Вы не вошли.
Эээх, жаль только увидел, что ребел был нужен - поучаствовал бы.
Так давай писать ГМ-у челобитную, чтоб еще одну партию закрутил:) Народ подобрался ответственный, вроде;), партию потянет.
"I тільки п'яний дощ знае де ти" ОЭ
ICQ 303645921
Пускай лучше Ребела добавит на 5й ход и даст ему сразу 3 планеты и несколько кораблей
Пускай лучше Ребела добавит на 5й ход и даст ему сразу 3 планеты и несколько кораблей
Тоже вариант
ICQ 303645921
Фаш, сделай ход, ты один остался... все ждут тебя!
jemmini пишет:Пускай лучше Ребела добавит на 5й ход и даст ему сразу 3 планеты и несколько кораблей
Тоже вариант
Куда ж его селить-то? )
DarkClow пишет:jemmini пишет:Пускай лучше Ребела добавит на 5й ход и даст ему сразу 3 планеты и несколько кораблей
Тоже вариант
Куда ж его селить-то? )
Можно на хуторе на отшибе:)
ICQ 303645921
Я что-то не понял, в партии точно ничего не глючит? Или может у меня клиент VPA дуреет? У меня какая-то беда с налогами: нативов допустим 2-3-4млн, строй даже 140%, кланов завезено дофига и больше, ставлю налог допустим 8%, мне показывает прибыль типа 25 монет за ход. Это такой прикол или что случилось? Только у меня так или у всех?
Я что-то не понял, в партии точно ничего не глючит? Или может у меня клиент VPA дуреет? У меня какая-то беда с налогами: нативов допустим 2-3-4млн, строй даже 140%, кланов завезено дофига и больше, ставлю налог допустим 8%, мне показывает прибыль типа 25 монет за ход. Это такой прикол или что случилось? Только у меня так или у всех?
У меня та же фигня. Походу там прибыль в декамегакредитах:)
ICQ 303645921
Хм... ГМ, разберись пожалуйста!
Отредактировано jemmini (25.04.2013 12:32:39)
проблема клиентская, я тут не при чем.
наверное баг в впа
Абалдеть, дайте два...
Ну, тогда поделитесь неглючным клиентом пожалуйста..
Теремок получится - "кто-кто в теремочке живет, кто в нерезиновом живет?! я ребел - пустите меня к себе жить."
Но теремок-то и вравду не резиновый )
Отредактировано narian (25.04.2013 10:26:35)
Я разобрался с глюком, почему клиент ВПА неправильно показывает прогнозируемую прибыль с налога на нативы.
Причина в pconfig.src , а именно в строчке NativeTaxRate:
ColonistTaxRate = 200,100,100,100,100,100,100,100,100,100,100
NativeTaxRate = $ColonistTaxRate
Клиент, похоже, не настолько продвинут как пхост и он не понимает аргумент $ColonistTaxRate
Для устранения глюка пропишите строчку ЯВНО, в данном случае просто скопировав аргументы из ColonistTaxRate:
NativeTaxRate = 200,100,100,100,100,100,100,100,100,100,100
И будет вам счастье...
Всем спасибо за помощь, особенно А.Андриенко
p.s. Стоит внимательно просмотреть и другие параметры pconfig.src, где значения указаны аналогичным способом. Возможно клиент ВПА использует их и так же не сможет интерпретировать...
Отредактировано jemmini (25.04.2013 11:22:05)
когда следующий запуск хоста?
если я сегодня вечером ход сделаю - успею, или надо днем пытаться? (внезапно работа)
если я сегодня вечером ход сделаю - успею, или надо днем пытаться? (внезапно работа)
если вечером, точно успеешь. главное до полуночи
ГМ, а HW расставлялись вручную?
И вормхолов в игре нет, я так понимаю?
Отредактировано jemmini (25.04.2013 19:33:23)
ГМ, а HW расставлялись вручную?
И вормхолов в игре нет, я так понимаю?
вручную, вормхолы есть
время запуска написано в хостменеджере
Приветствую!
Красиво живете, коллега. Допустим даже местные есть, допустим даже есть возможность деньги получать, эх, нам бы так. Хотя бы допустим.
А если серьезно, то спасибо за оперативно поднятый вопрос с налогами и главное, за такое же оперативное его решение. Исправил pconfig, глюки ушли. А то сам тоже немного удивился, даже надежный клиент VPA порой чудит.
Удачи в битвах!
Удачи в битвах!
Приветствую!
jemmini пишет:Я что-то не понял, в партии точно ничего не глючит? Или может у меня клиент VPA дуреет? У меня какая-то беда с налогами: нативов допустим 2-3-4млн, строй даже 140%, кланов завезено дофига и больше, ставлю налог допустим 8%, мне показывает прибыль типа 25 монет за ход. Это такой прикол или что случилось? Только у меня так или у всех?
Красиво живете, коллега. Допустим даже местные есть, допустим даже есть возможность деньги получать, эх, нам бы так. Хотя бы допустим.
А если серьезно, то спасибо за оперативно поднятый вопрос с налогами и главное, за такое же оперативное его решение. Исправил pconfig, глюки ушли. А то сам тоже немного удивился, даже надежный клиент VPA порой чудит.Удачи в битвах!
Не переживай. Будет и у твоих колонистов хлеб с маслом и икрой:)
Сенкс, jemmini! Я тоже конфиг поправил. Всё ОК.
ICQ 303645921
Эээх, жаль только увидел, что ребел был нужен - поучаствовал бы.
Может еще замена нужна будет, ты ж не пропадай.
А что в мае с расписанием? В РФ, считай, до 12-го сплошной выходной. "Ждём всех"?
Я бы голосовал за 8 для планового запуска, т.е. как сейчас и настроено. А там будем посмотреть...
Не хочу показывать пальцем, но кто хочет, пока что все ходят оперативно.
А если идти на поводу у "тормозов", то у желающих играть теряется интерес.
Отредактировано jemmini (28.04.2013 20:14:05)
Ну пока и выходные много штук подряд не начались, зачем сравнивать.
Как раз начало показывает, что тормозов в партии нет, и возможные пробуксовки могут быть связаны именно с чем-то экстраординарным. Дачи/огороды/шашлыки я бы отнёс именно к экстраординарному.
Если не будет хотя бы трёх trn, сервер не запустится. Так что, беспокоиться не о чем...