Вы не вошли.
прошлый запуск был досрочным, по правилам это означает что следующий запуск будет требовать наличия всех активных игроков
Здравствуй, ..., Новый год!
Поддерживаю предыдущего оратора! "Следующий запуск" - это по логике должно относиться к ближайшему ходу, который прокручен раньше своего срока!
Ты погоди. Вот начинается сезон отпусков. Будем и подольше ждать.
Ровно так же, как в начале мая. Там хоть будет понятно, ради чего стоим - сегодня я жду, завтра я сам уеду и меня будут ждать.
Но здесь?
ГМ, давай крути уж!
xeye пишет:прошлый запуск был досрочным, по правилам это означает что следующий запуск будет требовать наличия всех активных игроков
Здравствуй, ..., Новый год!
Поддерживаю предыдущего оратора! "Следующий запуск" - это по логике должно относиться к ближайшему ходу, который прокручен раньше своего срока!
Вообще не понял твою фразу )
Что касается запусков - если, к примеру, хост крутится раз в два дня, то у игроков есть не только обязанности (не более двух дней на ход), но и права (не менее двух дней на ход!). И если хост прокрутился досрочно (к примеру, через день), то следующий плановый запуск (еще через день) может быть только при наличии всех трн, иначе, возможно, будет нарушено право игрока (не менее двух дней на ход).
Что касается запусков - если, к примеру, хост крутится раз в два дня, то у игроков есть не только обязанности (не более двух дней на ход), но и права (не менее двух дней на ход!). И если хост прокрутился досрочно (к примеру, через день), то следующий плановый запуск (еще через день) может быть только при наличии всех трн, иначе, возможно, будет нарушено право игрока (не менее двух дней на ход).
Ты пойми, прошлый внеплановый был сделан ____до прошлого____ планового запуска. И прошло уже более чем 2 дня.
Кроме того, я вообще не понял, с какой стати он был внеплановый? Изза того, что последний игрок прислал за час до 00:00 свой ход? Так это что, кто-то должен был вообще не прислать и пропустить ход, чтобы он был ПЛАНОВЫМ?
Отредактировано jemmini (31.05.2013 11:32:04)
Вообще не понял твою фразу )
...
И если хост прокрутился досрочно (к примеру, через день), то следующий плановый запуск (еще через день) может быть только при наличии всех трн, иначе, возможно, будет нарушено право игрока (не менее двух дней на ход).
Да нарисуй расписание и всё поймёшь!
Мы ходим Пн..Ср..Пт, все сходили пораньше, все молодцы, ход Ср прокрутился в Вт. Наступила среда, по расписанию должен быть очередной ход (то самое твоё "через день"), и возможно, кто-то мог и успеть походить - но должно применяться правило: ждём всех. Именно чтобы не нарушить право игрока на два дня на ход. И в среду, напомню, хода и не было!
Но, мильпардон, на календаре пятница! А флажок "ждём всех" должен был упасть уже в среду, но почему-то стоит взведённым до сих пор!
ЗЫ. ГМ, крути давай!
Всем большое спасибо, разобрались.
Чета смотрю какой-то застой в игре наблюдается. Когда же уже экшен начнётся, кого-нибудь кто-нибудь надкусил бы уже, что ли... Даже вялые и пропускающие ходы до сих пор целы и невредимы...
Кстати, призываю народ всё-таки понемногу писать отчет, хотя бы намётки. Потому что в конце игры трудно будет вспоминать, да и ощущения будут уже не свежи для эмоций в изложении. А ведь почитать потом будет интересно!
Отредактировано jemmini (31.05.2013 19:52:48)
jemmini пишет:А чего с пиратом решили делать? Кому-то будет бонус? Или всё же килл расу?
коллега valexey допилит killrace под линух и убьём
а его разве нельзя прокрутить под виндой, а потом получившийся результат снова возвернуть на линух?
xeye пишет:jemmini пишет:А чего с пиратом решили делать? Кому-то будет бонус? Или всё же килл расу?
