все еще 8-9?.. Господа, приглашайте знакомых..
xeye пишет:пока 8-9шт есть только.
Все еще 8-9?.. Господа, приглашайте знакомых..
угу. с тех пор новых не поступало
я продал комп. новый куплю не скоро.
Welcome to Z'Ha'Dum!
может пора делать партии с призовым фондом? горох не хочет бабла поднять?
комп, для поиграть в планетсы - не проблема, если уж такой напряг. только самовывоз
+1 есть
есть 8 игроков, из них только двое записались давно и мне еще пока не ответили, остальные вроде подтвердили
просьба отозваться в мыле, если кого-то забыл
Все 8 подтвердили.
Могу на 8 сделать партию, могу сделать на 9 и подождем еще какого-нибудь опоздавшего. Могу ждать 11ти
Есть у меня мнение, что для игры в планетсы нужно ровно 11 рас. Во-первых, отсутсвие кого-либо может быть критичным для других рас, кто привык рассчитывать на всегдашнего союзника или добычу. А во-вторых, играть, точно зная, что где-то (а может рядом?) живет пират/крис/бирд, или зная, что они МОЖЕТ быть где-то есть - немного разные игры... Так что я бы подождал полный комплект.
А во-вторых, играть, точно зная, что где-то (а может рядом?) живет пират/крис/бирд, или зная, что они МОЖЕТ быть где-то есть - немного разные игры...
Не понял этого пассажа.
Вы что, с закрытой статистикой играете?
Виртуально Ваш, Богданыч.
Outcast пишет:А во-вторых, играть, точно зная, что где-то (а может рядом?) живет пират/крис/бирд, или зная, что они МОЖЕТ быть где-то есть - немного разные игры...
Не понял этого пассажа.
м.б. имелось ввиду, точно зная, что пирата/криса/бирда рядом нет?.. Это таки да, что-то значит
Лично я бы подождал 11 рас.
Я бы тоже подождал 11 но ИМХО такими темпами ждать прийдется еще год
имхо, ждать 11 - худший вариант. партии на меньшее число участников получаются очень динамичными, я ведь пропорционально уменьшаю размер карты, число планет и лимит.
касаемо закладок на то, что в игре есть или нет какой-то расы -- это канает на партиях со слабым составом.
тут никому не дадут рассиживаться.
имхо, ждать 11 - худший вариант. партии на меньшее число участников получаются очень динамичными, я ведь пропорционально уменьшаю размер карты, число планет и лимит.
касаемо закладок на то, что в игре есть или нет какой-то расы -- это канает на партиях со слабым составом.
тут никому не дадут рассиживаться.
Если б в "Санитарах" не было пирата - я бы играл совсем по другому )
Если б в "Санитарах" не было Гороха - ты бы, может, ваще выиграл ))
малыш, а как же я? ))
Виртуально Ваш, Богданыч.
сегодня-завтра сделаю партию на 9 человек. тянуть более не вижу смысла
Заявки по расам:
6 7 b 5 a 9 8 3 4 2 1
не важно
4 3 2 5 6 b 1 7 9 8 a
6 8 2 3 1 5 7 9 b 4 a
3 4 5 1 6 7
b a 9 8 7 6 5 4 3 2 1
a 5 4 2 b 1 3 7 9 8 6
1 4 b 9 2 a 3 7 8 6 5
6 5 1 b a 2 3 4 8 9 7
итоговый набор
7
5
4
8
3
b
a
1
6
Господа, а что означает аддон Stargate (по выбору участников) -значит ли это что можно ещё какой-нибудь аддон поставить, И значит ли это что stargate в этой игре может не быть? Или ещё можно подключить starbase?(конкретно мне интересно выкладывать мины базой)
Вопрос 2. А что конкретно в конфиге игры будет изменять xeye если игроков будет десять?
Вопрос 3: Тут остались вакантные места ящера и шалезяки. Если сюда войдёт новичок -ведь сразу будет понятно какого ящера железом распёрло. или занятые места ещё можно пересдать?
Если докапываться - означает ли это, что если я подам заявку сейчас то робота мне никак не дадут из соображений анонимности?
Отредактировано Asfex (12.02.2012 10:17:39)
Господа, а что означает аддон Stargate (по выбору участников) -значит ли это что можно ещё какой-нибудь аддон поставить
крайне маловероятно. только если не менее половины игроков согласятся
аддоны сильно влияют на баланс, а старгейт штука уже испытанная.
И значит ли это что stargate в этой игре может не быть?
возражений не было, значит он будет
Или ещё можно подключить starbase?(конкретно мне интересно выкладывать мины базой)
нет, уже объяснил почему
Вопрос 2. А что конкретно в конфиге игры будет изменять xeye если игроков будет десять?
пропорционально числу игроков меняется лимит кораблей, число планет и площадь карты.
Вопрос 3: Тут остались вакантные места ящера и шалезяки. Если сюда войдёт новичок -ведь сразу будет понятно какого ящера железом распёрло. или занятые места ещё можно пересдать?
шли заявку по расам, рассмотрим в общем порядке. ничего не обещаю.
Если докапываться - означает ли это, что если я подам заявку сейчас то робота мне никак не дадут из соображений анонимности?
может и дадут, посмотрим на общий расовый расклад
Насколько я вижу, и робот, и лизард есть в некоторых заявках на околопризовых местах... Потому не вижу предпосылок, почему после окончательной жеребьевки добаленная раса не окажется в лапах какого-нить Опульского...
Шел в гости к новичку, а набрел на берлогу Опульского? :-)
cat /dev/zero > /dev/null