Вы не вошли.
Логики нифига не уловил в этом сочетании, но ладно... Я думаю, логично, чтоб на бесхозной должно разрушаться если не быстрее, то уж точно не медленнее.
А где посмотреть эти ошибки? Например, что такое P-Detect : номер планеты ?
где-то в whatsnew
p-detect значит что твою планету видно сенсор свипом, т.к. индустрии уже много, а дефенсов еще мало
jemmini пишет:А где посмотреть эти ошибки? Например, что такое P-Detect : номер планеты ?
где-то в whatsnew
p-detect значит что твою планету видно сенсор свипом, т.к. индустрии уже много, а дефенсов еще мало
Спасибо. Вот искал-искал, не нашел нигде. Попробую еще поискать...
Поискал.. Знаешь, похоже доки на это тупо нету. Был бы весьма признателен, если б здесь (или в вики) объяснили все известные ошибки
Отредактировано jemmini (08.05.2013 22:17:46)
Логики нифига не уловил в этом сочетании, но ладно... Я думаю, логично, чтоб на бесхозной должно разрушаться если не быстрее, то уж точно не медленнее.
На бесхозной планете их растаскивать некому... Так, легкая коррозия
а вот интересно, кто-нибудь пользуется маркерами или прочими фичами?
я пользуюсь, привык давно.
вначале хода автоматом проставляются маркеры на всех точках, где есть мой корабль или планета.
сделал все в этой точке - маркер удалил.
в простых точках типа пустых планет или одинокого корабля - все проходит быстро.
разруливание базы с десятком кораблей - подольше, но все равно, маркер убираю только когда с этой точкой закончил.
Виртуально Ваш, Богданыч.