коллега valexey допилит killrace под линух и убьём
а его разве нельзя прокрутить под виндой, а потом получившийся результат снова возвернуть на линух?
можно, но лучше так не делать
Ты пойми, прошлый внеплановый был сделан ____до прошлого____ планового запуска. И прошло уже более чем 2 дня.
Может, кто-то ГМ о задержке попросил, или хост подвис
jemmini пишет:Ты пойми, прошлый внеплановый был сделан ____до прошлого____ планового запуска. И прошло уже более чем 2 дня.
Может, кто-то ГМ о задержке попросил, или хост подвис
Я бы никогда не стал возражать против указанных тобой причин, всякое бывает.
Вообще, всё можно решить, но самая большая проблема, что раздражает игроков - это неопределённость и неинформированность. Поэтому ГМ-у стоит просто держать общественность в курсе событий, если что-то происходит...
ГМ! Ауууууууу! Уже не очень смешно, если честно!
ГМ! Ауууууууу! Уже не очень смешно, если честно!
Что-то Фаш всё время тормозит, я заметил..
Да пусть тормозят, кому надо - лишь бы крутилось вовремя.
Народ, ну скажите, кто-нибудь воюет уже? Или хотя бы мелкие стычки есть? Когда уже пора начинать уже?
Народ, ну скажите, кто-нибудь воюет уже? Или хотя бы мелкие стычки есть? Когда уже пора начинать уже?
Так кто тебе мешает то? Вылетай по центру - кто-нибудь и дое... схарчит:)
"I тільки п'яний дощ знае де ти" ОЭ
ICQ 303645921
jemmini пишет:Народ, ну скажите, кто-нибудь воюет уже? Или хотя бы мелкие стычки есть? Когда уже пора начинать уже?
Не, так не интересно! Интересно, когда сосед ослаблен боевыми действиями с кем-то, а тут вдруг раз и я на белом коне
DarkClow пишет:jemmini пишет:Народ, ну скажите, кто-нибудь воюет уже? Или хотя бы мелкие стычки есть? Когда уже пора начинать уже?
Не, так не интересно! Интересно, когда сосед ослаблен боевыми действиями с кем-то, а тут вдруг раз и я на белом коне
Вот из-за таких вот деятелей на белых конях мне и категорически не нравяться волчёвки. С помощью дипломатии можно обломать любого агрессора и восстать практически со смертного одра. Однако, не могу не заметить, что дипломатию надо сознательно ограничивать максимум двумя союзниками, иначе будет ещё хуже, чем в волчёвках. Сорри за избитую тему...
DarkClow пишет:jemmini пишет:Народ, ну скажите, кто-нибудь воюет уже? Или хотя бы мелкие стычки есть? Когда уже пора начинать уже?
Ну так сделай его ослабленным боевыми действиями с тобой
ждем всех по просьбе отпускников
пирата убили, если кто-то обнаружит, что ему тоже что-то убили по ошибке -- обращайтесь :-D
ждем всех по просьбе отпускников
А подробнее чуть можно про отпускников? Типа кто, когда вернётся и т.п...
xeye пишет:ждем всех по просьбе отпускников
и адрес, куда выезжать? когда вернётся, я спросил и жду ответа.
"типа кто" сообщать не буду
jemmini пишет:xeye пишет:ждем всех по просьбе отпускников
и адрес, куда выезжать? когда вернётся, я спросил и жду ответа.
"типа кто" сообщать не буду
Какой адрес, что сразу такие крайности. Сказал бы "лизард попросил на недельку обождать" - и нет вопросов. Чего какие-то ребусы постоянно?
Ну, ребята... я конечно понимаю, что играют не новички, но этим ходом я совсем нифига не понял... гы. %-)
Ну, ребята... я конечно понимаю, что играют не новички, но этим ходом я совсем нифига не понял... гы. %-)
Ты не пиратом играл ? )