Вы не вошли.
обойтись меньшим числом?
Ну число 5 вапще не вариант!
По мне так пусть ещё понабирается. Я в заявке, но только что стартовал в игре у Антиспейса. Две партии в одинаковой фазе - мне слабо, ибо экшн на обеих досках начнётся одновременно, а с ним придёт и 'опа со свободным временем... "Надо немного подождать..." (О.Ч.Е.Г.М.)
+1 игрок
Ну что? может начнем?
Напоминаю, что есть вот такая партия, куда могут записаться новички глиста.
Напоминаю, что есть вот такая партия, куда могут записаться новички глиста.
А когда "Психиатры" появятся?
xeye пишет:Напоминаю, что есть вот такая партия, куда могут записаться новички глиста.
открывай тему, надо обсудить концепцию 8)
я бы встрял, но время неудачное - лучше бы стартануть в сентябре
хм.
прошлый ГЛист стартовал в феврале.
до конца июня было сделано 47 ходов.
фигли ждать сентября? ))
Siba пишет:xeye пишет:Напоминаю, что есть вот такая партия, куда могут записаться новички глиста.
Абдулла, поджигай! ))
Виртуально Ваш, Богданыч.
Сколько на данный момент заявок, если не секрет?
Dik пишет:я бы встрял, но время неудачное - лучше бы стартануть в сентябре
хм.
прошлый ГЛист стартовал в феврале.
до конца июня было сделано 47 ходов.фигли ждать сентября? ))
Очень просто - хочеться подальше отодвинуть лето, чтобы больше времени осталось на нормальную игру без особых перерывов, кроме того у меня сейчас и так переполнено, а зная про эту игру - я в сентябре поостерёгся бы от записываний ещй куда-то.
Так же точно рассуждают еще пара моих знакомых, которые возможно тоже впишутся в сенятбре.
В любом случае - пусть вас это не беспокоит, если стартуете раньше - вам же лучше, а нет - так в сентябре впрыгнем я и мои знакомые - и понесётся..
Кстати, я полагаю, что игра и правда для новичков - т.е. там будут только те, для кого Глист в диковинку? Или зря так полагаю?
Siba пишет:А когда "Психиатры" появятся?
А че там обсуждать, текущая конфигурация... разве что карту мира или Украины присобачить
+2 игрока
+1
видимо, в конце недели начну заниматься генерением
объявил перекличку записавшихся ранее июня, партия будет запущена при количестве игроков от 5шт.
Ну как успехи ?
ну что, делаем на 5чел, коли больше никого нет... и то не факт, что все 5 отзовутся ))
ну что, делаем на 5чел, коли больше никого нет... и то не факт, что все 5 отзовутся ))
Как вы яхту назовете, так она и поплывет
А партии с классическим листом на пхосте здесь не играются принципиально? Я бы записался.
Кстати, а что новичковая только? Наберите для всех желающих, с классическим листом, пхост. Я думаю желающих будет достаточно. На циркусе такие партии за день комплектуются. Последний раз 3 партии сразу объявили, и за пару дней все укомплектовались...
В конце-концов, голосовалку можно на форуме прикрутить? На тему какой лист, какой хост желает народ. И по большинству голосов такую партию и набрать.
Отредактировано jemmini (25.06.2013 17:38:25)
А партии с классическим листом на пхосте здесь не играются принципиально? Я бы записался.
Я думаю желающих будет достаточно.
Сильно сомневаюсь
Запишите меня добровольцем (на классику).
Создай новую тему и присылай заявки мылом
Dik пишет:Запишите меня добровольцем (на классику).
Создай новую тему и присылай заявки мылом
Да, хорошая идея, особенно в виду того, что и на одну партию набрать невозможно. Давайте каждый себе по теме создаст
p.s. я пытаюсь направить мысль в правильное продуктивное русло, но безуспешно...
Отредактировано jemmini (26.06.2013 15:01:39)
Siba пишет:Создай новую тему и присылай заявки мылом
Да, хорошая идея, особенно в виду того, что и на одну партию набрать невозможно. Давайте каждый себе по теме создаст
Как ни крути, а в каждую партию надо отдельно записываться Так что для каждой партии своя тема.
Вот тебе ссылка на партию на ПХост со стандартным листом у Стефана:
http://planetscentral.com/host/game.cgi/9-Titan-1
через полгода ... игра ещё не стартовала? Сколько заявок?